Да, вот такой я уруру )))) у Вайолет так и написано ))) так что уруру я официальный *засмеялся и легонько почесал Эхо за ушком*
*подумала насчет статуса*и дааа :3
*улыбнулась и крепко обняла*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний
Да, вот такой я уруру )))) у Вайолет так и написано ))) так что уруру я официальный *засмеялся и легонько почесал Эхо за ушком*
Alice
*наклонился к ней совсем близко, тихо-тихо шепча что-то на ухо*
Blaze Gray
*засмеялся* Я не могу так поступить с Лейси! Она - девушка свободная и своенравная, и скорее убьет меня, чем позволит увести ее против воли. Да и я бы не стал так поступать. Я останусь и буду защищать ее до конца.
Leo
Замечательно! Осталось только, чтобы Вайолет выбрала себе свидетельницу.
И вопрос, свадьбу будем играть параллельно со свадьбой Лестера или погуляем немного там, а потом пойдем гулять вашу? ))))
Вооот *протянул, погладив ласково девушку по спине*
Jack Vessalius
Это печально, уважаемый *вздохнул* впрочем, может, все будет не так плохо, и вы будете воевать внезапно на нашей стороне.
Вот в том-то и дело *вздохнул* поэтому родственникам проще предавать. Они знают, что им верят.
*тихо рассмеялась* Все равно родственникам невозможно довериться. Полностью. Для этого есть любимые существа. *подумывает о своем Озе, вздыхает*
Можно и не о погоде *кивнул* она не обязательна. Говорить можно о чем угодно. При условии, что я приблизительно знаю ваш характер, могу предположить, что вам будет интересно поговорить, например, об охоте.
О-о-о. *увлеченно потирает ручонки, глаза загорелись* Охота - это просто здорово. Только не на зверей, зверюшек мне жалко. Но довольно заманчиво звучит, в любом случае. Правда, меня никогда все равно на нее с собой не брали. Говорят, что это мужское дело. *хмурится* Не-спра-вед-ли-во!
Отличная мысль ))) собираем деньги на ремонт прилавка ))))
Тогда получается, что это - благотворительная акция! х) Вот так мы поднимаем статус нашего предприятия. *серьезно*
Leo
*ничуть не менее счастлива, держит за руки и не может отвести взгляда* Мой чудесный жених!..
Oswald Baskerville
*выслушав его, покраснела, а после и вовсе рассмеялась* Какая чудесная у Вас фантазия, дядюшка Освальд!
Осталось только, чтобы Вайолет выбрала себе свидетельницу.
*шепотом* Я хочу, чтобы это была милая Эхо! :3 Осталось только у нее спросить х)
Alice
*улыбнулся ей* но это вполне может оказаться правдой.
*тихо рассмеялась* Все равно родственникам невозможно довериться. Полностью. Для этого есть любимые существа. *подумывает о своем Озе, вздыхает*
Ну хорошо, если так. Будьте внимательны. Я бы посоветовал вам не позволять никому настраивать себя против кого-то другого. Все-таки ваше мнение должно быть важнее. А оно должно быть более объективным.
О-о-о. *увлеченно потирает ручонки, глаза загорелись* Охота - это просто здорово. Только не на зверей, зверюшек мне жалко. Но довольно заманчиво звучит, в любом случае. Правда, меня никогда все равно на нее с собой не брали. Говорят, что это мужское дело. *хмурится* Не-спра-вед-ли-во!
Охота? Мужское дело? Глупости какие! Охота - это общее увлечение аристократов любого пола. Как же, как же. Помню, как и мы с Жозефи..*запнулся, нахмурился* с Жозефиной... да. Мы любили в свое время съездить на охоту. Так что, и девушки тоже на охоте не редкий случай.
Тогда получается, что это - благотворительная акция! х) Вот так мы поднимаем статус нашего предприятия. *серьезно*
По-любому!
Ну, к слову, я теперь тебе посаженный отец. Ты не против? А то я так роль внезапно захапал Х))))
*шепотом* Я хочу, чтобы это была милая Эхо! :3 Осталось только у нее спросить х)
Отличная мысль! Я попрошу или ты сама справишься? )))
Blaze Gray
*смеется* пока Лейси со мной, меня мало волнуют конфликты. Так что выбирать сторону я не собираюсь. Если, конечно, она не попросит меня.
Вооот *протянул, погладив ласково девушку по спине*
дядя Грей - милый, на удивление Эхо
Oswald Baskerville
*насупилась, а после согласно кивнула* Раз ты так считаешь, дядюшка.
Ну хорошо, если так. Будьте внимательны. Я бы посоветовал вам не позволять никому настраивать себя против кого-то другого. Все-таки ваше мнение должно быть важнее. А оно должно быть более объективным.
Даже если с кем-то соглашаешься, свое мнение все равно остается. *кивнула* И обычно оно в приоритете.
Охота? Мужское дело? Глупости какие! Охота - это общее увлечение аристократов любого пола. Как же, как же. Помню, как и мы с Жозефи..*запнулся, нахмурился* с Жозефиной... да. Мы любили в свое время съездить на охоту. Так что, и девушки тоже на охоте не редкий случай.
Во-о-от! *как всегда мыслит совсем иначе, представляя себе ярко картину* Если это будет охота на девушек, Алиса с радостью на нее отправится.
Jack Vessalius
Ага, значит, если что, мне надо будет вести переговоры с Лейси? Ну... хм... это будет проблематично, но мы постараемся *усмехнулся*
дядя Грей - милый, на удивление Эхо
Да, я такой ))) я же говорил, меня просто надо узнать получше ))) и тогда все становится на свои места )))
Даже если с кем-то соглашаешься, свое мнение все равно остается. *кивнула* И обычно оно в приоритете.
Это хорошо *кивнул* потому что чужие мнения всегда субъективны. Очень сильно субъективны. А, главное, в них много корысти.
Во-о-от! *как всегда мыслит совсем иначе, представляя себе ярко картину* Если это будет охота на девушек, Алиса с радостью на нее отправится.
Хм... нет, боюсь, охоты на девушек не предвидится *качнул головой* но тебя может заинтересовать наша охота за низшими цепями.
Alice
*крепче обнял ее* в любом случае, я всегда буду рядом с тобой, Алиса.
*ласково заглядывает в глаза*
Невеста моя. :3 *счастлив*
Вот, отлично, роли распределены! А Элиот будет свидетелем с моей стороны. :3
О____________________________О
Да, я такой ))) я же говорил, меня просто надо узнать получше ))) и тогда все становится на свои места )))
Да-да *улыбнулась* Дядя Грей простит Эхо за сомнение?
Вот так вот все и случается )))))
Да-да *улыбнулась* Дядя Грей простит Эхо за сомнение?
Дядя Грей даже в обиде не был! *ласково погладил по голове*
Это хорошо *кивнул* потому что чужие мнения всегда субъективны. Очень сильно субъективны. А, главное, в них много корысти.
Да жизнь вообще корыстная штука. *немного уныло пробормотала* Но хорошо, я учту Ваши советы на будущее. Они мне приглянулись.
Хм... нет, боюсь, охоты на девушек не предвидится *качнул головой* но тебя может заинтересовать наша охота за низшими цепями.
А жаль... Я бы была непревзойденным стрелком в этом случае. Особенно в отношении тех, на кого смотрит Оз. *чуть более тихо добавив, прищурилась* На низших Цепей.. ? Да, довольно захватывающе. Хоть они и не очень сильные.
Blaze Gray
А вам так важно, чтобы я был на вашей стороне? *развеселился*
Дядя Грей даже в обиде не был! *ласково погладил по голове*
урь *смутилась*
хах, не любите быть свидетелем?
Я не разрешал слуге жениться >__________________________<
Oswald Baskerville
Как здорово звучит, дядюшка Освальд! *не верит не единому его слову вообще, но довольно улыбается*
По-любому!
Ну, к слову, я теперь тебе посаженный отец. Ты не против? А то я так роль внезапно захапал Х))))
Не против :3 Я бы и так тебя попросила х) Ты всегда знаешь, что тебе к лицу. *радостная*
Отличная мысль! Я попрошу или ты сама справишься? )))
*смущается* Да вот прямо сейчас и сделаю) Сама) Но ты меня поддерживай, а то ты знаешь, как я всего боюсь в первый раз ^__^
Echo | Zwei Baskerville
Эхо, милая, ты будешь свидетельницей на нашей с Лео свадьбе? :3 *сразу к делу, выглядит очень смущенной*
*тихонько поддакивает*
Эхо, милая, ты будешь свидетельницей на нашей с Лео свадьбе? :3 *сразу к делу, выглядит очень смущенной*
Лео женится?* Рада за друга*
но ты уверенна, что сможешь доверить эхо такое важное дело?Оо
Да жизнь вообще корыстная штука. *немного уныло пробормотала* Но хорошо, я учту Ваши советы на будущее. Они мне приглянулись.
Согласен *кивнул* и бескорыстной ее сделать сложно. Но можно, при желании *улыбнулся* и это прекрасно. Если что, обращайтесь. Могу дать советы почти на все случаи жизни. Иные вам могут и понравиться )))
А жаль... Я бы была непревзойденным стрелком в этом случае. Особенно в отношении тех, на кого смотрит Оз. *чуть более тихо добавив, прищурилась* На низших Цепей.. ? Да, довольно захватывающе. Хоть они и не очень сильные.
Ну, не принято у нас охотиться на людей. Что поделать *развел руками* хотя я и сам не любитель подобного. А на низших... ну, впоследствии можно и на средних покуситься. С низшими интерес теми, что быстро бегают. В погоне очень много захватывающего. Такой азарт!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний