Leo
Хорошо, что в душе преломляется лед? :З
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Конкурсы и ПозитиFF » Пять вечеров с Лео
Leo
Ты еще маленький! Тебе рано! Ты еще ста лет в Бездне не провел!
Но я и не собираюсь в Бездну на сто лет. О_о Что без меня мой господин будет делать?
Ах, очень хорошо. :3
Но я и не собираюсь в Бездну на сто лет. О_о Что без меня мой господин будет делать?
Ну... если ты вдруг станешь Гленом, то что твой господин будет делать в Бездне без тебя? о.О
Ну... если ты вдруг станешь Гленом, то что твой господин будет делать в Бездне без тебя? о.О
Но он тоже не будет в Бездне. О_о
Но он тоже не будет в Бездне. О_о
Кто знает, кто знает.. о.О
Кто знает, кто знает.. о.О
Не-не-не, никаких Бездн моему господину! Не получит, даже если очень захочет! О_о
Не-не-не, никаких Бездн моему господину! Не получит, даже если очень захочет! О_о
Кто? Бездна или господин? о.О
Кто? Бездна или господин? о.О
Господин. Да и Бездна тоже! О_о
Господин. Да и Бездна тоже! О_о
То есть... если господин захочет прогуляться в Бездну, ты его либо не пустишь, либо с ним не пойдешь?
То есть... если господин захочет прогуляться в Бездну, ты его либо не пустишь, либо с ним не пойдешь?
Нет, с ним я куда угодно пойду, но вот в Бездну точно не пущу. Его там Цепи плохому научат. =/
Leo
А тут его никто плохому не научит?
А тут его никто плохому не научит?
Только я. ^____________^
Leo
Уверен? ))))))
Уверен? ))))))
Абсолютно! Я слежу за этим. :3
Абсолютно! Я слежу за этим. :3
Ну хорошоооо *многообещающе тянет* следи ))))
Ну хорошоооо *многообещающе тянет* следи ))))
Сэр, есть, сэр!
Выслать, пожалуйста. :3
Великолепно. Вам заранее, чтобы не забыли, что обещали посетить, или по факту становления?
Великолепно. Вам заранее, чтобы не забыли, что обещали посетить, или по факту становления?
Пожалуй, заранее. А то вдруг вы забудете? Или я забуду? А так ужин наверняка состоится.)
Leo
Я? Забуду про ужин с вашей будущей замечательной семьей? О, нет! Ни в коем случае! Я буду к ней долго готовиться!
Хорошо, значит, в скором времени я пришлю вам приглашение.
Я? Забуду про ужин с вашей будущей замечательной семьей? О, нет! Ни в коем случае! Я буду к ней долго готовиться!
А кто же знает? Вы занятой человек, развлечения могут выпасть у вас из головы.
Хорошо, значит, в скором времени я пришлю вам приглашение.
Буду ждать. :3
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Конкурсы и ПозитиFF » Пять вечеров с Лео