Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alice
*заботливо взлохматил ее макушку* ну а теперь можешь идти играть.

0

632

Jack Vessalius
Мне важен каждый человек *пожал плечами* зачем лишние смерти?

Echo | Zwei Baskerville написал(а):

урь *смутилась*

*улыбнулся и снова почесал за ушком*

Elliot Nightray написал(а):

Я не разрешал слуге жениться >__________________________<

Мальчик мой! *с укором* тебе жалко что ли?

Violet Krawford написал(а):

Не против :3 Я бы и так тебя попросила х) Ты всегда знаешь, что тебе к лицу. *радостная*

Мне к лицу черная повязка пристала, прямо не знаю, как от нее отделаться Х))) впрочем, лучше уж она, чем без нее.. о.О *пошутил*

Но ты меня поддерживай, а то ты знаешь, как я всего боюсь в первый раз ^__^

*поддерживает*

0

633

Blaze Gray написал(а):

*улыбнулся и снова почесал за ушком*

я не собачка ^^

0

634

Echo | Zwei Baskerville
Конечно ))) ты лучше собаки ))))

0

635

Лео женится?* Рада за друга* ^^
но ты уверенна, что сможешь доверить эхо такое важное дело?Оо

*косится на Элиота щенячьими просящими глазами* Да, женится)
Конечно) *кивает* Ты подходишь как нельзя лучше! *__*

Blaze Gray написал(а):

Мне к лицу черная повязка пристала, прямо не знаю, как от нее отделаться Х))) впрочем, лучше уж она, чем без нее.. о.О *пошутил*

Черный юмор х) Или фиолетовый. *задумчиво* Тебе идет повязка) Впрочем, и без повязки тоже очень даже ничего)

Blaze Gray написал(а):

*поддерживает*

Спасибо.

0

636

Blaze Gray написал(а):

Согласен *кивнул* и бескорыстной ее сделать сложно. Но можно, при желании *улыбнулся* и это прекрасно. Если что, обращайтесь. Могу дать советы почти на все случаи жизни. Иные вам могут и понравиться )))

Ну вот. Бывает. *тихо, бурча себе под нос* А Вы мне сначала показались таким вредным представителем мужского пола. *сопит, довольно кивая* Я с радостью послушаю Вас, конечно же.

Blaze Gray написал(а):

Ну, не принято у нас охотиться на людей. Что поделать *развел руками* хотя я и сам не любитель подобного. А на низших... ну, впоследствии можно и на средних покуситься. С низшими интерес теми, что быстро бегают. В погоне очень много захватывающего. Такой азарт!

*задумчиво на него поглядела, щурясь* Да, черт возьми, когда тебе не хватает адреналина в крови - это лучший способ скоротать время и насытиться вдоволь погоней за шустриками.

0

637

Oswald Baskerville

Сам иди играй. *встав в позу* Я уже слишком взрослая для этого. А хотя.. *с прищуром хитрым* Хочешь быть моей боевой пони.. ?

0

638

Alice
*покачал головой*

0

639

Черный юмор х) Или фиолетовый. *задумчиво* Тебе идет повязка) Впрочем, и без повязки тоже очень даже ничего)

Бери выше ))) рыжий *рассмеялся* нет, поверь. Без повязки это будет жутковато. У меня волосы правую сторону, как у Брейка, не прикроют.

Alice написал(а):

Ну вот. Бывает. *тихо, бурча себе под нос* А Вы мне сначала показались таким вредным представителем мужского пола. *сопит, довольно кивая* Я с радостью послушаю Вас, конечно же.

Ну, если показался, то, видимо, есть на то какие-то причины *согласно кивнул* я очень рад, что могу быть полезен. На то я и всеобщий дядя. Так что и вам, не кровный конечно, но в каком-то смысле родственник *рассмеялся*

Alice написал(а):

*задумчиво на него поглядела, щурясь* Да, черт возьми, когда тебе не хватает адреналина в крови - это лучший способ скоротать время и насытиться вдоволь погоней за шустриками.

Именно! Именно. И потому, в принципе, могу предложить, к слову, как-нибудь отыграть АУ с охотой на цепей. Конной, соколиной, какой угодно *улыбнулся*

0

640

Blaze Gray написал(а):

Конечно ))) ты лучше собаки ))))

правда?**

*косится на Элиота щенячьими просящими глазами* Да, женится)
Конечно) *кивает* Ты подходишь как нельзя лучше! *__*

восхитительно **
Правда, что Эхо мечтала всегда побывать на свадьбе, надеюсь хозяин не будет против *открыла дневник и с успехом начала что-то записывать*

0

641

правда?**

Конечно! Я никогда не вру. К тому же, зачем мне тут врать?

0

642

Blaze Gray
я рада  *улыбнулась* как у вас проходит день, как ваша кружка?

