Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Blaze Gray написал(а):

Да, вот такой я уруру )))) у Вайолет так и написано ))) так что уруру я официальный *засмеялся и легонько почесал Эхо за ушком*

*подумала насчет статуса*и дааа :3
*улыбнулась и крепко обняла*

0

602

Alice
*наклонился к ней совсем близко, тихо-тихо шепча что-то на ухо*

0

603

Blaze Gray
*засмеялся* Я не могу так поступить с Лейси! Она - девушка свободная и своенравная, и скорее убьет меня, чем позволит увести ее против воли. Да и я бы не стал так поступать. Я останусь и буду защищать ее до конца.

0

604

Leo
Замечательно! Осталось только, чтобы Вайолет выбрала себе свидетельницу.
И вопрос, свадьбу будем играть параллельно со свадьбой Лестера или погуляем немного там, а потом пойдем гулять вашу? ))))

0

605

Echo | Zwei Baskerville написал(а):

*подумала насчет статуса*и дааа :3
*улыбнулась и крепко обняла*

Вооот *протянул, погладив ласково девушку по спине*

Jack Vessalius
Это печально, уважаемый *вздохнул* впрочем, может, все будет не так плохо, и вы будете воевать внезапно на нашей стороне.

0

606

Blaze Gray написал(а):

Вот в том-то и дело *вздохнул* поэтому родственникам проще предавать. Они знают, что им верят.

*тихо рассмеялась* Все равно родственникам невозможно довериться. Полностью. Для этого есть любимые существа. *подумывает о своем Озе, вздыхает*

Blaze Gray написал(а):

Можно и не о погоде *кивнул* она не обязательна. Говорить можно о чем угодно. При условии, что я приблизительно знаю ваш характер, могу предположить, что вам будет интересно поговорить, например, об охоте.

О-о-о. *увлеченно потирает ручонки, глаза загорелись* Охота - это просто здорово. Только не на зверей, зверюшек мне жалко. Но довольно заманчиво звучит, в любом случае. Правда, меня никогда все равно на нее с собой не брали. Говорят, что это мужское дело. *хмурится* Не-спра-вед-ли-во!

0

607

Blaze Gray написал(а):

Отличная мысль ))) собираем деньги на ремонт прилавка ))))

Тогда получается, что это - благотворительная акция! х) Вот так мы поднимаем статус нашего предприятия. *серьезно*

Leo
*ничуть не менее счастлива, держит за руки и не может отвести взгляда* Мой чудесный жених!..  http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

608

Oswald Baskerville

*выслушав его, покраснела, а после и вовсе рассмеялась* Какая чудесная у Вас фантазия, дядюшка Освальд!

0

609

Blaze Gray написал(а):

Осталось только, чтобы Вайолет выбрала себе свидетельницу.

*шепотом* Я хочу, чтобы это была милая Эхо! :3 Осталось только у нее спросить х)

0

610

Alice
*улыбнулся ей* но это вполне может оказаться правдой.

0

611

Alice написал(а):

*тихо рассмеялась* Все равно родственникам невозможно довериться. Полностью. Для этого есть любимые существа. *подумывает о своем Озе, вздыхает*

Ну хорошо, если так. Будьте внимательны. Я бы посоветовал вам не позволять никому настраивать себя против кого-то другого. Все-таки ваше мнение должно быть важнее. А оно должно быть более объективным.

Alice написал(а):

О-о-о. *увлеченно потирает ручонки, глаза загорелись* Охота - это просто здорово. Только не на зверей, зверюшек мне жалко. Но довольно заманчиво звучит, в любом случае. Правда, меня никогда все равно на нее с собой не брали. Говорят, что это мужское дело. *хмурится* Не-спра-вед-ли-во!

Охота? Мужское дело? Глупости какие! Охота - это общее увлечение аристократов любого пола. Как же, как же. Помню, как и мы с Жозефи..*запнулся, нахмурился* с Жозефиной... да. Мы любили в свое время съездить на охоту. Так что, и девушки тоже на охоте не редкий случай.

Violet Krawford написал(а):

Тогда получается, что это - благотворительная акция! х) Вот так мы поднимаем статус нашего предприятия. *серьезно*

По-любому!
Ну, к слову, я теперь тебе посаженный отец. Ты не против? А то я так роль внезапно захапал Х))))

0

612

*шепотом* Я хочу, чтобы это была милая Эхо! :3 Осталось только у нее спросить х)

Отличная мысль! Я попрошу или ты сама справишься? )))

0

613

Blaze Gray
*смеется* пока Лейси со мной, меня мало волнуют конфликты. Так что выбирать сторону я не собираюсь. Если, конечно, она не попросит меня.

0

614

Blaze Gray написал(а):

Вооот *протянул, погладив ласково девушку по спине*

дядя Грей - милый, на удивление Эхо ^^

0

615

Oswald Baskerville

*насупилась, а после согласно кивнула* Раз ты так считаешь, дядюшка.

0

616

Blaze Gray написал(а):

Ну хорошо, если так. Будьте внимательны. Я бы посоветовал вам не позволять никому настраивать себя против кого-то другого. Все-таки ваше мнение должно быть важнее. А оно должно быть более объективным.

Даже если с кем-то соглашаешься, свое мнение все равно остается. *кивнула* И обычно оно в приоритете.

Blaze Gray написал(а):

Охота? Мужское дело? Глупости какие! Охота - это общее увлечение аристократов любого пола. Как же, как же. Помню, как и мы с Жозефи..*запнулся, нахмурился* с Жозефиной... да. Мы любили в свое время съездить на охоту. Так что, и девушки тоже на охоте не редкий случай.

Во-о-от! *как всегда мыслит совсем иначе, представляя себе ярко картину* Если это будет охота на девушек, Алиса с радостью на нее отправится.

0

617

Jack Vessalius
Ага, значит, если что, мне надо будет вести переговоры с Лейси? Ну... хм... это будет проблематично, но мы постараемся *усмехнулся*

дядя Грей - милый, на удивление Эхо

Да, я такой ))) я же говорил, меня просто надо узнать получше ))) и тогда все становится на свои места )))

0

618

Alice написал(а):

Даже если с кем-то соглашаешься, свое мнение все равно остается. *кивнула* И обычно оно в приоритете.

Это хорошо *кивнул* потому что чужие мнения всегда субъективны. Очень сильно субъективны. А, главное, в них много корысти.

Alice написал(а):

Во-о-от! *как всегда мыслит совсем иначе, представляя себе ярко картину* Если это будет охота на девушек, Алиса с радостью на нее отправится.

Хм... нет, боюсь, охоты на девушек не предвидится *качнул головой* но тебя может заинтересовать наша охота за низшими цепями.

0

619

Alice
*крепче обнял ее* в любом случае, я всегда буду рядом с тобой, Алиса.

0

620

Leo написал(а):

*ласково заглядывает в глаза*
Невеста моя. :3 *счастлив*

Leo написал(а):

Вот, отлично, роли распределены! А Элиот будет свидетелем с моей стороны. :3

О____________________________О

0

621

Blaze Gray написал(а):

Да, я такой ))) я же говорил, меня просто надо узнать получше ))) и тогда все становится на свои места )))

Да-да *улыбнулась* Дядя Грей простит Эхо за сомнение?

0

622

Elliot Nightray написал(а):

Вот так вот все и случается )))))

Да-да *улыбнулась* Дядя Грей простит Эхо за сомнение?

Дядя Грей даже в обиде не был! *ласково погладил по голове*

0

623

Blaze Gray написал(а):

Это хорошо *кивнул* потому что чужие мнения всегда субъективны. Очень сильно субъективны. А, главное, в них много корысти.

Да жизнь вообще корыстная штука. *немного уныло пробормотала* Но хорошо, я учту Ваши советы на будущее. Они мне приглянулись.

Blaze Gray написал(а):

Хм... нет, боюсь, охоты на девушек не предвидится *качнул головой* но тебя может заинтересовать наша охота за низшими цепями.

А жаль... Я бы была непревзойденным стрелком в этом случае. Особенно в отношении тех, на кого смотрит Оз. *чуть более тихо добавив, прищурилась* На низших Цепей.. ? Да, довольно захватывающе. Хоть они и не очень сильные.

0

624

Blaze Gray
А вам так важно, чтобы я был на вашей стороне? *развеселился*

0

625

Blaze Gray написал(а):

Дядя Грей даже в обиде не был! *ласково погладил по голове*

урь *смутилась*

Elliot Nightray написал(а):

хах, не любите быть свидетелем?

0

626

Blaze Gray написал(а):

Я не разрешал слуге жениться >__________________________<

0

627

Oswald Baskerville

Как здорово звучит, дядюшка Освальд! *не верит не единому его слову вообще, но довольно улыбается*

0

628

Blaze Gray написал(а):

По-любому!
Ну, к слову, я теперь тебе посаженный отец. Ты не против? А то я так роль внезапно захапал Х))))

Не против :3 Я бы и так тебя попросила х) Ты всегда знаешь, что тебе к лицу. *радостная*

Blaze Gray написал(а):

Отличная мысль! Я попрошу или ты сама справишься? )))

*смущается* Да вот прямо сейчас и сделаю) Сама) Но ты меня поддерживай, а то ты знаешь, как я всего боюсь в первый раз ^__^

Echo | Zwei Baskerville
Эхо, милая, ты будешь свидетельницей на нашей с Лео свадьбе? :3 *сразу к делу, выглядит очень смущенной*

Blaze Gray написал(а):

*тихонько поддакивает*

0

629

Эхо, милая, ты будешь свидетельницей на нашей с Лео свадьбе? :3 *сразу к делу, выглядит очень смущенной*

Лео женится?* Рада за друга* ^^
но ты уверенна, что сможешь доверить эхо такое важное дело?Оо

0

630

Alice написал(а):

Да жизнь вообще корыстная штука. *немного уныло пробормотала* Но хорошо, я учту Ваши советы на будущее. Они мне приглянулись.

Согласен *кивнул* и бескорыстной ее сделать сложно. Но можно, при желании *улыбнулся* и это прекрасно. Если что, обращайтесь. Могу дать советы почти на все случаи жизни. Иные вам могут и понравиться )))

Alice написал(а):

А жаль... Я бы была непревзойденным стрелком в этом случае. Особенно в отношении тех, на кого смотрит Оз. *чуть более тихо добавив, прищурилась* На низших Цепей.. ? Да, довольно захватывающе. Хоть они и не очень сильные.

Ну, не принято у нас охотиться на людей. Что поделать *развел руками* хотя я и сам не любитель подобного. А на низших... ну, впоследствии можно и на средних покуситься. С низшими интерес теми, что быстро бегают. В погоне очень много захватывающего. Такой азарт!

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно