Спасибо за совет, но я сам решу, что мне делать. *тактично*
Это не совет *мило улыбнулся* это угроза.
Вы не логичны. *тихо*
Где именно?
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний
Спасибо за совет, но я сам решу, что мне делать. *тактично*
Это не совет *мило улыбнулся* это угроза.
Вы не логичны. *тихо*
Где именно?
Blaze Gray
Хороший вопрос. В том, что в голове у Лео, видимо, раз его убивает личность в его же теле.
Не Дня)
Blaze Gray
ну да это надо сделать...у нас же там веселый мальчишник.
Jack Vessalius
а я был. *отрезал, замахиваясь мечом*
Leo
*всадил ему меч в плечо* что-то у меня со слухом сегодня.
Blaze Gray
угроза? *с интересом* Тогда это ошибка с вашей стороны.
Где именно?
Если бы вас убили, то вы бы не попали в Бездну. *пояснил* Получается, в любом случае вы должны быть благодарны Баскервиллям за спасение.
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-10-29 15:12:11)
Violet Krawford
какой статус.
Jack Vessalius
В теле Лео есть личность только Лео *хмыкнул, приподняв бровь*
Violet Krawford
Хэй! *подхватил на руки, покружил по комнате, а потом опустил в кресло и выдал чашку с какао*
Oswald Baskerville
*поморщился, оттаскивая его от парня, вместе с мечом* Все, ты доволен? *тихо спросил* умеешь же нажить врагов.
Lester Aaron Baskerville
У нас мальчишник еще? А не сразу свадьба? о.О
Oswald Baskerville
Угроза. Причем прямая *подошел к Освальду ближе* вы поступаете мерзко. И это не сойдет с рук даже Баскервиллю.
Если бы вас убили, то вы бы не попали в Бездну. *пояснил* Получается, в любом случае вы должны бытьт благодарны Баскервиллям за спасение.
Я не умер только благодаря собственным умениям, ничуть не Баскервиллям.
Lester Aaron Baskerville
Я за себя не отвечаю, моя хата почти с краю х) Я хотела поменять статус, дядюшка выдал слова, "которые я ни за что не поставила бы" =) А я из вредности очень поддаюсь на всякие слова) Я довольна.
Как жизнь?
Blaze Gray
Вау, как все весело) *держит чашку* Спасибо. И рада видеть, да. Как дела?
Блин, я боюсь заглянуть в тему с голосованием х)
Blaze Gray
ну мы хотели сразу свадьбу а об нем в мыслях
Violet Krawford
сопливая жизнь) но ничего, даже полезностями занимаюсь... еще бы порекламить, а то все свалил на Брейка х.х бестыдник я
Jack Vessalius
*с неохотой оттащился от своей игрушки* нет, я с ним только начал. *тихо*
Blaze Gray
*равнодушно посмотрел на него* не вам мне угрожать. *заметил*
Я не умер только благодаря собственным умениям, ничуть не Баскервиллям.
вы допустили ошибку, продолжая себе жизнь. *спокойно* и Баскервиллям пришлось снова спасти вас.
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-10-29 15:19:53)
Violet Krawford
Ну, почти весело *смотрит в сторону Баскервилля*
О, дорогая )) ты лидируешь )))) по всем пунктам ))))
Lester Aaron Baskerville
Да, точно.. так, кто нам там был нужен? Ты, Эск, я, Кристиан, Бальтазар, Шерон... кто еще обязательно?
Lester Aaron Baskerville
да, бесстыдник *кивает* но его это кажется затягивает, по крайней мере временами. *задумчиво, ибо точно не знает*
Oswald Baskerville
Вот как? Не мне? Отчего же? Или вы считаете ребенка достойным вашего меча, а меня нет? Как опрометчиво.
вы допустили ошибку, продолжая себе жизнь. *спокойно* и Баскервиллям пришлось снова спасти вас.
Ах, вот как *протянул с усмешкой* допустил ошибку. Для вас - конечно. Потому что я стану одним из тех, кто прервет ваш род раз и навсегда.
Oswald Baskerville
*успокивающе обнял, держась подальше от меча, незаметно обвязывая его косой* Спокойно~ еще наиграешься, ты уже не маленький мальчик. У тебя другие заботы. *напомнил*
Blaze Gray
а Лео х.х ты же хотел его сделать настоящим мужиком -________-*
а вообще по моему ты всех перечислил.
Violet Krawford
да меня обычно тоже затягивает..сейчас депра прошла, нужно и мне заняться.
Lester Aaron Baskerville
Лео еще учиться и учиться.
Хорошо. Тогда пишу тем, кого указал и проверяю их на готовность.
Leo, хэй, мальчик! Ты как там?
Blaze Gray
давай -_- а я ничего не делаю и просто жду
Blaze Gray
Что он тебе сделал? г.г
Вау. *удивлена* О.О Даже не знаю, что сказать. *чешет сначала свою бошку, а потом и дядюшкину*
Blaze Gray
Вы просто не станете для меня помехой. *пояснил* С моим мечом я готов познакомить любого желающего.
Ах, вот как *протянул с усмешкой* допустил ошибку. Для вас - конечно. Потому что я стану одним из тех, кто прервет ваш род раз и навсегда.
Слишком громкое заявление, свойственное людям с ограниченным виденьем мира. *заключил*
Jack Vessalius
*чуть хмурится, слушая его и соглашаясь, поэтому спрятал меч в ножны*
Lester Aaron Baskerville
*превратилась в летучую мышь и летает вокруг* тогда буду держать за вас кулачки *о* а то я как-то очень часто захожу в рекламу в последнее время - проектов мало.
Oswald Baskerville
*тяжело вздохнул, радуясь, что не получил мечом* Ну вот и славно~ *развернул его в другую сторону, уводя за собой*
Violet Krawford
хороших проектов и правда мало.
Слишком громкое заявление, свойственное людям с ограниченным виденьем мира. *заключил*
эээ вы конечно Освальд, но Чака не трогать.
Jack Vessalius
*послушно последовал за ним*
Lester Aaron Baskervilleкое-кто только что здорово "прорекламил" большинство проектов поэтому эти хорошие проекты так сложно найти х.х а еще бывает, что по любимому фендому всего одна ролевая. и тогда вообще не выбрать. это ж не наруты всякие и не бличи Т.Т
Lester Aaron Baskerville
Ну, я знаю, что ты готов ))))
Violet Krawford
Он живет *произнес спокойно* и он один из тех, кому я "благодарен" за свою... жизнь.
*наклонился к девушке, поурчал* я в тебе не сомневался.
Oswald Baskerville
Не стану? Ха-ха! *рассмеялся* ха-ха-ха!
О, да! Мне с одним глазом довольно тяжело смотреть на мир неограниченно.
*сполз по стене, кинул Освальду книгой в спину, рычит и зажимает плечо*
Он меня просто вынуждает его убить. *бормочет себе под нос*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний