Christian Baskerville
*на самом деле между этими зведочками ничего нет, только если нижнее подчеркиваение*
Elliot Nightray
Да, я такой Х))))
Отредактировано Blaze Gray (2012-10-25 23:17:16)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
Christian Baskerville
*на самом деле между этими зведочками ничего нет, только если нижнее подчеркиваение*
Elliot Nightray
Да, я такой Х))))
Отредактировано Blaze Gray (2012-10-25 23:17:16)
Gilbert Nightray
Вокалоиды. Как мило. У вас тоже были шикарные выкладки :3
Christian Baskerville
Хорошая игра, хороший фендом) Слышали многие, но вот кто они действительно такие - знает мало народу. Самый частый вопрос, который можно включить в faq нашего фендома: "Где скачать это аниме?" х)
Alice
Рад слышать)
Ладно, я убегаю, завтра опять рано подниматься, ни свет ни заря. Всем спокойных снов)
Elliot Nightray
Мой господин все сможет. :3
Blaze Gray
Gilbert Nightray
Ой, я вас читал по бартеру! Помню ваше прекрасное миди про колдунью, недавно о нем вспоминал. :3
Elliot Nightray
Это комплимент!
Gilbert Nightray
У нас в команде были ваши тоже. Я даже голосовал! *не без гордости*
Лолшто?
амый частый вопрос, который можно включить в faq нашего фендома: "Где скачать это аниме?"
Даже... странно.
Хорошая игра, хороший фендом)
Спасибо.)
а я все видел
Leo
Oz Vessalius
Leo
Да! Все правильно, мой мальчик! *кивает*
Лолшто?
Ммм? *задушевно улыбнулся*
А вообще, теперь я понимаю, о чем они нафлудили четыре страницы... *не любит ФБ* и даже не знаю, может, мне уползти... пока не побили... о.О
Leo
Вдвойне приятно слышать :3 Я тоже не так давно читал все известные фендомы, а их малое количество - выкладки Пандоры мне понравились.)
Oz Vessalius
Да, кстати, я помню, что кто-то из наших говорил про участие в команде Дворецкого... Спасибо. *благодарно улыбнулся* Ладно, теперь точно ушел. *потрепал по голове, тихо засмеявшись* Спокойной ночи.
а я все видел
Успел, да? Х))))
Я из Кредо Ассасинов.
а я все-таки скачал игру после эфира, прошел и ХОЧУ ЕЩЕ
и ХОЧУ ЕЩЕ
Скоро будет же.)
может, мне уползти... пока не побили...
А можно я буду бить вас, пока вы будете ползти?
Elliot Nightray
Ну а что? Эрику можно, а мне нельзя? Х))))
А можно я буду бить вас, пока вы будете ползти?
БОюсь, если вы начнете меня бить, мне придется развернуться и ответить... и тогда я не уползу точно.
Christian Baskerville
да, я прям жду с нетерпением :ЗЗЗ
Blaze Gray
ЧОРТ!
Gilbert Nightray
Спокойной ночи, Гил!
Пойду смотреть сериальчик, вернусь часа через два, думается мне.
Elliot Nightray
Ну чтооо? Я люблю эти посты, что... -_-
Leo
давай-давай Х)))
О, пришел я, и все разбежались! Я пугаю людей! Т.Т
БОюсь, если вы начнете меня бить, мне придется развернуться и ответить... и тогда я не уползу точно.
Вот и не уползайте.
Вот и не уползайте.
Ммм, если вы просите, не уползу *внезапно, ага. Согласился и отправился на диван*
Что и требовалось доказать.. о.О Действительно, прихожу я, и все разбегаются. Это карма у меня, наверное, такая.. Т.Т
*как только кончит деанон-лист, сядет за пост, ах, нет, за два поста -___-*
*как только кончит деанон-лист, сядет за пост, ах, нет, за два поста -___-*
*тоже хочет сесть за пост, но постов нет*
*пырит глазом*... *внимательно пырит*
Blaze Gray
я исполнил долг - выпросил вопросы.
Lester Aaron Baskerville
Ты молодец! *гордится Лестером*
Blaze Gray
а теперь можно и спать.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><