Christian Baskerville
Да ну, дуэли - это неинтересно. Наверное.
Blaze Gray
Спасибо, дядюшка Блейз. :3
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
Christian Baskerville
Blaze Gray
Blaze Gray
*изображает из себя мешок и только подвывает свое это "Эээриииик"* Т_____Т
Christian Baskerville
В таком случае давайте остановимся на втором варианте. В конце концов речь идет о личном знакомстве, видеть мельком Вы могли меня и в поместье Баскервиллей.
существа, подобные тараканам окружали вас всю жизнь. Ваше поместье обычно ими просто кишит. Что же вы брезгуете?
Снова пытаетесь оскорбить мою семью? Как предсказуемо.
Jack Vessalius
*смущенно покивала, глядя в пол, никогда ещё так не смущаясь* Я теперь не уверена, как смогу спокойно с тобой говорить, Джек. *вздохнула, прижавшись к его груди, ООСить так ООСить*
В таком случае давайте остановимся на втором варианте. В конце концов речь идет о личном знакомстве, видеть мельком Вы могли меня и в поместье Баскервиллей.
Надо посмотреть, что об этом было написано в моей биографии. К тому же, наше неофициальное знакомство могло состояться и раньше официального.
Это держит в напряжении. Особенно, если дуэль ведётся на пистолетах.
*смущенно покивала, глядя в пол, никогда ещё так не смущаясь* Я теперь не уверена, как смогу спокойно с тобой говорить, Джек. *вздохнула, прижавшись к его груди
Ты слишком сладка - явно что-то замышляешь, Алисса.
Blaze Gray
Я ДОРИСОВАЛ ТЫКВЫ!
Blaze Gray
Пожалуйста ))) не обляпайся только ))) а то придется и тебя умывать ))))
*изображает из себя мешок и только подвывает свое это "Эээриииик"* Т_____Т
*умыл леди, помог даже рот прополоскать, всучил в руки стакан чистой воды и принес на руках обратно в комнату, где усадил на кресло и встал на одно колено перед ней* ну как вы?
Снова пытаетесь оскорбить мою семью? Как предсказуемо.
Оскорбить? И не думал даже!
А задаст... ну, потом задаст наверняка. Переживу.
Leo
Юный Баскервилль, если Вы так отчаянно скучаете, то я готов Вас занять хоть на всю ночь. *добродушно*
Я ДОРИСОВАЛ ТЫКВЫ!
ТЫ ВОСХИТИТЕЛЕН!!! *_*
Что с вами, мой многословный друг?
Кристиан! *_________*
Blaze Gray
~~~*плывет*
Юный Баскервилль, если Вы так отчаянно скучаете, то я готов Вас занять хоть на всю ночь. *добродушно*
Leo
НЕ слушай их! Они все врут -_-
Alice
*вздохнул* Ну что ты говоришь, Алиса... Неужели мой поцелуй был настолько ужасен, что у тебя для меня даже не осталось ласковых слов? *нарочито сокрушенно покачал головой*
Надо посмотреть, что об этом было написано в моей биографии. К тому же, наше неофициальное знакомство могло состояться и раньше официального.
Надо посмотреть Вашу биографию. *согласился* Глядишь, я Вас вспомню, вместе со всеми интимными подробностями знакомства.
Кристиан! *_________*
Милый Элиот! Почему у вас на голове луковица? Это имеет какое-то отношение к тыквам?
Оскорбить? И не думал даже!
Тогда что вы имели в виду?
Elliot Nightray
боже о______О что у вас за чайник не голове? *не смогла сдержаться*
*умыл леди, помог даже рот прополоскать, всучил в руки стакан чистой воды и принес на руках обратно в комнату, где усадил на кресло и встал на одно колено перед ней* ну как вы?
мне плохо. обними меня *думает, что это Эрик ей помогает*
Elliot Nightray
ОНи рулят, определенно ))))
Lester Aaron Baskerville
Плыви к нам Х))))
Милый Элиот! Почему у вас на голове луковица? Это имеет какое-то отношение к тыквам?
боже о______О что у вас за чайник не голове? *не смогла сдержаться*
я тщательно готовился к конкурсу на самый дурацкий костюм
Blaze Gray
*не может остановиться*
Почему у вас на голове луковица? Это имеет какое-то отношение к тыквам?
Elliot Nightray
боже о______О что у вас за чайник не голове? *не смогла сдержаться*мне плохо. обними меня *думает, что это Эрик ей помогает*
Elliot Nightray
Элиот, это же груша, правда?
Blaze Gray
бульк бульк
Jack Vessalius
Тогда что вы имели в виду?
Голые факты, мой дорогой враг. У вас там действительно помимо Баскервиллей достаточно тварей. И каждой твари по паре: Баскервилль, а рядом какой-нибудь уродец из Бездны.
Не стоит... *понимает, что она в какой-то момент очнется* Тайлин, может, вас довести до комнаты?
Elliot Nightray
ТОлько я сразу подумал про крылатый шлем, да?
Lester Aaron Baskerville
Давай-давай ))))
Ты слишком сладка - явно что-то замышляешь, Алисса.
*спросонья не отличила его от Освальда, смерила долгим, тяжелым таким взглядом* Ты принес мне мяса.. ? >___<
Jack Vessalius
*отдышалась, пытается успокоиться и не вести себя как маленькая влюбленная девочка, приняла вид серьезного здорового мужика, пыхтит на Джека* Я такими ласковыми словами тебя сейчас запугаю!
Blaze Gray
Похоже на то xD
Ах, когда бы меня приняли вот так за другого!
И каждой твари по паре: Баскервилль, а рядом какой-нибудь уродец из Бездны.
*задумчиво* Я вдруг увидел воочию, каким вы будете в старости.
Вы Чипполино!
Elliot Nightray
То ли я гений проницательности, то ли... *не договорил* о.О
что готовились, уже хорошо :З
Не стоит... *понимает, что она в какой-то момент очнется* Тайлин, может, вас довести до комнаты?
нет, здесь лягу. *заваливается на бок*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><