Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Taileen Barma написал(а):

меня что-то тошнит %____%

Дорогая, мне не нравится, когда женщины говорят мне такие вещи.

Blaze Gray написал(а):

Оу, однако.. сколько я пропустил *усмехнулся* вот так всегда и бывает.

В той альтернативной вселенной вы, кажется, ещё даже не выбрались на свет божий.

0

422

*смотрит очень косо и странно надувает щеки* %____%

Так, все ясно *быстрым движением выхватывает из ее рук пистолет, подхватывает девушку и подводит к окну. Быстро, так что... и провоцирует заодно на это самое, но зато успевает помочь девушке перегнуться через подоконник. Благо окно открыто*

Christian Baskerville написал(а):

В той альтернативной вселенной вы, кажется, ещё даже не выбрались на свет божий.

А выберусь ли я вообще? В той альтернативной вселенной? *хмыкнул*

0

423

Alice

*достал часы, сверив время, и сунул их обратно в карман, подходя и склоняясь к спящей девушке, проводя тыльной стороной ладони по ее щеке, любуясь спящей несколько секунд прежде, чем накрыть ее губы своими, запечатлев на них короткий, нежный поцелуй* Просыпайся, моя дорогая Алиса~

0

424

Jack Vessalius написал(а):

это было бы большим разочарованием.

Для кого как, для кого как.
Я не припомню таких душераздирающих событий, возможно, вы меня с кем-то путаете. Поверьте, если бы там был я, вы не отделались бы поцелуем, хотя пью я довольно умеренно.

Память я освежу с удовольствием, если укажете путь к теме.

Её всегда можно создать.) Честно говоря, у меня пока не было определённых пожеланий на тему нашего знакомства. Вполне возможно, что оно вышло довольно тривиальным, но если у вас есть более интересные идеи...

И нет, я не родной брат Освальда. Наше сходство - всего лишь ирония судьбы.

0

425

Christian Baskerville
Да ладно, может, начнется. :3

Blaze Gray
Угу, кончилось. Но вообще. конечно, я бы не отказался от святой жареной картошечки.))

Jack Vessalius
Н-не знал. О____о  *аккуратно приседает и отползает в сторонку*

0

426

Blaze Gray написал(а):

А выберусь ли я вообще? В той альтернативной вселенной?

Вы откуда угодно выберетесь, я уверен в этом. -_-

*достал часы, сверив время, и сунул их обратно в карман, подходя и склоняясь к спящей девушке, проводя тыльной стороной ладони по ее щеке, любуясь спящей несколько секунд прежде, чем накрыть ее губы своими, запечатлев на них короткий, нежный поцелуй* Просыпайся, моя дорогая Алиса~

http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif

0

427

Leo написал(а):

Да ладно, может, начнется. :3

И чего же ты ждёшь, мой маленький мохнатый дружок?

0

428

Дорогая, мне не нравится, когда женщины говорят мне такие вещи.

изыди, нечистый %___%

Blaze Gray написал(а):

Так, все ясно *быстрым движением выхватывает из ее рук пистолет, подхватывает девушку и подводит к окну. Быстро, так что... и провоцирует заодно на это самое, но зато успевает помочь девушке перегнуться через подоконник. Благо окно открыто*

зачем... %____% *сразу как приняла горизонтальное положение, свесившись с окошка, стошнилась* %______% *вяло висит на подоконнике и тяжело дышит* Ээээриииик Т_____Т

0

429

*смотрит очень косо и странно надувает щеки* %____%

*отошёл как можно дальше*

0

430

Её всегда можно создать.)

Я согласен, если, конечно, Вы простите мне некоторую медлительность с ответами. Увы, милые леди Баскервилль уже успели занять меня в подобных темах, но я еще способен выкроить время и силы.

0

431

Christian Baskerville
Хлеба и зрелищ. :3

0

432

Jack Vessalius

*проснулась сама, лукаво наблюдая за ним из-под почти прикрытых ресниц, удивленно замирая, когда он склонился, ожидая чего угодно - да хоть укуса в щеку, распахнув глаза и дико-дико покраснев от поцелуя* Джек! *зажмурилась, смущенная, засопела*

0

433

Leo написал(а):

Угу, кончилось. Но вообще. конечно, я бы не отказался от святой жареной картошечки.))

