Christian Baskerville
Вы.. просто вынуждаете меня теперь не появляться нигде без него в качестве своего сопровождающего! *прижала ладонь к сердцу, изобразив дикое удивление*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
Christian Baskerville
Вы.. просто вынуждаете меня теперь не появляться нигде без него в качестве своего сопровождающего! *прижала ладонь к сердцу, изобразив дикое удивление*
Christian Baskerville
А ты их пробовал, папенька?
Blaze Gray
Будем. :3
Elliot Nightray
Alice
*даже немного зарделся, когда тронули такую интимную часть тела, как косу и согласился на все* Только чур, удила подбери без шипов. Пойдем, моя маленькая леди. Уговор есть уговор. *послушно двинулся за девочкой*
Christian Baskerville
Leo
Боюсь, мне придется откланяться на сегодня. Но обещаю вернуть вам Алису в целости и сохранности, без боевых ранений. Приятной ночи, Кристиан, Лео.
А разве я обязан при этом вас как-то развлекать? *спросил недоуменно*
Извольте, раз уж решили совершить надо мной насилие. Я же должен хоть что-то за это получить.
Jack Vessalius
Доброй ночи, Безариус, с которым мне запрещают водиться. :3
Приятной ночи, Кристиан, Лео.
Приятной, мон шер.
Неплохая идея, браво. Я, пожалуй, составлю вам компанию.
А ты их пробовал, папенька?
Некоторые - и не раз. Но самый сладкий мне не даётся.
Christian Baskerville
Ну вот, а сыну попробовать не дал. =/
Будем. :3
ОТлично! Тренировки будут проходить рано утром. За стенами этого здания. НЕ опаздывай!
Извольте, раз уж решили совершить надо мной насилие. Я же должен хоть что-то за это получить.
Нет, насилия я над вами совершать еще не решил. Разве ж это насилие? Всего-то глаз вырвать. Для вас же это ерунда. А мне веселее будет.
Ну вот, а сыну попробовать не дал. =/
Когда-нибудь я свожу тебя в такое место, где они висят на самых нижних ветках - только руку протяни.
Christian Baskerville
Ох, дядюшка, да Вы знатный сталкер, оказывается.
Blaze Gray
Может, лучше в обед? *осторожно*
Christian Baskerville
Надеюсь, мне не придется долго ждать.
Ох, дядюшка, да Вы знатный сталкер, оказывается.
О. Да. Я такой. У всех есть свои маленькие пунктики
Надеюсь, мне не придется долго ждать.
Сколько тебе, говоришь, лет?
Может, лучше в обед? *осторожно*
В обед? Ты согласен остаться без обеда? Тренировки на сытый желудок вредят пищеварению.. о.О
Christian Baskerville
Шестнадцать, папенька. А это имеет значение?
Blaze Gray
Согласен!
Leo
Конечно. А кого ты предпочитаешь, женщин или мужчин?
Christian Baskerville
Эм... не знаю. О_о
Согласен!
Ну тогда ладно. Будем встречаться в обед.
Конечно. А кого ты предпочитаешь, женщин или мужчин?
*зазатил глаз* да... Лео единственный, которого всякий норовит испортить Х))) *хохотнул*
Эм... не знаю. О_о
Значит, нужно попробовать всё. Какой день недели тебя устроит?
Лео единственный, которого всякий норовит испортить Х)))
Не испортить, а доделать из него мужчину!
Не испортить, а доделать из него мужчину!
Если вы будете спаривать встречать его с мужиками, мужчину вы из него не сделаете.. -_-
Вот что значит разница в воспитании... -__-
Blaze Gray
Урааа, дядюшка будет меня тренировать! ^___^
Christian Baskerville
Эм... любой, наверное. О__о
Урааа, дядюшка будет меня тренировать! ^___^
Буду *кивнул, потом посмотрел на Кристиана искоса* и ты, это, мальчик... соглашайся на женщин. Отвергай мужчин.
*вернулся с распущенной косой и не в очень опрятном виде* Алиса сегодня особенно... энергична.
Leo
Юный Баскервилль, теперь, когда Вы остались без присмотра, не желаете присоединиться к нашей с леди Алисой игре "в войнушку"? Заодно объясните ей, что боевые пони не обязательно должны ходить с распущенной гривой.
Юный Баскервилль, теперь, когда Вы остались без присмотра, не желаете присоединиться к нашей с леди Алисой игре "в войнушку"?
Уважаемый сэр *покачал головой* Лео уже не маленький мальчик. Он уже совершеннолетний. И ему, поверьте, не до игр.
Jack Vessalius
*ласково провела пальцами по его позвоночнику, заставляя выгнуться, заодно поглаживая мягкие длинные волосы* Мне так одиноко, вокруг одни мужчины, так хочется иметь.. подругу.. *понесло не в ту степь, любуется им сзади*
Он уже совершеннолетний. И ему, поверьте, не до игр.
Поверьте, каждый из нас хранит в себе частичку от того ребенка, которым был. А занятому и находящемуся под извечным давлением семьи подростку тем более будет полезно выпустить его наружу. Как и Вам.
Jack Vessalius
О, конечно. Только вот, видимо, вы каким-то невероятным образом пропустили тот момент взросления, когда игры становятся просто более... жизненными. Согласен, мужчины играют до самой смерти. Только вот далеко не в боевых пони.
Alice
*медленно оглянулся на нее, не теряя извечной улыбки, но слегка напрягаясь, ввиду того, что дело грозило закончится игрой в переодевание*...тебе так одиноко, Алиса? Я уже не в силах скрасить тебе осенние вечера? *печально спросил*
Blaze Gray
Хорошо, я запомню. :3
Jack Vessalius
Боюсь, папенька все равно расстроится, если я пойду с вами. Он, кажется, совсем против нашего с вами общения.
О, конечно. Только вот, видимо, вы каким-то невероятным образом пропустили тот момент взросления, когда игры становятся просто более... жизненными. Согласен, мужчины играют до самой смерти. Только вот далеко не в боевых пони.
Я боюсь, что подобрать достойный ответ не получится, здесь все же дети. Впрочем, я с удовольствием порассуждаю о пони и их наездниках в более приватной обстановке, когда дети лягут спать.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><