*сполз по стене, кинул Освальду книгой в спину, рычит и зажимает плечо*
Он меня просто вынуждает его убить. *бормочет себе под нос*
*быстро подошел, присел рядом* давай посмотрю *серьезен* безусловно. И я помогу тебе во всем, в чем смогу, с этим.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний
*быстро подошел, присел рядом* давай посмотрю *серьезен* безусловно. И я помогу тебе во всем, в чем смогу, с этим.
Violet Krawford
аа еще Реборны! их тоже дофигища
Blaze Gray
я всегда готов!) оо я убрался на столе)
давайте убьем его вместе?
Blaze Gray
А, понятно. Ну, сама Джун писала, что ему "пожизненно не везет", так что не все так плохо. Хотя отчасти я тебя понимаю, правда совсем от маленькой части.
*краснеет и сама урчит* А я сомневалась. Но благодаря тебе сомневалась меньше. А сейчас у меня вообще взлетит самооценка +о+
Господин Джек забыл про арбуза...
Alice
Арбуз ему не пишет. И господин Джек вынужден пропасть сейчас на полчаса. Присмотри за Освальдом, он сегодня агрессивный. *шепотом попросил* Поиграй с ним в боевых пони.
Lester Aaron Baskerville
Ты молодец! Это очень важно! ))))
Violet Krawford
Этому-то? Не везет? Да, он легко наживает себе врагов. Но он смешон.
Ну, если сейчас не налетит 100500 странных людей, ты останешься в лидерах ))))
Так убей его и делу конец о.О Если хочешь, я даже тебе помогу, чем смогу.
Lester Aaron Baskerville
О да! *о* И я есть только на одном из них. Посмотрела я год назад сотую серию анимешки той и решила не читать мангу Г.Г Хотя для галочки я шла на одну ролевую, когда еще немножко любила Мукуро. Правда сейчас эта ролка почти умерла и действительно лишь для галочки - типа, я и в реборн-фандоме где-то да есть. Впрочем, я туда уже триста лет не захожу. И ни капли не жалею. *<--- это была одна сотая часть того, что накипело*
давайте убьем его вместе?
, я даже тебе помогу, чем смогу.
Все готовы помочь Лео убить Баскервилля ))))
Это уже почти лозунг получается Х)))
УБЕЙ В СЕБЕ БАСКЕРВИЛЛЯ!!!
Jack Vessalius
Вы лжете, господин Джек. Не буду смотреть за Освальдом, пусть убивает.
Blaze Gray
*отнял руку от плеча, показывает Блейзу*
Жить буду. И да, мне пригодится твоя помощь, я ведь даже не умею обращаться с мечом.
Lester Aaron Baskerville
Ты мне поможешь? Но ты же Баскервилль, разве вы не защищаете своих?
Leo
*пришлось немного раздеть Лео, ибо плечо надо было обработать и перевязать, чем и занялся* конечно, помогу. Я научу тебя обращаться с оружием. Поверь, на данный момент ты не найдешь себе лучшего учителя.
Blaze Gray
Не везет - точняк говорю. Просто потому, что так сказала Джун. *кивает, поглаживая дядюшку по голове*
Они наверное налетят. Но все равно. Половинку дня или даже целый день лидировать - вот щастье! *о* Ради этого даже сбегаю и посмотрю через телефон. Правда у меня там в инете ничего не работает, но для такого ничего не жалко х)
Все готовы помочь Лео убить Баскервилля ))))
Да, мы такие.*кивает*
И это прекрасно. Главное, предупреди меня, если вдруг появится не Эхо ))) *продолжает, усаживая девушку себе на коленки* впрочем, меня это уже не спасет ))))
Неужели вы хотите встретится с Цвай? *недолюбливает свою вторую половинку*
*наблюдает за созданием анти-Освольдовской коалиции*
Violet Krawford
Ну, теперь ему не везет еще сильнее, чем обычно *ухмыльнулся* потому что рыжим везет как раз.
О, думаю, что не налетят. У нас тут народ собрался честный и крайне очаровательный по большей части ))) так что не думаю, что могут возникнуть проблемы ))) так что я у тебя еще интервью наверняка брать буду )))
Echo | Zwei Baskerville
Нет, не очень *обнимает* у меня как-то с Баскервиллями не особенно отношения складываются. По большей части.
Blaze Gray
да на столе теперь можно танцевать)))
Violet Krawford
ну я смотрел всего Реборна, но манги не читал... там забавные личности, есть на кого посмотреть)
Это уже почти лозунг получается Х)))
УБЕЙ В СЕБЕ БАСКЕРВИЛЛЯ!!!
мы будем это рекламировать в газете?
Leo
ммм... -_- а че он такой ни как Освальд. Он точно подстава какая-то. Я помню какой должен быть Братец. В общем надо вывести ведьму на чистую воду.
Violet Krawford
привееет
Oswald Baskerville
*обиделась на Джека, теперь полностью поддерживает своего дядюшку*
Lester Aaron Baskerville
Я разослал вопросы. Думаю, большая часть народу ответит сегодня ))))
мы будем это рекламировать в газете?
Создание, как прописал сам господин Баскервилль "анти-Освальдовской коалиции"? И призыв на баррикады? )))) Это, кстати, я тебе напишу кое-что сейчас в нашей теме.
*проникся лозунгом, сделал его статусом*
Violet Krawford
Помоги, я готов принять любую помощь.
*внимательно смотрит*
*очень внимательно смотрит*
Когда вырасту, возьму тебя в жены. Оо
Blaze Gray
Конечно, никто не владеет мечом лучше, чем ты, дядюшка. :3 *морщится от боли в плече*
Alice
*обнял ее, заботливо интересуясь* что такое, Алиса?
Blaze Gray
хорошо) ждем ответов
*направился к темке* сейчас посмотрим, что ты там задумал)
Ну, теперь ему не везет еще сильнее, чем обычно *ухмыльнулся* потому что рыжим везет как раз.
О, думаю, что не налетят. У нас тут народ собрался честный и крайне очаровательный по большей части ))) так что не думаю, что могут возникнуть проблемы ))) так что я у тебя еще интервью наверняка брать буду )))
*радуется за любимого дядюшку, кивая* Так и должно быть.
Это бы не звалось "проблемами", но я рада, что у нас хороший народ г.г Честно. *расчувствовалась от кучи появившихся мечтаний* О, это чудесно х)
Lester Aaron Baskerville
Мне почему-то стал нравиться Занзас О.о Впрочем, сейчас он единственный, кто мне там не безразличен. Переболела, видимо. А раньше я просто балдела от Кена. Но я как-то и в самом деле мало увлекалась.
Echo | Zwei Baskerville
О, радость Т.Т Рада видеть) Как ты?
Leo
Тссс, тихо *улыбнулся, перевязал рану, помогу Лео встать, заботливо накрыл одеялом, стащенным с подоконника и усадил на диван* а еще у меня души нет и сердце каменное. Так что, с холодным сердцем и убивать проще. Тебе, кстати, тоже это пригодится. Не питай ненависти к врагу. Не питай к врагу никаких чувств. Он их недостоин.
Lester Aaron Baskerville
Не так много я и задумал ))) но задумал определенно ))))
Violet Krawford
Определенно ))) я хоть и дурак, но уруру ))))
Да, в общем, думаю, все будет отлично ))) так или иначе ))))
Blaze Gray
*намотала на ус* Я теперь всегда буду первой здороваться, как только завижу Вас на горизонте. *с угрожающими нотками в голосе*
О, радость Т.Т Рада видеть) Как ты?
просто замечательно, а как у тебя прошел день?
Violet Krawford
Занзас Скуало и Кея х.х они мне очень нравились да, прямо характерные такие. =+= правда что только с ними потом в манге не сделали, ужас ужас просто.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний