Taileen Barma
Сегодня напишу, засяду сразу, как только поем.
Echo | Zwei Baskerville
Бунт? О_о
Violet Krawford
*вздохнул*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний
Taileen Barma
Сегодня напишу, засяду сразу, как только поем.
Echo | Zwei Baskerville
Бунт? О_о
Violet Krawford
*вздохнул*
Leo
ой-ой... *качает головой* без пинка мне совсем не пишешь. это прямо оскорбительно как-то. неужели со мной совсем-совсем не интересно играть?
Leo
На грустной ноте как-то день кончается...
Taileen Barma
С тобой интересно играть, мне действительно нравится, но у меня не было времени.
Violet Krawford
Все будет хорошо. :3
Leo
Буду верить. *приподнимает кончики губ в улыбке*
Leo
митинг, что хочешь, выбирай
Последним зарегистрировался: Liam Lunettes.
*молитвенно сложил ладони, шепотом* Мир, ну будь наконец ко мне милосерден. Я хочу хорошего, вхарактерного и, блин, ушедшего дальше приемки Лайема!
*молитвенно сложил ладони, шепотом* Мир, ну будь наконец ко мне милосерден. Я хочу хорошего, вхарактерного и, блин, ушедшего дальше приемки Лайема!
*Посыпает конфетами удачи*
Xarxes Break
я уверенна, что все будет благосклонно
Xarxes Break
Да-да, наверняка все сложится отлично и Вы получите в личное пользование бедного Лунеттеса.) или как он там пишется о.о
*Посыпает конфетами удачи*
*ловит конфеты и сует в рот, чтоб удачи побольше пришло*
Echo | Zwei Baskerville, а я нет. Но очень на это надеюсь.) А то прям какая-то заколдованная роль, ну честно.
Violet Krawford, как-то так. *легкомысленно*) Эх, хорошо бы.)
*вернулся, хочет решить проблемы всего мира, лишь бы не свои собственные*
Xarxes Break
конфеты удачи будут действовать :3
хочет решить проблемы всего мира, лишь бы не свои собственные
*почти проникся к Джеку симпатией и пониманием, угощает конфетами*)
Jack Vessalius
с возвращением, но и о себе забывать не стоит
ладно ребят, всем удачи и до завтра, я убегаю:3
Xarxes Break
Ну, я тоже хочу, чтоб у нас появился Рейм/Лиам/Лайм (и прочие вариации), так что буду следить за всем со вниманием, и знаю, что Вы тоже х) Или без внимания, но хотя бы просто следить О.о
Echo | Zwei Baskerville
Пока-пока!)
Xarxes Break
*с удовольствием принимает конфеты, съев одну, а остальные распихивая по карманам - для Алисы и маленьких Винсента и Гилберта*
Jack Vessalius
Любимый!
Арр, не могу я смотреть эти серия про воскрешения, где вообще сквозит тема смерти. *подползла к нему, обнимает*
уру, новый рекорд посещений за сутки *__*
да мы молодцы хд))
/кэп и слоупок эск/
авава, метрооо ~___~
Все, я ушла читать
Alice
*приобнял ее, гладя по голове* Ну, Алиса, не переживай так... это всего лишь кино. *вытянул из кармана конфету и протянул ей* Вот, и пусть сладость забьет горечь от просмотра.
Esk Lyfar
*только заметила => еще больший слоупок* Да, молодцы! :3
Привет и пока! *машет крылом*
Jack Vessalius
*уткнулась в него, дрожа и тихо всхлипывая* Ты правда-правда не умрешь раньше меня? Я ведь не такое сильное существо как ты, и не переживу. *прячется ему в одежду*
Alice
Правда, Алиса, я не умру и никуда не исчезну. *продолжая бережно прижимать девочку к себе, гладит по волосам, пропуская пряди между пальцев* Так что не переживай и не плачь.
А то прям какая-то заколдованная роль, ну честно.
Она такая не одна ))) вспомни, как было, когда была открыта роль Воли Х)))
*а вообще он тут куском, ибо внезапно должен нарисовать с шестилетним ребенком картинку*
Jack Vessalius
Мне все равно очень-очень страшно. *всхлипнув, утирает глаза, стараясь не плакать* Прости, что все время забиваю тебе голову всякой чушью. *виновато*
Alice
Алиса, все будет хорошо. *обхватил ее подбородок пальцами, заставив приподнять голову и смотреть на себя, улыбаясь* Я тут, все нормально. Я даже в боевых пони с тобой поиграю, хочешь?
Jack Vessalius
*Пнул его*
Jack Vessalius
Н-нет... *неуверенно, глядя ему в глаза, ласково обхватила ладони своими прижав к себе* Пообещай мне, что не женишься после моей смерти. *сурово так зыркнув* Но счастливым я тебе быть разрешаю.. !
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний