Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Jack Vessalius
Мне нельзя покидать пределы поместья, ты должен быть в курсе. *напомнил*
Alice
*спокойно отреагировал на ее заявление* Алиса, определись со своим желанием, тогда мы и поговорим, как его осуществить.

0

272

Alice
*тихо вздохнул, присаживаясь на корточки и заглядывая девочке в глаза* Лейси и так мне часто снится в кошмарах, Алиса. В этих кошмарах я вижу, как я теряю ее. *осторожно вынул косу из ее пальцев* Я боюсь, что если мне будут снится еще такие сны, то я совсем потеряю сон.

0

273

Oswald Baskerville
*покосился на него* Тем не менее ты прекрасно информирован о том, что происходит за пределами поместья. Помощники?

0

274

Jack Vessalius
У меня есть сеть надежных источников. *подтвердил*

0

275

ткните по топам, пожалуйста :З

0

276

Alice
Окай. *полетела, хлопая крыльями* Если я укушу Джека, он наверняка не поделится со мной мандаринами. *здраво рассудила* Хотя он и так не поделится.
Чем занимаетесь помимо нас? х)
а ведь это первая песня, которую я услышала в его исполнении... *рукалицо* хд

Oswald Baskerville
*подлетела* Здрасте, Освальд-сама) Как поживаете?)
В общем, можно Вас укусить?)  http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

277

Elliot Nightray
сделано :3

0

278

*набросился на Элиота, раз уж он здесь мелькнул*

0

279

Oswald Baskerville

Как все это удобно... *с интересом слушает, кивая*

Elliot Nightray

Ткнул.

0

280

*палит некую Грей. А вообще тут случайно, растекся по полу и утек вообще, ибо... ну как бы... растратился сильно и уже в состоянии нестояния. Утек, как будто тут и не было*

0

281

Oswald Baskerville

Хочу Джека! *заявила, обрадовав дядю* А уж каким образом - дело десятое, дядюшка Освальд.

Jack Vessalius

*отвесила ему легкий щелбан* Брось эти глупости, Джек, и займись уже чем-нибудь более достойным. Между прочим, дядя Освальд в разы её привлекательнее. *хмыкнула, вскинув голову* Я буду беречь твои сны от вмешательств всяких там. *уверенно кивнула*

0

282

Leo
опять ты >< *ткнул копьем*

Violet Krawford, Jack Vessalius
http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

283

Leo написал(а):

*набросился на Элиота, раз уж он здесь мелькнул*

*с интересом* Вот Блейз с Кристианом и сделали из юного главы Баскервиллей мужчину...

0

284

Violet Krawford
*с интересом смотрит на говорящую летучую мышь(?)* эм... Джек?

0

285

Violet Krawford

Не говори "апельсин", скажи "мандарин". *вспомнила, смеясь* Да, он довольно.. жадный, когда дело касается мандаринов. *наблюдает за ними*
Читаю парадный вход, и собираюсь писать там псто. *задумчиво так* Хватит уже о мясе, пора вспомнить и об Озе!

Elliot Nightray

*ещё днем ткнула* :3

0

286

Elliot Nightray
*вцепился зубами в копье, повис*

Jack Vessalius
На что это вы тут намекаете? =/

0

287

Alice
http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif 

Leo
*трясет* =/

0

288

Alice
Бери, разрешаю. *кивнул*

0

289

Oswald Baskerville написал(а):

эм... Джек?

Да? *отвлекся на него, улыбаясь*

Отредактировано Jack Vessalius (2012-10-29 00:34:28)

0

290

Leo

Я? Как ты можешь так думать, юный Баскервилль. Я не намекаю, я всегда говорю прямо!

0

291

Leo
Снова здрасте)

Blaze Gray
Привет и пока. Палю ее вместе с тобой х)

Elliot Nightray
За тыками обращайтесь х) С тех самых пор, как эта штуковина начала запоминать мои ники, я ее трепетно люблю :3

Oswald Baskerville
Да-да, летучая мышь я. Пока что. *с улыбкой клацает зубами и машет крыльями, пытаясь сесть объекту покусновений на голову* Где Джек? Не знаю никакого Джека. Нет, знаю, но наверное не того или очень отдаленно. Так можно я Вас кушу?)

0

292

Jack Vessalius
Тут какая-та летучая мышь просит разрешения на то, чтобы меня укусить. *пояснил* Что мне ей ответить и стоит ли вообще отвечать? *задумался*

0

293

Elliot Nightray
Хщщщщщщщщ! *не отпускает, вгрызается еще сильнее*

Violet Krawford
Ждвасте! *жует копье*

Jack Vessalius
*подозрительно смотрит*

0

294

Oswald Baskerville

*прикрыл рот рукой, пряча улыбку* Освальд, мне кажется, ты переработал. Оставь свою слежку и отправляйся в постель. Тогда с тобой меньше будут говорить мыши и больше - люди.

0

295

Alice написал(а):

Не говори "апельсин", скажи "мандарин". *вспомнила, смеясь* Да, он довольно.. жадный, когда дело касается мандаринов. *наблюдает за ними*
Читаю парадный вход, и собираюсь писать там псто. *задумчиво так* Хватит уже о мясе, пора вспомнить и об Озе!

Да. Но, слава удаче, мой абонемент на баскервильское варенье еще действует, так что я спокойна :3
Да, наверное, пора и за пост браться х) *собирается вспомнить об Элиоте и Лео*

0

296

Violet Krawford
*настороженно наблюдает за ней, обхватив покрепче рукоять меча*

0

297

Leo написал(а):

*подозрительно смотрит*

*настолько привык получать подозрительные взгляды от Освальда, что мало на них реагирует*

0

298

Leo
Зачем ты жуешь копье? О.о"

0

299

Leo
*пнул Оо*

0

300

Jack Vessalius
Да, пожалуй ты прав. *согласился и направился к выходу, все же наблюдая за подозрительным существом*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно