Leo
Думаю, в том плане, о котором тебе говорил твой папенька, девушки и женщины действительно гораздо интереснее )))) ну а я научу тебя искусству войны. Зря что ли я выгляжу, как пират? Косой и хромой Х))))
Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-10-27 01:42:37
Поделиться6022012-10-27 01:43:53
Leo
Ваш папенька, помнится, заявлял меня на роль Вашей возможной маменьки. А ты и не будешь общаться со мной, ты будешь общаться с Алисой.
Поделиться6032012-10-27 01:44:05
Я боюсь, что подобрать достойный ответ не получится, здесь все же дети. Впрочем, я с удовольствием порассуждаю о пони и их наездниках в более приватной обстановке, когда дети лягут спать.
*почти был готов скривиться, но удержался* вам что, совершенно все равно, с кем в более приватной обстановке рассуждать об истории, о наездниках и прочем? *немного удивился*
Поделиться6042012-10-27 01:44:29
Только вот далеко не в боевых пони.
А что плохого в играх в боевых пони? *даже оскорбилась*
Jack Vessalius
Да будет тебе, милый мой Джек. *хмыкнула, обнимая его сзади, прижавшись к спине и тяжело, очень трепетно вздыхая* Просто.. ты бы мог побыть на вечер моей.. леди! *смешок* Тебе бы очень подошел один из матушкиных нарядов!
Поделиться6052012-10-27 01:46:01
А что плохого в играх в боевых пони? *даже оскорбилась*
В возрасте шестнадцати лет *усмехнулся* впору уже обзаводиться настоящим боевым конем, если уж говорить о ездовых животных.
Поделиться6062012-10-27 01:47:19
Blaze Gray
Я считаю, что каждый имеет право на то, чтобы быть оцененным по достоинству. Если уделять достаточно внимания своим собеседникам, то они могут раскрыться с совершенно неожиданной стороны и удивить Вас. Впрочем, я не настаиваю. *улыбнулся, чуть склоняя голову и отворачиваясь*
Поделиться6072012-10-27 01:47:22
Blaze Gray
Джек - ещё тот жеребец! *не удержавшись, рассмеялась* Вы бы только слышали, как он ржет.
Поделиться6082012-10-27 01:49:19
Да будет тебе, милый мой Джек. *хмыкнула, обнимая его сзади, прижавшись к спине и тяжело, очень трепетно вздыхая* Просто.. ты бы мог побыть на вечер моей.. леди! *смешок* Тебе бы очень подошел один из матушкиных нарядов!
*рассмеялся, погладив девочку по голове* Алиса, какая ты шутница, право! Боюсь, я лишь оскорблю наряды Лейси своим телом, и уж тем более ничем их не украшу. Они гораздо больше подойдут тебе, когда ты подрастешь.
Поделиться6092012-10-27 01:51:11
Jack Vessalius
*тут же юркнула у него под рукой, теперь обнимая спереди, крепко стиснув его, вскинув голову вверх и хитро так щурясь* Тогда.. на что готов Джек, чтобы избежать участи очередного кроссдрессинга?
Поделиться6102012-10-27 01:51:30
Blaze Gray
Джек - ещё тот жеребец! *не удержавшись, рассмеялась* Вы бы только слышали, как он ржет.
Поделиться6112012-10-27 01:52:16
Jack Vessalius
Вот как? *усмехнулся* что-то я за вами этого не заметил. И что же? По-вашему, только приватная обстановка может помочь человеку раскрыться с совершенно иной стороны? *смотрит внимательным своим голубым глазом, скрестив руки на груди*
Alice
А я не говорю о Джеке. Ваш друг может делать все, что ему вздумается.
Поделиться6122012-10-27 01:53:11
Alice
*поднял руки вверх, сдавшись* У тебя же уже наверняка что-то есть на уме, моя дорогая Алиса. Что именно?
Поделиться6132012-10-27 01:53:46
Jack Vessalius
Поделиться6142012-10-27 01:54:33
Blaze Gray
Конечно, ты будешь учить меня всяким важным и мужским вещам, а папенька будет учить... странным вещам. О_о
Jack Vessalius
Вот когда вы станете моей маменькой, тогда-то папенька и успокоится.)
А Алиса свое согласие не давала, вы не имеете права за нее решать. =/
Поделиться6152012-10-27 01:55:16
Blaze Gray
Каждый человек - своеобразная дверь в другой мир, запертая при первой встречи. К этой двери нужно подобрать ключик, согласитесь, проще это сделать, имея перед собой конкретную цель, чем бегая со связкой ключей по коридору с множеством дверей. Потому я и предпочитаю приватное общение.
Поделиться6162012-10-27 01:55:43
Blaze Gray
Но драгоценнейшего нового главу Баскервиллей ведь звали в игрища именно с ним в качестве пони.
Jack Vessalius
*снова намотала пряди его волос на руку, заставляя склониться к себе, шепча на ухо всякие пошлости и гадости, заставляя покраснеть даже взрослого, искушенного жизнью мужчину*
Поделиться6172012-10-27 01:58:29
Leo
А в какие игры предпочитает играть юный Баскервилль? *нагло так, несмотря на то, что он чуток старше*
Поделиться6182012-10-27 01:58:45
Вот когда вы станете моей маменькой, тогда-то папенька и успокоится.)
Я боюсь Вашему папеньке придется приложить сверхчеловеческие усилия, чтобы я стал маменькой... *вздохнул* К сожалению, мои жизненные убеждения, не считая физиологии, не позволят мне этого.
*снова намотала пряди его волос на руку, заставляя склониться к себе, шепча на ухо всякие пошлости и гадости, заставляя покраснеть даже взрослого, искушенного жизнью мужчину*
*краснел, прямо скажем, не от того, что шептала девочка, а от того, что вновь ухватили за волосы, да еще так бесцеремонно* Алиса, от кого ты обо всем этом услышала? *шепотом поинтересовался*
Отредактировано Jack Vessalius (2012-10-27 02:00:47)
Поделиться6192012-10-27 02:01:30
Leo
Да, именно так. Дядя будет дарить тебе полезные вещи. А папенька... ну, тоже полезные, но.... в другую степь... -_-
Jack Vessalius
А если та дверь, к которой вы будете пытаться найти ключик, заперта на такой замок, ключа от которого у вас попросту нет? *хмыкнул* есть же двери, что не желают открываться первым встречным.
Alice
Но ведь Лео *сделал упор на имя* уже взрослый мальчик, достойный настоящего коня.
Поделиться6202012-10-27 02:01:37
Alice
Юный Бас... эй, я не Баскервилль! =///
Я предпочитаю читать книги.
Jack Vessalius
Но почему? Он был бы так рад.
Поделиться6212012-10-27 02:02:17
Jack Vessalius
Ну ты ведь знаешь, с кем я раньше проводила вечера, до того, как узрела впервые тебя на пороге.. в окне.. *вздохнула тяжко* Леви и не такое мне рассказывал.. *улыбаясь, отпустила его волосы, теряя интерес к подобной игре*
Поделиться6222012-10-27 02:04:30
Blaze Gray
Надеюсь, в скором времени он и конем обзаведется. =/ *хмуро кивнула*
Leo
*палит аватарку, не верит в его чистоту и не баскервилльнность*
Поделиться6232012-10-27 02:06:26
*палит аватарку, не верит в его чистоту и не баскервилльнность*
Ну да.. на Хэллоуин и не такие аватарки можно пропалить...
Надеюсь, в скором времени он и конем обзаведется. =/ *хмуро кивнула*
Если захочет, обзаведется *кивнул легко* я ему в этом помогу. Если он захочет.
Отредактировано Blaze Gray (2012-10-27 02:06:47)
Поделиться6242012-10-27 02:08:34
А если та дверь, к которой вы будете пытаться найти ключик, заперта на такой замок, ключа от которого у вас попросту нет? *хмыкнул* есть же двери, что не желают открываться первым встречным.
Всегда можно убедить того, кто за дверью открыть ее самостоятельно. Никогда не задумывались об этом? *улыбается*
Но почему? Он был бы так рад.
*долго собирался с ответом и сделал приличествующее заявлению серьезное лицо* Потому, что я - мама Винсента. *сознался, как перед Святой Инквизицией*
Ну ты ведь знаешь, с кем я раньше проводила вечера, до того, как узрела впервые тебя на пороге.. в окне.. *вздохнула тяжко* Леви и не такое мне рассказывал.. *улыбаясь, отпустила его волосы, теряя интерес к подобной игре*
Леви великий выдумщик, Алиса, под стать тебе. Не верь не единому слову. *кивнул, выпрямляясь* Теперь мне можно заплести "гриву"?
Поделиться6252012-10-27 02:11:47
Всегда можно убедить того, кто за дверью открыть ее самостоятельно. Никогда не задумывались об этом? *улыбается*
*рассмеялся* вы правда так считаете? Хм... при таком раскладе надо действительно верить, что вы можете заглянуть в душу к абсолютно любому человеку. А для этого надо иметь недюжинные психологические способности.
я - мама Винсента.
Поделиться6262012-10-27 02:12:13
Ну да.. на Хэллоуин и не такие аватарки можно пропалить...
Он и раньше их нацеплял! Я все видела.
Если захочет, обзаведется *кивнул легко* я ему в этом помогу. Если он захочет.
Какой Вы заботливый. *умиленно* Лео с Вами очень повезло.
*долго собирался с ответом и сделал приличествующее заявлению серьезное лицо* Потому, что я - мама Винсента. *сознался, как перед Святой Инквизицией*
*упала в обморок* Д-давай только не мамой, а папой, хорошо? Я больше никогда не смогу это шипперить =/
Поделиться6272012-10-27 02:15:00
*рассмеялся* вы правда так считаете? Хм... при таком раскладе надо действительно верить, что вы можете заглянуть в душу к абсолютно любому человеку. А для этого надо иметь недюжинные психологические способности.
Я не просто так считаю - я утверждаю. *смеется за компанию*
*упала в обморок* Д-давай только не мамой, а папой, хорошо? Я больше никогда не смогу это шипперить =/
*заботливо поднял девушку на руки* Хорошо, папой. Мамой была Лейси, один глаз он унаследовал от нее. А цвет волос - от меня.
Поделиться6282012-10-27 02:16:21
Alice
Зря не веришь, Алиса. *даже расстроился*
Jack Vessalius
Да ладно вам, я согласен, чтобы Винсент стал моим братом. :3
Поделиться6292012-10-27 02:16:52
Jack Vessalius
*вцепилась ему в волосы, надеясь их выдрать* Прекрати нести ересь, Джек! *тут же вгрызлась в его нижнюю губу, прокусывая до крови* В те времена медицина так далеко ещё не зашла, а ты никогда не спал с этой.. распутной женщиной, ясно?!
Поделиться6302012-10-27 02:17:42
Он и раньше их нацеплял! Я все видела.
Нет. БОльшая часть аватар, которые я видел у Лео, принадлежали Лео, а не Баскервиллю.
Какой Вы заботливый. *умиленно* Лео с Вами очень повезло.
Лео повезло не только со мной *усмехнулся, прикрыв глаза*
Я не просто так считаю - я утверждаю. *смеется за компанию*
А вы, однако, самоуверенны *покачал головой и смеяться перестал* наверное, не стоит вас разочаровывать и говорить, что вы заблуждаетесь?