А, то есть для вас нормально восторгаться человеком, который вас застрелил? Это интересно
*пожимает плечами* Я бессмертен, поэтому не придаю значения таким мелочам. Тем более что ваш выстрел заслуживал похвалы. За меткость и аккуратность.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
А, то есть для вас нормально восторгаться человеком, который вас застрелил? Это интересно
*пожимает плечами* Я бессмертен, поэтому не придаю значения таким мелочам. Тем более что ваш выстрел заслуживал похвалы. За меткость и аккуратность.
Не смею мечтать о такой чести.
Это неправильная позиция. Мечты на то и мечты, чтобы иметь размах. Вот уж где не надо сковывать себя рамками.
Leo
*склонился к нему, с веселой улыбкой заглядывая в глаза* Мы с твоим предшественником были хорошими друзьями, юный Лео, я думаю, папенька будет не против, если мы с тобой узнаем друг друга поближе.
Christian Baskerville
Увы, милейший сударь, Вы слепы как еж, и колючи аки крот.
Jack Vessalius
Ты обещал провести ночь этот вечер со мной! *мягко так напомнила*
Alice
*немедленно отвлекся ото всех, вздыхая* Ты права, Алиса. Желаешь уйти прямо сейчас?
Jack Vessalius
Ну нет уж, давай останемся тут, ты ведь та-а-ак любишь при свидетелях! *хмыкнула*
Blaze Gray
ну он же твой любимый баскервилль)))
Elliot Nightray
А ты ни слова не сказал. =/
Blaze Gray
То есть, получается, если кто-то часто общается с Баскервиллями, ему тоже нельзя верить? О_о
Christian Baskerville
А лучше бы я заслужил расположение отца.
Jack Vessalius
Думаю, он все же будет против, если сначала обо всем не узнает сам. :3
Дааа *согласился, прикрыв глаза* да... я тогда еще не особо умел стрелять. Но ловко пробил вам третий глаз...
Leo
вообще-то сказал =/
Leo
Настолько часто и близко... этот человек *кивнул на Джека* уже сам похож на Баскервилля. Разве ты не заметил, мой мальчик? Ты же мужик! Ты должен подмечать, когда тебя заманивают в ловушку!
Ну нет уж, давай останемся тут, ты ведь та-а-ак любишь при свидетелях! *хмыкнула*
Алиса... Я боюсь, нас не поймут, если мы станем играть в куклы прямо здесь, при всех. *покачал головой* Ты же даже не захватила их с собой, верно?
Мечты на то и мечты, чтобы иметь размах. Вот уж где не надо сковывать себя рамками.
Как же вы мудры в столь юном возрасте...
Но ловко пробил вам третий глаз...
Дыра довольно неприятно зудела, если вам это польстит.
А лучше бы я заслужил расположение отца
Я и так к тебе расположен. Но, видишь ли, это совсем другое дело. Ты, по неосторожности, ступил на священную землю, на которой для меня все равны.
Elliot Nightray
Ты слишком тихо говорил. =/
Хорошо, сегодня мы будем спать в нашей комнате без всех Безариусов вместе взятых.
Blaze Gray
Но я, похоже, не до конца прокачал скилл мужика. О___о
Jack Vessalius
*даже опешила, широко раскрыв от удивления рот* В какие куклы, ты в очередной раз неудачно забрался ко мне в окно, что ли? ><
Вы слепы как еж, и колючи аки крот.
Какая же ты забавная, когда важничаешь! Что ж, признаю свою ошибку.
Дыра довольно неприятно зудела, если вам это польстит.
Не польстит *хмыкнул* вам ведь все равно не было так же больно, как было больно мне.
Christian Baskerville
*ворчит*
Хорошо, хорошо, больше не буду туда ходить, папенька. =/
Leo
Это звучит так же похабненько, как и "валькирий" Оо
вам ведь все равно не было так же больно, как было больно мне.
Вряд ли вы вообще способны причинить мне боль.
Хорошо, хорошо, больше не буду туда ходить, папенька. =/
Вот и правильно. Нечего тебе пока делать в саду запретных удовольствий.
Но я, похоже, не до конца прокачал скилл мужика. О___о
Судя по всему, да... *задумчиво* надо тебе убить еще парочку флудов...
*даже опешила, широко раскрыв от удивления рот* В какие куклы, ты в очередной раз неудачно забрался ко мне в окно, что ли? ><
А чем ты хочешь заняться в таком случае, Алиса? *с любопытством разглядывает ее*
Как же вы мудры в столь юном возрасте...
Вы мне льстите, Кристиан! Думаю, Вам и самому есть, чем поделиться в этом плане.
Вряд ли вы вообще способны причинить мне боль.
Да, и это меня угнетает. Впрочем, не уменьшает желания вырвать вам глаз. В отместку. А потом еще раз. И еще. У вас ведь отрастет снова?
Вам и самому есть, чем поделиться в этом плане.
Если бы я мог вам льстить! Скорее, я многого не договариваю. А мои мысли и чувства, пусть будут заперты в моём сердце.
Elliot Nightray
Тьфу на вас, пошлых и похабных. =/
Christian Baskerville
Сад? А там есть жуки? Говорят, есть какие-то редкие жуки, которые живут только в определенной почве. Или на почве. Может, это как раз этом саду?
Blaze Gray
Надо. *вздохнул*
Впрочем, не уменьшает желания вырвать вам глаз. В отместку. А потом еще раз. И еще. У вас ведь отрастет снова?
*зевает* Боже, я умру со скуки, пока вы будете заниматься этими.. упражнениями.
Christian Baskerville
Я рада это слышать, дядюшка! Люблю, когда мужчины признают свои ошибки. *довольная*
Jack Vessalius
*ласково намотала часть его длиннющей косы на узкую ладонь, и объявила о том, что играть они будут в войнушку, а он, Джек, будет её боевой пони* Ну, мы пойдем.. ?
Сад? А там есть жуки? Говорят, есть какие-то редкие жуки, которые живут только в определенной почве. Или на почве. Может, это как раз этом саду?
Жуки? Нет, мой юный натуралист, в этом саду есть только золотые плоды блаженства.
Я рада это слышать, дядюшка! Люблю, когда мужчины признают свои ошибки. *довольная*
*улыбается*Только потому что рядом человек, перед которым я хочу показать свои лучшие стороны, милая. *не перестаёт улыбаться* Иначе, я бы задушил тебя подушкой. Ха-ха-ха.
Надо. *вздохнул*
Ну, будем тренироваться. И все получится *уверенно*
*зевает* Боже, я умру со скуки, пока вы будете заниматься этими.. упражнениями.
А разве я обязан при этом вас как-то развлекать? *спросил недоуменно*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><