*вкатился нахохотавшийся после обсуждения планов на очередную пару отыгрываемых долбодятлов со своей любовью, глянул на Эрика с Тайлин, заржал в голос и рухнул на диван* Горькааа!)
Отредактировано Xarxes Break (2012-10-27 19:06:19)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
*вкатился нахохотавшийся после обсуждения планов на очередную пару отыгрываемых долбодятлов со своей любовью, глянул на Эрика с Тайлин, заржал в голос и рухнул на диван* Горькааа!)
Отредактировано Xarxes Break (2012-10-27 19:06:19)
Xarxes Break
водички дать?) *почти ласково наблюдает картину искренней радости*
Eric D. Ray
Не надо.))) *сцапал за руки и покружил на месте, отпустил, сам хлопнувшись обратно на диван и уронив Эрика куда-то на пол* Не мешай мне радоваться.)
Xarxes Break
*потирает копчик* даже не думал
надо выпить, а то я за тобой не поспеваю))
что там обсуждали интересного?)
Eric D. Ray
если я тебе сделаю предложение, тогда хозяином в доме буду я =\ *гордо*
Xarxes Break
*прищурилась* что вы так кричите? = =
Eric D. Ray
Кстати, я трезв. В стекло!)
Да ничего особо, просто персонажи очередные.)) Мы периодически их вместе продумываем, но очень мало что реализуем.) Надеюсь, с этой парочкой выйдет, забавные ребята выходят. Слепой технопат и эйдетик с фотографическими рефлексами.)
Taileen Barma
*подхватил под мышки, как котенка, и звонко чмокнул в нос* Радуюсь.))
если я тебе сделаю предложение, тогда хозяином в доме буду я =\ *гордо*
у вас это вряд ли получится) *мягко*
Слепой технопат и эйдетик с фотографическими рефлексами.)
не знаю во что ты там трезв, но повтори тоже самое на человеческом языке)
Taileen Barma
*бурчит* не целуйте мою даму =.=
у вас это вряд ли получится) *мягко*
почему? =\ в этом нет ничего сложного. я же госпожа. для меня естественно быть главной *задирает нос*
Эээээ... О__________о
почему? =\ в этом нет ничего сложного. я же госпожа. для меня естественно быть главной *задирает нос*
* утешающе погладил по голове*
* утешающе погладил по голове*
эй, а ну хватит! *топнула ногой* >< чего ты со мной как с маленькой? >< я же взрослая и замуж собралась, а ты все так, как будто я еще в куклы играю
не знаю во что ты там трезв, но повтори тоже самое на человеческом языке)
Технопатия - способность напрямую оперировать техникой безо всякого дополнительного оборудования и специальных знаний. Типа "сказал компу включиться - он включился". С этой способностью можно лазать по сети, просто положив ладонь на модем, играючи взламывать системы и прочая-прочая.
Эйдетика - это способность уже вполне реальная, "фотографическая память". Умение с невероятной точностью запоминать и воспроизводить зрительные образы.
А фотографические рефлексы - это та же эйдетика, только для тела, адаптивная мышечная память. Умение без подготовки идеально точно повторять все увиденные движения.
*бурчит* не целуйте мою даму =.=
Да разве ж я целовал? Это так, мелочь.)
Эээээ... О__________о
*хохоча, перевручил Эрику*
эй, а ну хватит! *топнула ногой* >< чего ты со мной как с маленькой? >< я же взрослая и замуж собралась, а ты все так, как будто я еще в куклы играю
вы просто в куклы никогда особо не играли. а надо было)
А фотографические рефлексы - это та же эйдетика, только для тела, адаптивная мышечная память. Умение без подготовки идеально точно повторять все увиденные движения.
ого о__О где-то слышал о похожем навыке но там он назывался по другому.
в целом любопытные и неожиданные навыки)
Да разве ж я целовал? Это так, мелочь.)
не мелочитесь с моей дамой о__О
*забрал себе* х))
*забрал себе* х))
зато вы в куклы очень умело играете =____________________=
зато вы в куклы очень умело играете =____________________=
вернуть обратно? )
в целом любопытные и неожиданные навыки)
Первый - не самый, мой компаньон возится с кибер- и технопатией на постоянной основе.)) А вот мои и правда неожиданные были, для нас обоих причем.) Хорошая вышла парочка. *мечтательно зажмурился* Начальник с такими способностями - это прелесть.) И идеальный боевик на подхвате.
не мелочитесь с моей дамой о__О
*приподнял бровь* Надо было целовать серьезно? Что ж ты сразу не сказал!)
вернуть обратно? )
ну вот еще *скрестила руки на груди. дуется*
Начальник с такими способностями - это прелесть.) И идеальный боевик на подхвате.
чтобы боевик был идеальным, тело должно быть подготовленным
*приподнял бровь* Надо было целовать серьезно? Что ж ты сразу не сказал!)
госпади ты меня злишь О___О## *аж обожание ушло на задний план*
ну вот еще *скрестила руки на груди. дуется*
*устроил на коленях и поцеловал в висок* х)
чтобы боевик был идеальным, тело должно быть подготовленным
Я это учел.) подбирал внеху - ну ладно, пусть любимую - подходящую, да и у персонажа девиз по жизни "движенье - это жизнь".)
госпади ты меня злишь О___О## *аж обожание ушло на задний план*
*захохотал* получилось, получилось.)) Ну что ж ты, обожал-обожал и не знал, какую заразу?)
Я это учел.) подбирал внеху - ну ладно, пусть любимую - подходящую, да и у персонажа девиз по жизни "движенье - это жизнь".)
тогда молодец, держи конфетку)
*захохотал* получилось, получилось.)) Ну что ж ты, обожал-обожал и не знал, какую заразу?)
а в лоб?
я подозревал но меня это не касалось ==#
*ecnhjbk на коленях и поцеловал в висок* х)
какое коварство >>
какое коварство >>
лисье)
а в лоб?
*философски пожал плечами* Да что ж мне, впервой?)
я подозревал но меня это не касалось ==#
*засмеялся и сгинул* Все-все, не мешаю.)
*философски пожал плечами* Да что ж мне, впервой?)
тебе виднее)
*засмеялся и сгинул* Все-все, не мешаю.)
сгинать было совсем не обязательно >>
сгинать было совсем не обязательно >>
Когда я молчу, как-то спокойнее.)) Пойду обратно в рекламу.
Кто б еще последнюю там удалил > >
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><