ты сейчас издеваешься или ты серьезно?
Совершенно серьёзно. Ты же сказал - любой вопрос.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
ты сейчас издеваешься или ты серьезно?
В таком случае, либо Дворецкий, либо Саюки, либо Дюрарара?
А теперь угадайте с трех раз!
Oz Vessalius
Ну, дайте мне хоть какую-то подсказку. Я склоняюсь к Дворецкому, конечно.
Я на замкэпа свалил. У меня три курсача до вторника. *чувствует себя последним гадом*
*гладит своего капитанчика* Ну тише-тише, Себас-чан, пока не получил от меня за публичное выступление :3
Christian Baskerville
Правильно склоняетесь. Вот сейчас склонитесь до конца и будет совсем "жарко".
ладно...так Блейзу и передам.
Oz Vessalius
Значит Дворецкие.) Поделитесь секретом, почему вы перестали успевать выкладываться ровно в 00:00?
Christian Baskerville
О да.)
Oz Vessalius
Ну, списки тоже мой замкэп собирал. :3 Причем, кажется, даже сам вызвался. :3Черт, курсач. А я только о нем забыл.
Alice
Я не знаю, сколько раз он выходит, сказал примерно.))
Поделитесь секретом, почему вы перестали успевать выкладываться ровно в 00:00?
Мне это тоже интересно, кстати. *появился*
О черт, зашел - и тут напоминания о курсовых. Где мне найти место, где я смогу побыть в блаженном забытье? *печально*
Christian Baskerville
Gilbert Nightray
У меня на компе часы сбились и рассинхронизировались с дайри категорически. *развел руками* Я же выкладывал, вручную.
Значит Дворецкие.) Поделитесь секретом, почему вы перестали успевать выкладываться ровно в 00:00?
Он перестал быть мне верным дворецким и забыл про мои приказы :3
О черт, зашел - и тут напоминания о курсовых. Где мне найти место, где я смогу побыть в блаженном забытье? *печально*
Нигдеее!
Эти люди нафлудили ужде четыре страницы! *_*
Я так по вам скучаааал! *_*
Gilbert Nightray
*поймала за хвост* А ты откуда будешь?! Колись!
Blaze Gray
Это потому что флуду мое имя дали, вот все радостно и набежали в нем болтать. *весь из себя довольный и самовлюбленный*
Leo
*пожал плечами и снова забыл, о чем шел разговор*
Alice
Я из малоизвестной команды, вряд ли вы о ней даже слышали. *мило улыбается* Не из Наруто упаси господь, не из РФ и даже не из соционики.
а все ли ткнули на топы? :З
Gilbert Nightray
*подергал за рукав* Колись. Я все команды знаю наперечет.
Gilbert Nightray
Вот не надо, все слышали обо всех командах, если были на ФБ.)
Ну расскажи же, расскажи! :3
Elliot Nightray
Ах, мой господин пришел устраивать порядок. :3
Leo
не, господин пишет 100500 эссе =___=
Топ-топ-топ. Я в домике! *натыкался и доволен*
Leo
ТОчно ))) и я могу этим тоже гордиться Х)))) я ж имя давал Х)))) и я ж тебя тренировал )))))
Elliot Nightray
Ну, в РПГ-топ я могу не тыкать до 28го... а в остальные ща ткну.
Gilbert Nightray
Ну уж давайте, намекните.
Oz Vessalius
какой ты милый, Безариус :З
Elliot Nightray
Ты тоже, Найтрей =3
Blaze Gray
и ты милый, дядя Грей :З
Oz Vessalius
кажется, это наезд =/
Oz Vessalius
Leo
Christian Baskerville
*задумался* Насколько я понял, Алиса и Оз из команды Дворецкого, Элиот и Лео - из Пандоры.. я пропустил только, если Кристиан говорил, в какой он команде. А я сам - из команды Вокалоидов. *пожал плечами*
Gilbert Nightray
Я из Кредо Ассасинов. Ну, Вокалоидов мало кто не знает.)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><