0

643

Прошу прощения, но должен на какое-то, возможно, длительное, время вас покинуть.
Рад был пообщаться, обзавестись новым врагом. Друзьям рад еще больше. Всех люблю )))))

Elliot Nightray
Не будь букой )))))

Echo | Zwei Baskerville
День в бегах ))) вот, опять побежал )))) так что... прощаюсь и отваливаюсь.
А кружка все так же не разговаривает со мной.. Т.Т

0

644

Oswald Baskerville

*пожала плечами* Прискорбно.

Blaze Gray написал(а):

Ну, если показался, то, видимо, есть на то какие-то причины *согласно кивнул* я очень рад, что могу быть полезен. На то я и всеобщий дядя. Так что и вам, не кровный конечно, но в каком-то смысле родственник *рассмеялся*

Не Баскервилль. *тихо. заключает себе* Тогда почему Вы дядя? По общепринятому негласному закону, да? Но "дядя Грей" звучит как-то.. непривычно.

Blaze Gray написал(а):

Именно! Именно. И потому, в принципе, могу предложить, к слову, как-нибудь отыграть АУ с охотой на цепей. Конной, соколиной, какой угодно *улыбнулся*

К сведению принято. Как только спасем Оза, и тягость разлуки упадет с моих плеч. *кивнула* Я буду рада, господин Грей.

0

645

Blaze Gray написал(а):

Бери выше ))) рыжий *рассмеялся* нет, поверь. Без повязки это будет жутковато. У меня волосы правую сторону, как у Брейка, не прикроют.

Ну, тогда уж совсем ярко-рыжий) *улыбнулась* И тем не менее, все не так плохо, наверняка. у тебя есть рука для прикрытия. *о* это, если не будет мешаться, наверняка выглядит очень даже... драматично, вот. *улыбнулась чуть менее улыбчиво*

восхитительно **
Правда, что Эхо мечтала всегда побывать на свадьбе, надеюсь хозяин не будет против *открыла дневник и с успехом начала что-то записывать*

Ура! *радостно улыбается* Наверняка не будет) *кивает* Ты там еще больше всего интересного запишешь, это точно)

0

646

Blaze Gray

До скорого, милейший дядюшка Грей.

0

647

Blaze Gray
О боже, такая речь... О.о Я тебя тоже люблю, дядюшка, возвращайся как только сможешь))

0

648

Alice
*выполнил свой родительский долг*

0

649

Alice написал(а):

Не Баскервилль. *тихо. заключает себе* Тогда почему Вы дядя? По общепринятому негласному закону, да? Но "дядя Грей" звучит как-то.. непривычно.

Да, общепринятый закон, вроде того ))) я и не Баскервилль, и не Найтрей, и не прочие. Но дядя ))) либо дядя Грей, либо Дядюшка Грей. Кому как удобнее ))) вы попробуйте, это неплохо звучит ))))

Alice написал(а):

К сведению принято. Как только спасем Оза, и тягость разлуки упадет с моих плеч. *кивнула* Я буду рада, господин Грей.

Прекрасно! Тогда договорились! )))
Удачи )))

у тебя есть рука для прикрытия. *о* это, если не будет мешаться, наверняка выглядит очень даже... драматично, вот.

Это выглядит как фейспалм Х)))))

Все. Я сбежал-таки ))) удачи всем! )))

0

650

Blaze Gray написал(а):

Это выглядит как фейспалм Х)))))

Ну дак х)))
Теперь точняк пока! *помахала рукой*

0

651

Oswald Baskerville

*нифига не выполнил, лодырь несчастный*

0

652

Alice
*доволен собой, так как считает иначе*

0

653

Blaze Gray
удачи, а кружку мы спасем!^^

Ура! *радостно улыбается* Наверняка не будет) *кивает* Ты там еще больше всего интересного запишешь, это точно)

*рада появлению новых друзей* Эхо рада ^^
Она поговорит с хозяином ^^

0

654

*рада появлению новых друзей* Эхо рада ^^
Она поговорит с хозяином

Поговори, милая, поговори :3

0

655

*Когнитивный диссонанс*

0

656

Violet Krawford
агаааа
Randolph Kraylschmidt
здрасте!^^

0

657

Echo | Zwei Baskerville
Здравствуй-здравствуй. Ну так что, начнём изучение. *Оглядывает с ног до головы*

0

658

*достал список дел на сегодня, вычеркнул такие пункты, как "соединить любящие сердца", "сплотить единомышленников", "уделить внимание Пельмешке", "дать Джеку возможность почувствовать себя нужным", "пропиарить Баскервиллей среди серой массы", - остался собой доволен и ушел*

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-10-29 17:36:15)

0

659

Randolph Kraylschmidt
изучение? Чего? *удивлена*

0

660

Randolph Kraylschmidt
Чего? О.о *встречает с распростертыми объятиями*

Echo | Zwei Baskerville
*улыбнулась* Если Элиот-таки сдастся, то будет вообще весело! :з

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно