Christian Baskerville
Вы явно что-то путаете... дядюшка, я потребляю в пищу лишь куриное, а от белого не поправляются. *хмыкнула, хитро щурясь*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
Christian Baskerville
Вы явно что-то путаете... дядюшка, я потребляю в пищу лишь куриное, а от белого не поправляются. *хмыкнула, хитро щурясь*
а? Да разве ж я заставляю?
Раз мне хочется, порой, это сделать, значит, заставляете.
Все, я обещаю отдать тебе свой первый поцелуй взамен, буде у меня такой появится.
Я думаю, уже поздно обещать то, что вы никогда не сможете отдать, мон шер.
я потребляю в пищу лишь куриное
С каких пор у кур стали такие гигантские ноги? Видимо, сабрийская трагедия отразилась и на сельском хозяйстве.
Leo
Ну как, мой милый Лео. Могу предложить прогулку под осенней луной и частный урок игры на сямисэне. Интересует?
Ну как, мой милый Лео. Могу предложить прогулку под осенней луной и частный урок игры на сямисэне. Интересует?
Нет =///
Нет. -_-
Я думаю, уже поздно обещать то, что вы никогда не сможете отдать, мон шер.
Кристиан, откуда Вы знаете? *хитро прищурился* Неужто свечи в канделябрах рядом с моей постелью именно Вы зажигали, иначе откуда подобная осведомленность о моей личной жизни?
Отредактировано Jack Vessalius (2012-10-27 00:22:05)
Leo
Главное, не париться, мой мальчик. И не верить Баскервиллям.
Раз мне хочется, порой, это сделать, значит, заставляете.
Ах, проклятье! Какой же я все-таки мерзавец! Заставляю человека.. *цокнул языком* впрочем, если вам хочется, разве кто-то запрещает?
Jack Vessalius
Сямэ.. ком? О_о
Может, вы мне лучше расскажете о том, что было сто лет назад? Я люблю историю. :3
Elliot Nightray
*хотел послать лучи любви, передумал, подозрительно косится на валькира*
И не верить Баскервиллям.
...и Безариусам =/
Christian Baskerville
Да-да, так все и было. *отмахнулась, отметив про себя, что Освальд был в разы милее и покладистей*
Нет =///
Нет. -_-
*пополз ржать за диван*
...и Безариусам =/
Этот Безариус, на мой взгляд, настолько часто захаживает к Баскервиллям, что не так уж и сильно от них отличается.
Jack Vessalius
Я не хотел обидеть вас, милый друг, и никогда не усомнился бы в вашем целомудрии, но мой разум отказывается представлять, как кто-то мог не соблазниться и не поцеловать вас раньше! Я не могу в это поверить, о, нет.
разве кто-то запрещает?
Это значило бы, что я подпал под ваши чары и присоединился к жалкому кружку глупцов, восторгающихся вами. Я не таков.
Leo
Конечно, я расскажу тебе это историю в качестве сказки на ночь, ведь детям уже давно пора в постель. *протянул ему руку* Следуйте за мной, юный глава Баскервиллей.
Освальд был в разы милее и покладистей*
Ахахах, просто вы - избалованная маленькая девочка и смотрите на мир через радужную призму.
*протянул ему руку* Следуйте за мной, юный глава Баскервиллей.
Почему бы вам не поведать эту историю всем нам прямо тут?
Leo
*шипит* Если ты с ним пойдёшь, я совершу сыноубийство.
Ахахах, просто вы - избалованная маленькая девочка и смотрите на мир через радужную призму.
*не помнит, с каких это пор одной из отличительных способностей Баскервиллей стало чтение мыслей* Вы.. разговариваете сам с собой?
Это значило бы, что я подпал под ваши чары и присоединился к жалкому кружку глупцов, восторгающихся вами. Я не таков.
*рассмеялся* вы так этого боитесь? Впрочем, чего ж удивительного. Я же вас застрелил *пожал плечами*
Почему бы вам не поведать эту историю всем нам прямо тут?
Кристиан, Вы знаете все то же, что и я о событиях прошлого, и, если уж на то пошло, могли бы рассказать ее не хуже меня. *улыбнулся* Или Вы желаете, чтобы я и Вас уложил спать?
Blaze Gray
ну прям уж -- они не пнутся и вообще тут ухо...
Blaze Gray
Но он же Безариус. О_о
Christian Baskerville
Хорошо, не пойду. о___О
Jack Vessalius
*спрятал руки за спину*
Мне папенька не разрешает. :3
Вы.. разговариваете сам с собой?
Я просто вижу ваш осуждающий взгляд и говорю наугад.) Неужели догадался?
Или Вы желаете, чтобы я и Вас уложил спать?
Не смею мечтать о такой чести.
Я же вас застрелил
Какая же тут связь?
Lester Aaron Baskerville
Да, ухо определенно важнее пинков. Хотя... я ы с удовольствием пнул некоторых Баскервиллей.
Мне папенька не разрешает. :3
а как же я? =///////////////////////
Какая же тут связь?
А, то есть для вас нормально восторгаться человеком, который вас застрелил? Это интересно *оценил*
Leo
Он Безариус, который зачастил к Баскервиллям! -_-
Хорошо, не пойду. о___О
Молодец, купил себе ещё несколько лет жизни.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><