Blaze Gray
да *___* я буду спать *______* СПААААТЬ *_______________*
Echo
да, конечно)) я вообще позитивный
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><
Blaze Gray
да *___* я буду спать *______* СПААААТЬ *_______________*
Echo
да, конечно)) я вообще позитивный
Eric D. Ray
Из твоих уст это звучит вообще божественно Х)))) *согласно кивнул* два дня подряд-таки? )))) или продолжается ремонт? о.О
Eric D. Ray
ну чутка по делам придется по бегать, но это просто мелочи по сранвению с тем что утром хоть до трех спать *__* одна эта мысль относит меня на седьмое небо
Ктоооо успешный? Я!
Eric D. Ray
Бедняга )))) уже сам с собой разговариваешь? )))) Но возможность поспать до трех - это восхитительно ))))) *правда, его это не спасает нисколько*
Leo
Конечно, ты! Ты ж мужииииик!
Blaze Gray
Дыыыы, мужиииик!
Blaze Gray
=\ ну опечатался я, тут же надо поглумиться
Leo
*скепсис* Х)
О, эта чудовищная вещь- интернет... *в печали*
Отредактировано Sharon Rainsworth (2012-10-26 17:16:47)
Eric D. Ray
О, ну а ты ожидал от меня чего-то другого, Малыш? )))))
Sharon Rainsworth
Оп-па, вы вернулись? ))) Привет ))))
Leo
Воооот! Молодцом! Так держать! НЕ забывай, ты мужик!
Blaze Gray
да =\ *пошел переживать душевную травму*
Blaze Gray
Да, я снова с вами господа! *распростерла свои скромные объятья* Мистер Грей, я так рада вас видеть! *покрылась пунцовым блеском*
Eric D. Ray
Вот не надо мне тут, не надо, я очень мощный и крутой мужик!))
Blaze Gray
*не забывает :3*
Eric D. Ray
*погладил по голове, выдал печеньку и пошел обниматься с Шерон* не грусти *_*
Sharon Rainsworth
Можно просто, дядюшка Грей! *подошел, крепко обнял* если, конечно, у вас на меня нет никаких корыстных видов. Если есть, можете называть просто Блейз Х))) ну или как угодно Х))))
Leo
Вот! И так каждый день перед зеркалом - и все будет отлично Х)))
Blaze Gray
У меня вроде нет никаких корыстных, кхм, видов... *смутилась* Но мне всегда удобно было звать вас по имени, или учтиво- Мистер Грей. *улыбнулась*
Знаете, Мочизуки поражает меня с каждым днем всем больше... *сдвинула брови* Оказывается теперь, что во мне течет королевская кровь, а Гилберт лишился руки. *с тяжестью вздохнула* У Гила... нет руки!! *сглотнула тяжелый ком подкативший к горлу*
Leo
*лень спорить*
Blaze Gray
*не ведется*
Sharon Rainsworth
я всегда знал! *про королевскую кровь*
Eric D. Ray
*обернулась и посмотрела на него полными печали глазами*
Отредактировано Sharon Rainsworth (2012-10-26 17:30:50)
Sharon Rainsworth
Это зря *подмечает* я жених видный Х))) потом жалеть будете Х)))) впрочем, я не претендую Х))) Ну тогда все равно давайте по имени. А то мне как-то этот "мистер" кажется очень сомнительным.
Ну нет руки у Гилберта, и что? Вон, у меня и у Брейка нет глаза. Мы же не умерли еще. А я так вообще мог ноги лишиться. А насчет королевской крови - так прекрасно же! Нет?
Eric D. Ray
*готов возмущаться*
Blaze Gray
У Брейка нет глаза и он уже едва ли различает предметы, у вас тоже, Гилберт лишился руки, моя бабушка уже сколько лет ездит в коляске!! Это ужасно, Блейз! *залилась слезами* Все мои друзья, близкие мне люди - все они лишены той радости полноценной жизни и вынуждены страдать. Мне больно смотреть на это... *закрыла лицо руками*
Sharon Rainsworth
ну не грустите =\
Blaze Gray
это я должен возмущаться!
Eric D. Ray
Я стараюсь думать о хорошем... *всхлипнула*
Sharon Rainsworth
*несколько ошарашен* леди *покачал головой и погладил ее по голове* посмотрите на Брейка. Разве он не счастлив? Вы составляете его счастье. Ну, и сладкое. И если вы будете грустны, то и ему придется не так уж и сладко, как хотелось бы. Так что... его полноценная жизнь - это вы. А я... у меня жизнь более полноценна, нежели у иных, которые имеют оба глаза и не хромают. Поверьте, калечность не несчастье. Несчастье - скудоумие и недалекость.
Eric D. Ray
Почему? *наивняшка мод он*
Опять обо мне сплетничаете, да? *внезапно кубарем выкатился из шкафа*
По-моему, сегодня какой-то всемирный день безграмотности. Или троллинга, еще не решил. *просматривает избранное на дайрах и нервно ржет*
Оказывается теперь, что во мне течет королевская кровь
*расплылся в широкой улыбке* А я верно говорил - принцесса.)
Xarxes Break
Вспомнишь солнце - вот и лучик ))))
Да, конечно ))) мы говорим о калечности и беглазости, которая не является признаком ущербности жизни и общего несчастья.
Поскольку одноглазых у нас на форуме ты да я... ну, сам понимаешь.
мы говорим о калечности и беглазости, которая не является признаком ущербности жизни и общего несчастья.
*потрогал себя пальцами под пустой глазницей* Ну, это совсем невесело. Но жить можно.)
Поскольку одноглазых у нас на форуме ты да я... ну, сам понимаешь.
Да-да, товарищ по несчастью.)) Я привык быть наглядным пособием.))
Blaze Gray
Мне приятно это слушать, но... Брейк живет всегда лишь для себя и я это знаю. Он сам это говорил. *вытерла щеки платком*
Xarxes Break
Здравствуй, Брейк! *миловидно прищурилась во время улыбки*
Sharon Rainsworth
*напрягся и медленно отступил к шкафу, не забывая радостно улыбаться* Моя принцееееесса! Я скучал.)
Xarxes Break
*кротко улыбнулась* Я тоже скучала, братик Зарксис.
*потрогал себя пальцами под пустой глазницей* Ну, это совсем невесело. Но жить можно.)
Весело заключается в другом. Нам же есть, чем... ну ладно, что-то я не о том Х))))
Да-да, товарищ по несчастью.)) Я привык быть наглядным пособием.))
Теперь я буду тебе помогать в тяжелых буднях наглядного пособия Х)))) и у них будет выбор красный глаз или голубой Х)))
Мне приятно это слушать, но... Брейк живет всегда лишь для себя и я это знаю. Он сам это говорил. *вытерла щеки платком*
Они всегда так говорят *кивнул с видом знатока* если предупреждают заранее, значит, тут есть какая-то подковырка, которая портит весь образ мужика-эгоиста )))
Ооо, какая миленькая шапка.. Х)))))
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXV. В честь Лео, который стал мужиком, бле...ну вы поняли..><