НЕ вопрос Х))) на святом подсолнечном масле Х))) *выдал*

Вы откуда угодно выберетесь, я уверен в этом. -_-

*рассмеялся* да... как и вы *ухмыльнулся* тараканы как раз бывают двух разновидностей: рыжие и черные.

0

434

Alice

Не ожидали, моя маленькая леди? *звонко рассмеялся, отстраняясь* Ну вот, теперь ты проснулась и ночь стала намного интереснее, Алиса. Надеюсь, ты сумела отдохнуть?

0

435

О_о

0

436

Elliot Nightray
Что случилось снова, мой мальчик?

0

437

Jack Vessalius
Я тоже довольно медлителен, поэтому не стоит извиняться. Я тщательнейшим образом обдумаю наше знакомство.) Это буду крайне приятные мысли, боюсь, за ними я забуду даже о насущных проблемах.

Blaze Gray написал(а):

тараканы как раз бывают двух разновидностей: рыжие и черные.

*приподнял бровь* Вам виднее. Не имел неудовольствия видеть этих отвратительных насекомых.

0

438

*приподнял бровь* Вам виднее. Не имел неудовольствия видеть этих отвратительных насекомых.

В казармах и еще кое-каких местах встречаются не только они...

0

439

Jack Vessalius

Джек... *позвала его тихо по имени, прижав ладонь ко рту, краснея пуще прежнего, опуская взгляд и лишь кивая* Джек, т-ты дурак! *с чувством* А если бы я тебя не узнала и убила.. ?

0

440

Blaze Gray
*жует с крайне довольной рожей*

0

441

Elliot Nightray написал(а):

О_о

Что с вами, мой многословный друг?

0

442

зачем... %____% *сразу как приняла горизонтальное положение, свесившись с окошка, стошнилась* %______% *вяло висит на подоконнике и тяжело дышит* Ээээриииик Т_____Т

Все в порядке *улыбнулся ласково* пойдемте, умоетесь... и выпьете воды... *предложил жестом довести девушку до умывальника*

0

443

Leo написал(а):

Хлеба и зрелищ. :3

Если бы дам можно было вызывать на дуэль, я обеспечил бы тебе зрелища.

0

444

Leo
Приятного аппетита *кивнул*

0

445

Blaze Gray
*сползает на пол* Эриииик Т____Т

0

446

Blaze Gray написал(а):

В казармах и еще кое-каких местах встречаются не только они...

Увольте, не желаю об этом слушать. Меня никогда не интересовали похождения грязных, потных солдат. Это интересно лишь в приключенческих романах, но не в реальной жизни.

изыди, нечистый %___%

Где же ваше благородство? Вы ведь дама.

0

447

Taileen Barma
Так, ладно... надеюсь, за то меня не убьют потом... *вздохнул, присел рядом, а потом подхватил девушку на руки и унес умываться и полоскать рот*

0

448

Это буду крайне приятные мысли, боюсь, за ними я забуду даже о насущных проблемах.

Я рискну предположить, в качестве маленькой песчинки от себя, что мы с Вами познакомились на одном из сборищ Баскервиллей, либо в каком-нибудь притоне для высшего общества. Ничуть не сомневаюсь, что Вы успеете превратить эту песчинку в полноценную жемчужину прежде, чем скопившиеся проблемы погребут Вас под собой.

Alice

Тогда я умер бы счастливым, Алиса, только и всего. *убрал ее ладошку ото рта, сжимая в своей руке* Итак, насколько я помню, ты хотела со мной поговорить?..

0

449

Blaze Gray написал(а):

*вздохнул, присел рядом, а потом подхватил девушку на руки и унес умываться и полоскать рот*

Рыцарь, как всегда. О, она вам устроит!

Jack Vessalius
Какой из предложенных вариантов вам нравится больше? Второй оставляет больше простора для фантазии, разумеется.

0

450

Увольте, не желаю об этом слушать. Меня никогда не интересовали похождения грязных, потных солдат. Это интересно лишь в приключенческих романах, но не в реальной жизни.

*рассмеялся* существа, подобные тараканам окружали вас всю жизнь. Ваше поместье обычно ими просто кишит. Что же вы брезгуете?

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно