меня что-то тошнит %____%
Дорогая, мне не нравится, когда женщины говорят мне такие вещи.
Оу, однако.. сколько я пропустил *усмехнулся* вот так всегда и бывает.
В той альтернативной вселенной вы, кажется, ещё даже не выбрались на свет божий.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
меня что-то тошнит %____%
Оу, однако.. сколько я пропустил *усмехнулся* вот так всегда и бывает.
В той альтернативной вселенной вы, кажется, ещё даже не выбрались на свет божий.
*смотрит очень косо и странно надувает щеки* %____%
Так, все ясно *быстрым движением выхватывает из ее рук пистолет, подхватывает девушку и подводит к окну. Быстро, так что... и провоцирует заодно на это самое, но зато успевает помочь девушке перегнуться через подоконник. Благо окно открыто*
А выберусь ли я вообще? В той альтернативной вселенной? *хмыкнул*
Alice
*достал часы, сверив время, и сунул их обратно в карман, подходя и склоняясь к спящей девушке, проводя тыльной стороной ладони по ее щеке, любуясь спящей несколько секунд прежде, чем накрыть ее губы своими, запечатлев на них короткий, нежный поцелуй* Просыпайся, моя дорогая Алиса~
это было бы большим разочарованием.
Для кого как, для кого как.
Я не припомню таких душераздирающих событий, возможно, вы меня с кем-то путаете. Поверьте, если бы там был я, вы не отделались бы поцелуем, хотя пью я довольно умеренно.
Память я освежу с удовольствием, если укажете путь к теме.
Её всегда можно создать.) Честно говоря, у меня пока не было определённых пожеланий на тему нашего знакомства. Вполне возможно, что оно вышло довольно тривиальным, но если у вас есть более интересные идеи...
И нет, я не родной брат Освальда. Наше сходство - всего лишь ирония судьбы.
Christian Baskerville
Да ладно, может, начнется. :3
Blaze Gray
Угу, кончилось. Но вообще. конечно, я бы не отказался от святой жареной картошечки.))
Jack Vessalius
Н-не знал. О____о *аккуратно приседает и отползает в сторонку*
А выберусь ли я вообще? В той альтернативной вселенной?
Вы откуда угодно выберетесь, я уверен в этом. -_-
*достал часы, сверив время, и сунул их обратно в карман, подходя и склоняясь к спящей девушке, проводя тыльной стороной ладони по ее щеке, любуясь спящей несколько секунд прежде, чем накрыть ее губы своими, запечатлев на них короткий, нежный поцелуй* Просыпайся, моя дорогая Алиса~
Да ладно, может, начнется. :3
И чего же ты ждёшь, мой маленький мохнатый дружок?
изыди, нечистый %___%
Так, все ясно *быстрым движением выхватывает из ее рук пистолет, подхватывает девушку и подводит к окну. Быстро, так что... и провоцирует заодно на это самое, но зато успевает помочь девушке перегнуться через подоконник. Благо окно открыто*
зачем... %____% *сразу как приняла горизонтальное положение, свесившись с окошка, стошнилась* %______% *вяло висит на подоконнике и тяжело дышит* Ээээриииик Т_____Т
*смотрит очень косо и странно надувает щеки* %____%
*отошёл как можно дальше*
Её всегда можно создать.)
Я согласен, если, конечно, Вы простите мне некоторую медлительность с ответами. Увы, милые леди Баскервилль уже успели занять меня в подобных темах, но я еще способен выкроить время и силы.
Christian Baskerville
Хлеба и зрелищ. :3
Jack Vessalius
*проснулась сама, лукаво наблюдая за ним из-под почти прикрытых ресниц, удивленно замирая, когда он склонился, ожидая чего угодно - да хоть укуса в щеку, распахнув глаза и дико-дико покраснев от поцелуя* Джек! *зажмурилась, смущенная, засопела*
Угу, кончилось. Но вообще. конечно, я бы не отказался от святой жареной картошечки.))
НЕ вопрос Х))) на святом подсолнечном масле Х))) *выдал*
Вы откуда угодно выберетесь, я уверен в этом. -_-
*рассмеялся* да... как и вы *ухмыльнулся* тараканы как раз бывают двух разновидностей: рыжие и черные.
Alice
Не ожидали, моя маленькая леди? *звонко рассмеялся, отстраняясь* Ну вот, теперь ты проснулась и ночь стала намного интереснее, Алиса. Надеюсь, ты сумела отдохнуть?
Elliot Nightray
Что случилось снова, мой мальчик?
Jack Vessalius
Я тоже довольно медлителен, поэтому не стоит извиняться. Я тщательнейшим образом обдумаю наше знакомство.) Это буду крайне приятные мысли, боюсь, за ними я забуду даже о насущных проблемах.
тараканы как раз бывают двух разновидностей: рыжие и черные.
*приподнял бровь* Вам виднее. Не имел неудовольствия видеть этих отвратительных насекомых.
*приподнял бровь* Вам виднее. Не имел неудовольствия видеть этих отвратительных насекомых.
В казармах и еще кое-каких местах встречаются не только они...
Jack Vessalius
Джек... *позвала его тихо по имени, прижав ладонь ко рту, краснея пуще прежнего, опуская взгляд и лишь кивая* Джек, т-ты дурак! *с чувством* А если бы я тебя не узнала и убила.. ?
Blaze Gray
*жует с крайне довольной рожей*
О_о
Что с вами, мой многословный друг?
зачем... %____% *сразу как приняла горизонтальное положение, свесившись с окошка, стошнилась* %______% *вяло висит на подоконнике и тяжело дышит* Ээээриииик Т_____Т
Все в порядке *улыбнулся ласково* пойдемте, умоетесь... и выпьете воды... *предложил жестом довести девушку до умывальника*
Хлеба и зрелищ. :3
Если бы дам можно было вызывать на дуэль, я обеспечил бы тебе зрелища.
Leo
Приятного аппетита *кивнул*
Blaze Gray
*сползает на пол* Эриииик Т____Т
В казармах и еще кое-каких местах встречаются не только они...
Увольте, не желаю об этом слушать. Меня никогда не интересовали похождения грязных, потных солдат. Это интересно лишь в приключенческих романах, но не в реальной жизни.
изыди, нечистый %___%
Где же ваше благородство? Вы ведь дама.
Taileen Barma
Так, ладно... надеюсь, за то меня не убьют потом... *вздохнул, присел рядом, а потом подхватил девушку на руки и унес умываться и полоскать рот*
Это буду крайне приятные мысли, боюсь, за ними я забуду даже о насущных проблемах.
Я рискну предположить, в качестве маленькой песчинки от себя, что мы с Вами познакомились на одном из сборищ Баскервиллей, либо в каком-нибудь притоне для высшего общества. Ничуть не сомневаюсь, что Вы успеете превратить эту песчинку в полноценную жемчужину прежде, чем скопившиеся проблемы погребут Вас под собой.
Alice
Тогда я умер бы счастливым, Алиса, только и всего. *убрал ее ладошку ото рта, сжимая в своей руке* Итак, насколько я помню, ты хотела со мной поговорить?..
*вздохнул, присел рядом, а потом подхватил девушку на руки и унес умываться и полоскать рот*
Рыцарь, как всегда. О, она вам устроит!
Jack Vessalius
Какой из предложенных вариантов вам нравится больше? Второй оставляет больше простора для фантазии, разумеется.
Увольте, не желаю об этом слушать. Меня никогда не интересовали похождения грязных, потных солдат. Это интересно лишь в приключенческих романах, но не в реальной жизни.
*рассмеялся* существа, подобные тараканам окружали вас всю жизнь. Ваше поместье обычно ими просто кишит. Что же вы брезгуете?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><