Элиот точно узнает. Он меня всегда узнает! *гордо*
Видимо потому, что других наглых лягушек, грызущих копья, в норвежских лесах еще не водится? *предположил*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний
Элиот точно узнает. Он меня всегда узнает! *гордо*
Видимо потому, что других наглых лягушек, грызущих копья, в норвежских лесах еще не водится? *предположил*
Jack Vessalius
На Джеке верхом.. ? *скосила взгляд*
Alice
*слегка побледнел* Нет, Алиса... я вынесу тебя на руках? *предложил*
Именно! *гордо*
Jack Vessalius
А тебе не тяжело будет.. ? *с сомнением его оглядев - вроде бы мужского пола создания всегда отличались крепким телосложением, а он был весь такой утонченный*
Именно! *гордо*
Ну тогда бояться Вам явно нечего. *заключил*
Alice
*даже несколько возмутился от такого заявления* Алиса, я далеко не такой хилый, как тебе представляется.
Jack Vessalius
Джек не хилый. Джек нежный и похожий на принца. *отводит взгляд, вздыхая*
Alice
Пару дней назад я был похож на боевого пони. *напомнил* Определись, Алиса.
Jack Vessalius
Это были всего лишь игры! *возмутилась тихо*
Это были всего лишь игры! *возмутилась тихо*
А сегодня вечером я был похож на твою жену. *весело*
Jack Vessalius
*расстроилась, умолкла совсем*
Alice
*подхватил девочку на руки* Пойдем-ка спать, Алиса. Время позднее, а мне еще надо явиться Освальду во сне. *прошептал ей на ухо, рассказав секрет, и унес в спальню*
Отредактировано Jack Vessalius (2012-10-29 02:37:19)
Jack Vessalius
Джек будет спать со мной? *напоследок поинтересовалась, блаженно жмурясь, приняв за подушечку*
Alice
Нет, Джек не может испортить юной леди ее безупречную репутацию. *улыбнулся, спуская ее с рук на пороге спальни* Спокойной ночи, дорогая Алиса. И до встречи завтра.
Спокойной ночи, Джек. *деловито попрощалась, затаскивая его к себе в спальню безо всяких разговоров*
*осторожно выкрался из спальни девочки, едва та уснула, и ушел по своим делам демоническим*
Jack Vessalius
Ха! А я все видел!
Leo
*проходя мимо, просто задел косой, заставляя забыть увиденное*
Jack Vessalius
*недовольная среди ночи нашла его возле пруда с лягушонком, потащила к себе обоих* оО
Jack Vessalius
*не забыл, потому что на него не действуют супер-силы никаких Рапунцель*
Leo
Эй, Царевна-Лягушка! Не обижай мою Рапунцель! *важно бубнит спящему лягушу*
Всем доброго утра~
*не помнит, что видел во сне*
Oswald Baskerville
доброе утро :3
Echo
Доброе утро, Цвай. *вежлив*
Oswald Baskerville
как настроение с утра?:3
Echo
Так же, как и всегда. Я бы назвал его неопределенным - не то спать хочется, не то есть. *задумчиво*
Oswald Baskerville
Часто бывает, но сейчас я выпила чаю и выспалась, хоть и встала пораньше, так что все просто замечательно :3
Echo
Не люблю спать четное количество часов. *вздохнул* Из-за этого пришлось пить кофе.
Oswald Baskerville
вредно много кофе пить :3
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний