Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Leo
Молодца! *это не только про статус*
Всегда готова! *собирает все возможное оружие во главе с дощечкой с лозунгом на всякий пожарный*
Да хоть сейчас забирай о.О А если честно: с чего это ты? х)

0

542

Oswald Baskerville

Все покушаются на моего дядюшку. *шепотом* Алиса не даст дядюшку в обиду.

0

543

Lester Aaron Baskerville
Хорошо, я верю тебе, ты хороший Баскервилль. :3

0

544

Blaze Gray
все прочел, принял к сведению. Оу...уже 16 х.х как время быстро летит.

0

545

Leo
Лео...Лео *замотала в пледик* как дела?^^

0

546

Leo
так что это существо, притворяющееся Освальдом, достойно смерти!

0

547

Alice
*усмехнулся* это, в общем и целом, правила этикета и вежливости по отношению к старшим *кивнул* но звучит крайне угрожающе. Попробую бегать с ваших горизонтов.

Lester Aaron Baskerville
Ага... нам пора за пельменницей.

0

548

Alice
*успокаивающе поглаживает ее по голове* тебе не о чем переживать, Алиса.

0

549

Blaze Gray

Echo | Zwei Baskerville написал(а):

Blaze Gray написал(а):

И это прекрасно. Главное, предупреди меня, если вдруг появится не Эхо ))) *продолжает, усаживая девушку себе на коленки* впрочем, меня это уже не спасет ))))

Неужели вы хотите встретится с Цвай? *недолюбливает свою вторую половинку*

0

550

Blaze Gray
оу.. ну это ответственно.. я наверное тоже пойду, иначе дела не сделаю.

0

551

Echo | Zwei Baskerville

Blaze Gray написал(а):

Echo | Zwei Baskerville
Нет, не очень *обнимает* у меня как-то с Баскервиллями не особенно отношения складываются. По большей части.

Lester Aaron Baskerville
Ну, я пока жду, пока моя женщина оденется. А там тоже двинем.

0

552

Violet Krawford
Все бери, все пригодится! И провизию не забудь!
Тогда возьму прямо сейчас. Оо  Главное, чтобы мне за это господин голову не оторвал. Оо И не удивляйся! Ты же замечательная, ты покорила мое сердце, разве я мог устоять? =/

0

553

Blaze Gray написал(а):

Определенно ))) я хоть и дурак, но уруру ))))
Да, в общем, думаю, все будет отлично ))) так или иначе ))))

И никто с этим не поспорит. *соглашается, потому что возразить почти нечем* Разве что - ты не дурак вовсе. Ну, если только по твоим словам. О.О Или я тоже дура, ибо не понимаю этого.
Да, это точно. *кивает* Страх перед конкурсами преодолен - это уже плюс. вспомнилось: "пользуясь случаем, хочу передать всем сто рублей. хочу, но не могу." х)

Echo | Zwei Baskerville написал(а):

просто замечательно, а как у тебя прошел день?^^

И у меня хорошо прошел. В школе особенно - у меня все круто по физике, чему я удивлена. Когда учительница высказала все мои пятерки, одна девчонка даже сказала:
"Откуда у нее это все? Она ж нифига не делает! Т.Т" (с) та самая девчонка х)
И меня радует конкурс. *смущение*

Lester Aaron Baskerville написал(а):

Занзас Скуало и Кея х.х они мне очень нравились да, прямо характерные такие. =+= правда что только с ними потом в манге не сделали, ужас ужас просто.

Я рада, что я не досмотрела и не читала Т.Т Правда я увидела этот жуткий спойлер с отрубленной рукой Занзаса. И, кажется, не только рукой. Кеей почти не интересуюсь, интересуюсь Хибердом. А Скуало... Что я могу сказать... ВРАЙ!!! Т.Т

0

554

*вернулся усталый, но довольный* а что, никого еще не убили?

0

555

Leo написал(а):

Ты же замечательная, ты покорила мое сердце, разве я мог устоять? =/

Ты уже совершеннолетний, так что она права, свадьбу можно уже играть )))))

Violet Krawford написал(а):

И никто с этим не поспорит. *соглашается, потому что возразить почти нечем* Разве что - ты не дурак вовсе. Ну, если только по твоим словам. О.О Или я тоже дура, ибо не понимаю этого.
Да, это точно. *кивает* Страх перед конкурсами преодолен - это уже плюс. вспомнилось: "пользуясь случаем, хочу передать всем сто рублей. хочу, но не могу." х)

Ну, ты просто всего о своем дядюшке не знаешь *засмеялся* потому и не знаешь. Но просто согласись, что он дурак ))) и все )) и он успокоится )))
Вот и отлично, раз преодолен! Потому что он будет не один ))) и не забудь, ты числишься в организаторах акции "уруру"!

0

556

Blaze Gray

Никто не обучал Алису всем тонкостям этикета. *безмятежно* О, да, иначе я заздороваюсь с Вами до смерти.

Oswald Baskerville

Это сейчас была какая-то неправильная конструкция, дядюшка Освальд. *жмурится как животное, подставляя голову, чтобы гладил дальше*

0

557

Jack Vessalius
И не убьют *усмехнулся* пока что.

0

558

Echo | Zwei Baskerville
А вы за Освальда или против? Мы тут сейчас на два фронта делимся. *позволяет себя заматывать в плен, смотрит с некоторым подозрением*

Lester Aaron Baskerville
Уррра! Сжечь одноглазую ведьму! *воинственно*

0

559

Leo написал(а):

Все бери, все пригодится! И провизию не забудь!
Тогда возьму прямо сейчас. Оо  Главное, чтобы мне за это господин голову не оторвал. Оо И не удивляйся! Ты же замечательная, ты покорила мое сердце, разве я мог устоять? =/

Есть! в целых двух смыслах *отдает честь, собирая все, особенно еду*
Я ко всему готова :3 В частности даже к этому х) Пусть только попробует! *грозный вид* Не мог. *честно и серьезно* Я ж крута! :3

0

560

а вот я пойду, всем чудесного, а ненастоящему - яда.

0

561

Blaze Gray
Неужели все начали вести себя прилично? *порадовался за Сабрийский детсад*

0

562

Blaze Gray написал(а):

Ну, ты просто всего о своем дядюшке не знаешь *засмеялся* потому и не знаешь. Но просто согласись, что он дурак ))) и все )) и он успокоится )))
Вот и отлично, раз преодолен! Потому что он будет не один ))) и не забудь, ты числишься в организаторах акции "уруру"!

Хорошо, соглашусь. о.О *согласилась, но решила до поры до времени посомневаться* А успокаиваться вовсе не обязательно.) Если хочется - бушуй х)
Да, я помню. *кивает* Как я могла забыть? :3

0

563

Alice
Почему же? *шепотом, продолжая свои действия* Опасен не тот враг, что идет на тебя с кулаками, а тот, что завоевывает твое доверие.

0

564

Alice
Ооо... вы только и будете, что здороваться? Как оригинально )))

Leo написал(а):

Уррра! Сжечь одноглазую ведьму! *воинственно*

о.О"

0

565

Lester Aaron Baskerville
Удачи :3

0

566

Jack Vessalius
Нет, нисколько *пожал плечами* мы продолжаем бегать и страдать ерундой. Просто в более глобальных масштабах.

Violet Krawford написал(а):

Хорошо, соглашусь. о.О *согласилась, но решила до поры до времени посомневаться* А успокаиваться вовсе не обязательно.) Если хочется - бушуй х)
Да, я помню. *кивает* Как я могла забыть? :3

Вот и хорошо! Вот и умница *улыбнулся, кивая* просто согласись и верь. Я никогда не вру. Помни об этом!
Не могла *кивает* надо только решить, к какому времени мы планируем акцию. Потом прописать условия и я пойду бить челобитную Элиоту.

0

567

Oswald Baskerville

Я не в Ваших речах сомневаюсь, всего лишь в постановке фразы. *чуть улыбнулась, обняв дядюшку за талию, хмуро косясь на пришедшего* Значит, Джек запросто может быть врагом? *шепотом осведомилась, приподнимаясь на цыпочках*

0

568

Blaze Gray

А этикет требует ещё и светскую беседу поддержать? *вытаращилась на него*

0

569

Alice написал(а):

Значит, Джек запросто может быть врагом?

Освальд тоже *хмыкнул*

0

570

Alice
*кивнул, прижимая ее к себе крепче* я не знаю, что у него на уме.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно