Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Leo

*обнюхала его издалека, пытаясь понять, дружат ли они уже с Чернокрылым*

0

632

Leo написал(а):

Да ладно вам, я согласен, чтобы Винсент стал моим братом. :3

Боюсь, Винсент не позволит мне иметь детей после него...

Leo написал(а):

*вцепилась ему в волосы, надеясь их выдрать* Прекрати нести ересь, Джек! *тут же вгрызлась в его нижнюю губу, прокусывая до крови* В те времена медицина так далеко ещё не зашла, а ты никогда не спал с этой.. распутной женщиной, ясно?!

*впал в ступор на какое-то время и мягко отстранил ее от себя, едва пришел в себя от шока, потрогав свою губу, разглядывая кровь на пальцах* Неужели ты настолько голодна, Алиса? Нужно было мне сказать. *укоризненно пробормотал* Да, я никогда не касался Лейси... так. *признал*

0

633

Blaze Gray написал(а):

Нет. БОльшая часть аватар, которые я видел у Лео, принадлежали Лео, а не Баскервиллю.

Ну причем же здесь большая? Баскервилль тоже мелькал, а значит - невиновность пока не доказана!

Blaze Gray написал(а):

Лео повезло не только со мной *усмехнулся, прикрыв глаза*

*заинтересованно припала, готовясь к прыжку*

0

634

Jack Vessalius

*стоит, рыча, ероша волосы на голове, и облизываясь, плотоядно так* Когда я вижу тебя, во мне просыпается голод и жажда.. крови. *призналась ему в своих грешных задумках, хищно улыбается Джеку*

0

635

Blaze Gray написал(а):

А вы, однако, самоуверенны *покачал головой и смеяться перестал* наверное, не стоит вас разочаровывать и говорить, что вы заблуждаетесь?

Вы можете попробовать меня разочаровать, но я не гарантирую результат. Я не из тех, кто разочаровывается легко, да и потом - сама жизнь докажет мне прав я или ошибаюсь, зачем же загадывать наперед?

0

636

Alice

*присел перед ней на корточки* Ты меня когда-нибудь съешь, Алиса? *с грустью посмотрел ей в глаза*

0

637

Alice написал(а):

Ну причем же здесь большая? Баскервилль тоже мелькал, а значит - невиновность пока не доказана!

Вы так стремитесь его обвинить?

Alice написал(а):

*заинтересованно припала, готовясь к прыжку*

*все так же спокоен и ничего не подозревает*

Jack Vessalius написал(а):

Вы можете попробовать меня разочаровать, но я не гарантирую результат. Я не из тех, кто разочаровывается легко, да и потом - сама жизнь докажет мне прав я или ошибаюсь, зачем же загадывать наперед?

В этом вы абсолютно правы. Мне ни к чему вас разочаровывать. Я ведь здесь не для того, чтобы доказывать иным самоуверенным, насколько сильно они ошибаются. Тем более, что не думаю, что вам действительно это столь интересно. И я уверен, вы отступитесь перед запертой накрепко дверью.

0

638

Jack Vessalius

*зажмурилась, шагая навстречу, обняв его за шею и спрятав ото всех, ласково коснувшись губами губ, тихо в них шепча* Я никогда тебя не съем, глупости! Я сделаю тебя своим рабом, пхахах!

0

639

Alice

*принял поцелуй, как компенсацию за причиненную боль и подхватил ее на руки* Пойдемте, моя госпожа, я уложу Вас спать и Вы увидите прекрасный сон, в котором я непременно исполню все Ваши прихоти. *унес агрессивную девочку от греха подальше*

0

640

Blaze Gray написал(а):

Вы так стремитесь его обвинить?

Он Баскервиллем стал таким буйным, мне нравится это в людях, только и всего.

0

641

Alice
Этого мы не можем предугадать наверняка *хмыкнул* не стоит говорить о будущем.

0

642

Jack Vessalius

*от возмущения аж дар речи потеряла* А почему только во сне?! *ласково прижалась к его плечу, мгновенно туда начав сопеть и пыхтеть аки ежик*

0

643

Снова всем дня. *о*
Господи, я пишу такую... Ахинею. *рукалицо*

0

644

Violet Krawford
Здравствуй, моя дорогая *улыбнулся, подхватил ее на руки и покружил по комнате* ничего страшного! Я уверен, ты пишешь все прекрасно )))

0

645

Blaze Gray
*прижимается* Ты, дядюшка, не понимаешь, насколько я развратила своего персонажа Т.Т Но самое главное - это то, что мне она такая нравится. По сути это Хэллоуин и это не особо важно, но... Да и история там, мягко говоря, не очень. В общем, я представляю себе все немного иначе, а описать это не в состоянии, так что выложу на свой страх и риск все как есть. Потому что иначе уже никак. Если что - это все мой бред и особый литературный язык, а не я х))
Но все равно спасибо за поддержку.  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

646

Violet Krawford
*обнимает крепко* конечно-конечно ))) не оправдывайся и не бойся ))) я в тебя верю. У тебя все отлично получилось, я просто уверен в этом!

0

647

Blaze Gray
Ты это вечно говоришь. *обнимает* Но ладно, я ведь все равно тебе верю. В общем, я уже скоро г.г

0

648

Violet Krawford
Вот и правильно ))) верь мне )))) я тебе врать не стану ))) мне не за чем )))) *улыбается*

0

649

Blaze Gray
Обещай только сразу же прочитать мою писанину >< Зная все с самого начала, мне будет как-то легче. *осталось всего-то кнопку нажать, проверить, а потом еще кнопку нажать х))*

0

650

Violet Krawford
Обещаю! ПРочитаю, скажу тебе все, что об этом думаю и пойду спать )))

0

651

Blaze Gray
Спасибо) Иди, читай х))

0

652

Violet Krawford
ПРочитал... знаешь, после этого рассказа, я начинаю понимать, чем тебе нравится доктор... о.О

0

653

Blaze Gray
Как интересно. Чем же мне он так нравится? хд
Это немножко шокирует хотя бы? х) А то такой шурум-бурум написала. Переписывала триста раз, сохранила анонимность одного из гг совсем полностью чисто для атмосферы... В общем, сделала все, чтобы фик был темноватый, но получился скорее низкопробный о.О

0

654

Violet Krawford
Кровожадностью )))) ваша героиня точно нашла бы с ним общий язык. Впрочем, при условии, что он нынче играет роль Сатаны... все дети Каина действительно находят с ним общий язык )))
Хороший фик ))) ты молодец )))) прямо-таки да )) кровожадный, как нужно )))))

А теперь я побег спать. Ибо уже пора давно. Приятных снов )))

0

655

Blaze Gray
На самом деле да. О.о *чешет бошку*
Ура! *о*

И я тоже побегу, а то мама ругается тут уже) Удачи)

0

656

*ползает по полу, чертит сложную пентаграмму*

0

657

Пойду-ка и я займусь Днем Всех Святых...

0

658

*заглянула во флуд*

0

659

Sharon Rainsworth

Леди Рейнсворт. Уж не Вы ли это?

0

660

Всем Не Дня.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно