Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Blaze Gray написал(а):

А, то есть для вас нормально восторгаться человеком, который вас застрелил? Это интересно

*пожимает плечами* Я бессмертен, поэтому не придаю значения таким мелочам. Тем более что ваш выстрел заслуживал похвалы. За меткость и аккуратность.

0

542

Christian Baskerville написал(а):

Не смею мечтать о такой чести.

Это неправильная позиция. Мечты на то и мечты, чтобы иметь размах. Вот уж где не надо сковывать себя рамками.

Leo

*склонился к нему, с веселой улыбкой заглядывая в глаза* Мы с твоим предшественником были хорошими друзьями, юный Лео, я думаю, папенька будет не против, если мы с тобой узнаем друг друга поближе.

0

543

Christian Baskerville

Увы, милейший сударь, Вы слепы как еж, и колючи аки крот.

Jack Vessalius

Ты обещал провести ночь этот вечер со мной! *мягко так напомнила*

0

544

Alice

*немедленно отвлекся ото всех, вздыхая* Ты права, Алиса. Желаешь уйти прямо сейчас?

0

545

Jack Vessalius

Ну нет уж, давай останемся тут, ты ведь та-а-ак любишь при свидетелях! *хмыкнула*

0

546

Blaze Gray
ну он же твой любимый баскервилль)))

0

547

Elliot Nightray
А ты ни слова не сказал. =/

Blaze Gray
То есть, получается, если кто-то часто общается с Баскервиллями, ему тоже нельзя верить? О_о

Christian Baskerville
А лучше бы я заслужил расположение отца.  http://s56.radikal.ru/i152/1004/6f/78e7cb220d02.gif 

Jack Vessalius
Думаю, он все же будет против, если сначала обо всем не узнает сам. :3

0

548

*пожимает плечами* Я бессмертен, поэтому не придаю значения таким мелочам. Тем более что ваш выстрел заслуживал похвалы. За меткость и аккуратность.

Дааа *согласился, прикрыв глаза* да... я тогда еще не особо умел стрелять. Но ловко пробил вам третий глаз...

0

549

Leo
вообще-то сказал =/

0

550

Leo
Настолько часто и близко... этот человек *кивнул на Джека* уже сам похож на Баскервилля. Разве ты не заметил, мой мальчик? Ты же мужик! Ты должен подмечать, когда тебя заманивают в ловушку!

0

551

Alice написал(а):

Ну нет уж, давай останемся тут, ты ведь та-а-ак любишь при свидетелях! *хмыкнула*

Алиса... Я боюсь, нас не поймут, если мы станем играть в куклы прямо здесь, при всех. *покачал головой* Ты же даже не захватила их с собой, верно?

0

552

Jack Vessalius написал(а):

Мечты на то и мечты, чтобы иметь размах. Вот уж где не надо сковывать себя рамками.

Как же вы мудры в столь юном возрасте...

Blaze Gray написал(а):

Но ловко пробил вам третий глаз...

Дыра довольно неприятно зудела, если вам это польстит.

Leo написал(а):

А лучше бы я заслужил расположение отца

Я и так к тебе расположен. Но, видишь ли, это совсем другое дело. Ты, по неосторожности, ступил на священную землю, на которой для меня все равны.

0

553

Elliot Nightray
Ты слишком тихо говорил. =/
Хорошо, сегодня мы будем спать в нашей комнате без всех Безариусов вместе взятых.  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg 

Blaze Gray
Но я, похоже, не до конца прокачал скилл мужика. О___о

0

554

Jack Vessalius

*даже опешила, широко раскрыв от удивления рот* В какие куклы, ты в очередной раз неудачно забрался ко мне в окно, что ли? ><

0

555

Alice написал(а):

Вы слепы как еж, и колючи аки крот.

Какая же ты забавная, когда важничаешь! Что ж, признаю свою ошибку.

0

556

Дыра довольно неприятно зудела, если вам это польстит.

Не польстит *хмыкнул* вам ведь все равно не было так же больно, как было больно мне.

0

557

Christian Baskerville
*ворчит*
Хорошо, хорошо, больше не буду туда ходить, папенька. =/

0

558

Leo
Это звучит так же похабненько, как и "валькирий" Оо

0

559

Blaze Gray написал(а):

вам ведь все равно не было так же больно, как было больно мне.

Вряд ли вы вообще способны причинить мне боль.

Leo написал(а):

Хорошо, хорошо, больше не буду туда ходить, папенька. =/

Вот и правильно. Нечего тебе пока делать в саду запретных удовольствий.

0

560

Leo написал(а):

Но я, похоже, не до конца прокачал скилл мужика. О___о

Судя по всему, да... *задумчиво* надо тебе убить еще парочку флудов...

0

561

Alice написал(а):

*даже опешила, широко раскрыв от удивления рот* В какие куклы, ты в очередной раз неудачно забрался ко мне в окно, что ли? ><

А чем ты хочешь заняться в таком случае, Алиса? *с любопытством разглядывает ее*

Как же вы мудры в столь юном возрасте...

Вы мне льстите, Кристиан! Думаю, Вам и самому есть, чем поделиться в этом плане.

0

562

Вряд ли вы вообще способны причинить мне боль.

Да, и это меня угнетает. Впрочем, не уменьшает желания вырвать вам глаз. В отместку. А потом еще раз. И еще. У вас ведь отрастет снова?

0

563

Jack Vessalius написал(а):

Вам и самому есть, чем поделиться в этом плане.

Если бы я мог вам льстить! Скорее, я многого не договариваю. А мои мысли и чувства, пусть будут заперты в моём сердце.

0

564

Elliot Nightray
Тьфу на вас, пошлых и похабных. =/

Christian Baskerville
Сад? А там есть жуки? Говорят, есть какие-то редкие жуки, которые живут только в определенной почве. Или на почве. Может, это как раз  этом саду?

Blaze Gray
Надо. *вздохнул*

0

565

Blaze Gray написал(а):

Впрочем, не уменьшает желания вырвать вам глаз. В отместку. А потом еще раз. И еще. У вас ведь отрастет снова?

*зевает* Боже, я умру со скуки, пока вы будете заниматься этими.. упражнениями.

0

566

Christian Baskerville

Я рада это слышать, дядюшка! Люблю, когда мужчины признают свои ошибки. *довольная*

Jack Vessalius

*ласково намотала часть его длиннющей косы на узкую ладонь, и объявила о том, что играть они будут в войнушку, а он, Джек, будет её боевой пони* Ну, мы пойдем.. ?

0

567

Leo написал(а):

Сад? А там есть жуки? Говорят, есть какие-то редкие жуки, которые живут только в определенной почве. Или на почве. Может, это как раз  этом саду?

Жуки? Нет, мой юный натуралист, в этом саду есть только золотые плоды блаженства.

0

568

Alice написал(а):

Я рада это слышать, дядюшка! Люблю, когда мужчины признают свои ошибки. *довольная*

*улыбается*Только потому что рядом человек, перед которым я хочу показать свои лучшие стороны, милая. *не перестаёт улыбаться* Иначе, я бы задушил тебя подушкой. Ха-ха-ха.  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

569

Leo написал(а):

Надо. *вздохнул*

Ну, будем тренироваться. И все получится *уверенно*

*зевает* Боже, я умру со скуки, пока вы будете заниматься этими.. упражнениями.

А разве я обязан при этом вас как-то развлекать? *спросил недоуменно*

0

570

Leo
http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно