Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Alice
Ну, этикет многого требует. Правда, я и сам не всегда ему следую *усмехнулся* но в любом случае, одним приветом сыт не будешь.

0

572

Jack Vessalius

Предатель. Предатель! Предатель маленьких арбузов!!!

0

573

Blaze Gray написал(а):

Вот и хорошо! Вот и умница *улыбнулся, кивая* просто согласись и верь. Я никогда не вру. Помни об этом!
Не могла *кивает* надо только решить, к какому времени мы планируем акцию. Потом прописать условия и я пойду бить челобитную Элиоту.

Я это знаю. Теперь буду еще и помнить х) *прижимается*
О, это точняк надо бы решить. *думает*

0

574

Blaze Gray
В таком случае дайте мне знать, когда ваша ерунда достигнет опасных масштабов. Я уведу Лейси с острия меча, а дальше можете развлекаться сколько угодно. *покачал головой*

0

575

Blaze Gray

Если бы Алиса знала, с какой темой к Вам пристать, она бы непременно это сделала. *кивает, хмуро зыркая*

0

576

Alice
Алиса, мне было некогда, у меня были дела. *терпеливо* И сообщения арбуза не доходили.

0

577

Blaze Gray написал(а):

Echo | Zwei Baskerville
Нет, не очень *обнимает* у меня как-то с Баскервиллями не особенно отношения складываются. По большей части.

простите, это я пропустила ^^

Я рада *любит тех, кто не любит Цвай*

Violet Krawford написал(а):

И у меня хорошо прошел. В школе особенно - у меня все круто по физике, чему я удивлена. Когда учительница высказала все мои пятерки, одна девчонка даже сказала:
"Откуда у нее это все? Она ж нифига не делает! Т.Т" (с) та самая девчонка х)
И меня радует конкурс. *смущение*

молодец ты!^^

0

578

Oswald Baskerville

*хитро прищурилась, склоняя его к себе* Ты не расскажешь мне, м?

Blaze Gray написал(а):

Освальд тоже *хмыкнул*

Но это же дядюшка! *удивленно* Освальд бы никогда...

0

579

Blaze Gray
Да? Точно, совершеннолетний. Никогда не интересовался вопросом, во сколько можно играть свадьбу, но, похоже, мой час настал. *гордо поднял подбородок, поднялся*

Violet Krawford
Милейшая. *нежно так, протягивая руку к невесте*
Это будет баррикадная романтика, мы будем вести семейную жизнь и воевать! Ты точно согласна быть моей женой? *очень серьезно, переживает*

0

580

Jack Vessalius

Вам просто наплевать на него. Вы не любите своего арбуза. *удрученно, чуть печально* А он Вам так предан...

0

581

Alice
*наклонился к ней* о чем?

0

582

Я это знаю. Теперь буду еще и помнить х) *прижимается*
О, это точняк надо бы решить. *думает*

Вот! Да! Правильно! Я попозже напишу приблизительный ход акции и скину тебе в ЛС ))))

Jack Vessalius написал(а):

В таком случае дайте мне знать, когда ваша ерунда достигнет опасных масштабов. Я уведу Лейси с острия меча, а дальше можете развлекаться сколько угодно. *покачал головой*

Без проблем *кивнул* главное, чтобы Лейси, случайно, не захотела сама стать острием. А так, я предупрежу. Не вопрос.

Alice написал(а):

Если бы Алиса знала, с какой темой к Вам пристать, она бы непременно это сделала. *кивает, хмуро зыркая*

С какой угодно. *кивнул* у меня не так много пределов и границ, за которые я не могу переступить. В плане, готов поддержать довольно много тем.

0

583

Echo | Zwei Baskerville написал(а):

молодец ты!^^

Я знаю... *с гордостью и смущением хлопая ресницами*

Leo написал(а):

Милейшая. *нежно так, протягивая руку к невесте*
Это будет баррикадная романтика, мы будем вести семейную жизнь и воевать! Ты точно согласна быть моей женой? *очень серьезно, переживает*

Ты еще спрашиваешь? Конечно же, я согласна! *кивает и счастливо улыбается, протягивая руку женишку в ответ* Это будет чудесная жизнь)

0

584

Я уведу Лейси с острия

Хватит уже говорить о сучках рода человеческого.

0

585

Alice написал(а):

Но это же дядюшка! *удивленно* Освальд бы никогда...

Вот. Вы ему уже очень сильно доверяете.

Echo | Zwei Baskerville написал(а):

Я рада *любит тех, кто не любит Цвай*

А я-то как рад! *крепче обнимает*

Leo написал(а):

Да? Точно, совершеннолетний. Никогда не интересовался вопросом, во сколько можно играть свадьбу, но, похоже, мой час настал. *гордо поднял подбородок, поднялся*

Ну да ))) а почему нет? ))))
Если соберетесь, я могу побыть священником. Или, хм... посаженным отцом невесты ))) а священником может побыть Лестер, потому что у него так в статусе написано ))))

0

586

Blaze Gray написал(а):

А я-то как рад! *крепче обнимает*

вы меня задушите @_@
*кряхтит*

0

587

Blaze Gray написал(а):

Без проблем *кивнул* главное, чтобы Лейси, случайно, не захотела сама стать острием. А так, я предупрежу. Не вопрос.

Это возможно, но тогда останусь и я. *твердо*

0

588

Alice написал(а):

Хватит уже говорить о сучках рода человеческого.

Алиса. *строго* ты не имеешь права так говорить о ней.

0

589

Echo | Zwei Baskerville
Не задушу *ослабил хватку и погладил по голове* не бойся. Я, конечно, брутальный мужик, но девушке больно не сделаю.

0

590

Blaze Gray написал(а):

Вот! Да! Правильно! Я попозже напишу приблизительный ход акции и скину тебе в ЛС ))))

Окай! ^___^ А я все прочитаю, подпишусь, попробую и сама надумать чего-нибудь приличного или быть может немножко нет, чем-нибудь еще помогу!)

0

591

Это возможно, но тогда останусь и я. *твердо*

Может, просто утащите ее силой? *вздохнул* похитите там, я не знаю. Уверен, потом она будет вам за это только благодарна.

0

592

Blaze Gray написал(а):

Не задушу *ослабил хватку и погладил по голове* не бойся. Я, конечно, брутальный мужик, но девушке больно не сделаю.

уруру ^^
http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif  как это мило :3

0

593

Окай! ^___^ А я все прочитаю, подпишусь, попробую и сама надумать чего-нибудь приличного или быть может немножко нет, чем-нибудь еще помогу!)

Отлично )))) ты будешь мне редактором, а я тебе главным редактором Х))) о как! )))

0

594

Echo | Zwei Baskerville
Да, вот такой я уруру )))) у Вайолет так и написано ))) так что уруру я официальный *засмеялся и легонько почесал Эхо за ушком*

0

595

Oswald Baskerville

О чем думает наш милейший друг по имени Джек! *улыбнулась, игриво дернув его за прядку волос*

Blaze Gray написал(а):

Вот. Вы ему уже очень сильно доверяете.

Что за "уже" такое подозрительное? *возмущенно* Он же кровный родственник, а семья - это святое! *убежденно* Если речь не заходит о Лейси.

Blaze Gray написал(а):

С какой угодно. *кивнул* у меня не так много пределов и границ, за которые я не могу переступить. В плане, готов поддержать довольно много тем.

Я учту это, господин Грей. *с деловым видом расправив на груди галстук* Только не о погоде. *не хочет походить на одну из этих беззаботных аристократок, у которых в голове ничего важного, по сути, нет*

0

596

Blaze Gray написал(а):

Отлично )))) ты будешь мне редактором, а я тебе главным редактором Х))) о как! )))

Четко!  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif И, быть может, в конце акции мы отремонтируем наш прилавок х)

0

597

Oswald Baskerville написал(а):

Алиса. *строго* ты не имеешь права так говорить о ней.

Я вообще предпочитаю не поднимать неприятных тем. *хмыкнула*

0

598

Alice написал(а):

Что за "уже" такое подозрительное? *возмущенно* Он же кровный родственник, а семья - это святое! *убежденно* Если речь не заходит о Лейси.

Вот в том-то и дело *вздохнул* поэтому родственникам проще предавать. Они знают, что им верят.

Alice написал(а):

Я учту это, господин Грей. *с деловым видом расправив на груди галстук* Только не о погоде. *не хочет походить на одну из этих беззаботных аристократок, у которых в голове ничего важного, по сути, нет*

Можно и не о погоде *кивнул* она не обязательна. Говорить можно о чем угодно. При условии, что я приблизительно знаю ваш характер, могу предположить, что вам будет интересно поговорить, например, об охоте.

0

599

Четко!   И, быть может, в конце акции мы отремонтируем наш прилавок х)

Отличная мысль ))) собираем деньги на ремонт прилавка ))))

0

600

Violet Krawford
*ласково заглядывает в глаза*
Невеста моя. :3 *счастлив*

Blaze Gray
Вот, отлично, роли распределены! А Элиот будет свидетелем с моей стороны. :3

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно