Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Christian Baskerville

Вы.. просто вынуждаете меня теперь не появляться нигде без него в качестве своего сопровождающего! *прижала ладонь к сердцу, изобразив дикое удивление*

0

572

Christian Baskerville
А ты их пробовал, папенька?

Blaze Gray
Будем. :3

Elliot Nightray
http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

573

Alice

*даже немного зарделся, когда тронули такую интимную часть тела, как косу и согласился на все* Только чур, удила подбери без шипов. Пойдем, моя маленькая леди. Уговор есть уговор. *послушно двинулся за девочкой*

Christian Baskerville
Leo

Боюсь, мне придется откланяться на сегодня. Но обещаю вернуть вам Алису в целости и сохранности, без боевых ранений. Приятной ночи, Кристиан, Лео.

0

574

Blaze Gray написал(а):

А разве я обязан при этом вас как-то развлекать? *спросил недоуменно*

Извольте, раз уж решили совершить надо мной насилие. Я же должен хоть что-то за это получить.

0

575

Jack Vessalius
Доброй ночи, Безариус, с которым мне запрещают водиться. :3

0

576

Jack Vessalius написал(а):

Приятной ночи, Кристиан, Лео.

Приятной, мон шер.

Alice написал(а):

Вы.. просто вынуждаете меня теперь не появляться нигде без него в качестве своего сопровождающего! *прижала ладонь к сердцу, изобразив дикое удивление*

Неплохая идея, браво. Я, пожалуй, составлю вам компанию.

Leo написал(а):

А ты их пробовал, папенька?

Некоторые - и не раз. Но самый сладкий мне не даётся.

0

577

Christian Baskerville
Ну вот, а сыну попробовать не дал. =/

0

578

Leo написал(а):

Будем. :3

ОТлично! Тренировки будут проходить рано утром. За стенами этого здания. НЕ опаздывай!
http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg 

Christian Baskerville написал(а):

Извольте, раз уж решили совершить надо мной насилие. Я же должен хоть что-то за это получить.

Нет, насилия я над вами совершать еще не решил. Разве ж это насилие? Всего-то глаз вырвать. Для вас же это ерунда. А мне веселее будет.

0

579

Leo написал(а):

Ну вот, а сыну попробовать не дал. =/

Когда-нибудь я свожу тебя в такое место, где они висят на самых нижних ветках - только руку протяни.

0

580

Christian Baskerville

http://i42.tinypic.com/358ark2.gif 

Ох, дядюшка, да Вы знатный сталкер, оказывается.

0

581

Blaze Gray
Может, лучше в обед? *осторожно*

Christian Baskerville
Надеюсь, мне не придется долго ждать.

0

582

Alice написал(а):

Ох, дядюшка, да Вы знатный сталкер, оказывается.

О. Да. Я такой. У всех есть свои маленькие пунктики

0

583

Leo написал(а):

Надеюсь, мне не придется долго ждать.

Сколько тебе, говоришь, лет?

0

584

Leo написал(а):

Может, лучше в обед? *осторожно*

В обед? Ты согласен остаться без обеда? Тренировки на сытый желудок вредят пищеварению.. о.О

0

585

Christian Baskerville
Шестнадцать, папенька. А это имеет значение?

Blaze Gray
Согласен!

0

586

Leo
Конечно. А кого ты предпочитаешь, женщин или мужчин?

0

587

Christian Baskerville
Эм... не знаю. О_о

0

588

Leo написал(а):

Согласен!

Ну тогда ладно. Будем встречаться в обед.

Конечно. А кого ты предпочитаешь, женщин или мужчин?

*зазатил глаз* да... Лео единственный, которого всякий норовит испортить Х))) *хохотнул*

0

589

Leo написал(а):

Эм... не знаю. О_о

Значит, нужно попробовать всё. Какой день недели тебя устроит?

Blaze Gray написал(а):

Лео единственный, которого всякий норовит испортить Х)))

Не испортить, а доделать из него мужчину!

0

590

Не испортить, а доделать из него мужчину!

Если вы будете спаривать встречать его с мужиками, мужчину вы из него не сделаете.. -_-
Вот что значит разница в воспитании... -__-

0

591

Blaze Gray
Урааа, дядюшка будет меня тренировать! ^___^

Christian Baskerville
Эм... любой, наверное. О__о

0

592

Leo написал(а):

Урааа, дядюшка будет меня тренировать! ^___^

Буду *кивнул, потом посмотрел на Кристиана искоса*  и ты, это, мальчик... соглашайся на женщин. Отвергай мужчин.

0

593

*вернулся с распущенной косой и не в очень опрятном виде* Алиса сегодня особенно... энергична.

Leo

Юный Баскервилль, теперь, когда Вы остались без присмотра, не желаете присоединиться к нашей с леди Алисой игре "в войнушку"? Заодно объясните ей, что боевые пони не обязательно должны ходить с распущенной гривой.

0

594

Jack Vessalius написал(а):

Юный Баскервилль, теперь, когда Вы остались без присмотра, не желаете присоединиться к нашей с леди Алисой игре "в войнушку"?

Уважаемый сэр *покачал головой* Лео уже не маленький мальчик. Он уже совершеннолетний. И ему, поверьте, не до игр.

0

595

Jack Vessalius

*ласково провела пальцами по его позвоночнику, заставляя выгнуться, заодно поглаживая мягкие длинные волосы* Мне так одиноко, вокруг одни мужчины, так хочется иметь.. подругу.. *понесло не в ту степь, любуется им сзади*

0

596

Blaze Gray написал(а):

Он уже совершеннолетний. И ему, поверьте, не до игр.

Поверьте, каждый из нас хранит в себе частичку от того ребенка, которым был. А занятому и находящемуся под извечным давлением семьи подростку тем более будет полезно выпустить его наружу. Как и Вам.

0

597

Jack Vessalius
О, конечно. Только вот, видимо, вы каким-то невероятным образом пропустили тот момент взросления, когда игры становятся просто более... жизненными. Согласен, мужчины играют до самой смерти. Только вот далеко не в боевых пони.

0

598

Alice

*медленно оглянулся на нее, не теряя извечной улыбки, но слегка напрягаясь, ввиду того, что дело грозило закончится игрой в переодевание*...тебе так одиноко, Алиса? Я уже не в силах скрасить тебе осенние вечера? *печально спросил*

0

599

Blaze Gray
Хорошо, я запомню. :3

Jack Vessalius
Боюсь, папенька все равно расстроится, если я пойду с вами. Он, кажется, совсем против нашего с вами общения.

0

600

Blaze Gray написал(а):

О, конечно. Только вот, видимо, вы каким-то невероятным образом пропустили тот момент взросления, когда игры становятся просто более... жизненными. Согласен, мужчины играют до самой смерти. Только вот далеко не в боевых пони.

Я боюсь, что подобрать достойный ответ не получится, здесь все же дети. Впрочем, я с удовольствием порассуждаю о пони и их наездниках в более приватной обстановке, когда дети лягут спать.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно