Blaze Gray
ну.. я пью уже вторую чашку чая, а так вроде ничего о.о
/икает/
а что конкретно тебя волнует?
RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-10-24 19:36:55
Поделиться8422012-10-24 19:37:26
Да разве я в жизни кого-нибудь лапал?!
нононо я просто разволновалси!
Как? о.О
силой лунной призмы!
Esk Lyfar
ну хорошо *поднял на руки и таскает*
Поделиться8432012-10-24 19:40:46
Lester Aaron Baskerville
~____~
высоко т.т
/вцепилась в несчастного/
Поделиться8442012-10-24 19:41:02
Это восхитительно! *кивнул* Я люблю носить девушек на руках. А вас, такую маленькую, надо носить на руках и защищать ото всех! Разом ))))
Если хотите, я дам Вам на это исключительное право х)) Потому что гладить меня можно всем, а защищать и носить на руках - нет. *лыыыыыбится*
да порой раздражает, что несостыковки твоего видения персонажа и другого субъективного.
Но, на вкус и цвет товарищей нет, может для кого-то "маленькая красота" и есть тот идеал.
Может для кого-то, но когда пишешь как факт... Я часто пишу как факт, красив мой персонаж или нет. Но тем не менее, порой, это было всего пару раз, даже мне вместе с персом приятно, когда пишут про красоту фактически некрасавцу О.о Особенно, если это вкупе с хорошим характером и неООСом перса собеседника. Эти редкие моменты, когда я готова кровью из носа залить всю квартиру.
/спряталась за Лестера/
я пацифист, я почти против насилия! т.т
Отлично, тогда пусть меня побьет Лестер. *простыня аки гусеница все ползет...*
Поделиться8452012-10-24 19:41:25
Esk Lyfar
Да нет, я просто думаю, не пропустил ли я ничего от тебя... о.О но вторая чашка чая - это замечательно.
я просто разволновалси!
А чего ты волнуешься-то? -_-
силой лунной призмы!
Которую я буду из тебя изгонять? о.О
Поделиться8462012-10-24 19:42:12
О, да здесь толпа! *появился в бутафорском пламени и дыме*
Поделиться8472012-10-24 19:43:25
Если хотите, я дам Вам на это исключительное право х)) Потому что гладить меня можно всем, а защищать и носить на руках - нет. *лыыыыыбится*
Ого, прямо-таки исключительное право? Я польщен! *продолжает носить на руках по комнате*
*появился в бутафорском пламени и дыме*
Срочно открыть форточку!!! Мы задохнемся!!! о.О
Поделиться8482012-10-24 19:44:00
Esk Lyfar
но я же тебя никогда не ронял!
Которую я буду из тебя изгонять? о.О
возможно...
вообще -_- мне нужно пойти от компа *хотя бы из флуда*
Поделиться8492012-10-24 19:45:22
возможно...
Как-то... о.О странно это получается... о.О
Поделиться8502012-10-24 19:46:31
Balthazar Underwood
*кашляет*
Здрасте. Не так уж нас и много О.о
Ого, прямо-таки исключительное право? Я польщен! *продолжает носить на руках по комнате*
Мне это все напоминает чем-то церемонию небезызвестного многим школьного звонка отчего-то... О.О
*довольна, прижимается с мордой довольного кота* Совершенно исключительное, если хотите. *кивает*
Поделиться8512012-10-24 19:47:28
Может для кого-то, но когда пишешь как факт... Я часто пишу как факт, красив мой персонаж или нет. Но тем не менее, порой, это было всего пару раз, даже мне вместе с персом приятно, когда пишут про красоту фактически некрасавцу О.о Особенно, если это вкупе с хорошим характером и неООСом перса собеседника. Эти редкие моменты, когда я готова кровью из носа залить всю квартиру.
оу)
Ну, меня обычно воспринимают адекватно) Ибо у моих персонажей довольно таки скверный характер и на лицо просто не смотрят)
Отлично, тогда пусть меня побьет Лестер. *простыня аки гусеница все ползет...*
э.. думаю, он будет против ^-^'
Blaze Gray
да даже если пропустил, какая разница?)
/заварила себе третью/
Balthazar Underwood
/закашлялась/
здрасте, уважаемый))
Поделиться8522012-10-24 19:49:04
топай, милый)
было приятно тебя наблюдать <3
Lester Aaron Baskerville
это не означает, что я не могу бояться и не цепляться в тебя)
/обвила руками шею/
Поделиться8532012-10-24 19:50:53
Blaze Gray
а разве любимая работа - не лучшее исцелении?
я против
Поделиться8542012-10-24 19:51:17
Мне это все напоминает чем-то церемонию небезызвестного многим школьного звонка отчего-то... О.О
*довольна, прижимается с мордой довольного кота* Совершенно исключительное, если хотите. *кивает*
Не, там на плечах носят *усадил девушку на кресло, пошел открыл форточку, вернулся к креслу, снова поднял девушку на руки и сам уселся в кресло, устроив девушку у себя на коленях* потрясающе! Я люблю иметь исключительные права! *_*
да даже если пропустил, какая разница?)
Ну, если пропустил, то это печаль печалей! Я не люблю пропускать... -_-
Поделиться8552012-10-24 19:51:26
оу)
Ну, меня обычно воспринимают адекватно) Ибо у моих персонажей довольно таки скверный характер и на лицо просто не смотрят)
А я наоборот зачастую отыгрываю няшек, это сейчас у меня пофигистка вышла.
А вообще у меня есть один персонаж на полуролевой по куро, где у меня аж два отражения, причем отыгрываю я няшку-пессимистку. Это действительно здорово, когда ты не оосишь особо сильно, к тому же выбираешься из этого с помощью вундервафли :3
Ладно, сдаюсь. *устроила из шторы гамак и забралась в него, горько вздохнув*
Поделиться8562012-10-24 19:51:37
Lester Aaron Baskerville
Прямо она такая любимая... Т.Т
Поделиться8572012-10-24 19:53:40
это не означает, что я не могу бояться и не цепляться в тебя)
/обвила руками шею/
ну...ладно, это приятно цепляйся *разрешил ага* хорошая моя, невестушка.
Поделиться8582012-10-24 19:54:02
Не, там на плечах носят *усадил девушку на кресло, пошел открыл форточку, вернулся к креслу, снова поднял девушку на руки и сам уселся в кресло, устроив девушку у себя на коленях* потрясающе! Я люблю иметь исключительные права! *_*
Но все равно... Что-то ж есть! *о*
*отдала все права, особенно исключительные, что имеются на руках* А я нечасто люблю их давать. Спасибо за новую жизнь с чистым воздухом.3
Поделиться8592012-10-24 19:54:02
Какая печаль *качнул головой* а я пришел ради урока препарирования.
*кашляет*
Здрасте. Не так уж нас и много О.о
Вчера здесь был только один прекрасный Баскервилль. Так что в понятии вчерашнего дня действительно много *улыбнулся, повис в воздухе, временно исполняющий роль Сатаны*
/закашлялась/
здрасте, уважаемый))
О, как это мило! *умилился и хлопнул в ладоши* уважаемый Дьявол! Мне нравится!
Срочно открыть форточку!!! Мы задохнемся!!! о.О
О, да! Это будет прекрасно! Я давно жду твою душу.
Отредактировано Balthazar Underwood (2012-10-24 19:54:56)
Поделиться8602012-10-24 19:54:07
Blaze Gray
Поделиться8612012-10-24 19:54:58
Какая печаль *качнул головой* а я пришел ради урока препарирования.
и мне жаль, но кажется если не уйду, то можно будет вскрыть мою голову. В общем как-то...не запомню я ничего на уроке.
Поделиться8622012-10-24 19:57:37
Вчера здесь был только один прекрасный Баскервилль. Так что в понятии вчерашнего дня действительно много *улыбнулся, повис в воздухе, временно исполняющий роль Сатаны*
А я ведь скоро к вам с дядюшкой присоединюсь... *трет лапы*
Да? А я как ни зайду - все одна компания. Но это очень даже хорошо, потому что в остальное время меня все игнорят.
Как существуете? :3
Поделиться8632012-10-24 19:58:08
Но все равно... Что-то ж есть! *о*
*отдала все права, особенно исключительные, что имеются на руках* А я нечасто люблю их давать. Спасибо за новую жизнь с чистым воздухом.3
Всегда пожалуйста *заулыбался* вот, я уже вошел в свои исключительные права и защищаю! )))
О, да! Это будет прекрасно! Я давно жду твою душу.
Потерпите и еще -_- я не собираюсь умирать в ближайшее время -_-
Lester Aaron Baskerville
Поделиться8642012-10-24 20:00:51
и мне жаль, но кажется если не уйду, то можно будет вскрыть мою голову. В общем как-то...не запомню я ничего на уроке.
Ну, скорее всего, дамам будет не по себе на таком уроке. А я, как Сатана, побуду джентльменом. Значит, перенесем урок. Договоримся еще.
А я ведь скоро к вам с дядюшкой присоединюсь... *трет лапы*
Да? А я как ни зайду - все одна компания. Но это очень даже хорошо, потому что в остальное время меня все игнорят.
Как существуете? :3
Ммм? Ах, Хэллоуин! Я уже подумал, что ты продашь мне душу. Впрочем, к слову, а не хочешь продать душу? У меня много чего есть, что можно предложить взамен.
О, я восхитительно! Как же может быть иначе?
Потерпите и еще -_- я не собираюсь умирать в ближайшее время -_-
Да? Зря! Очень зря! У меня весело.
Поделиться8652012-10-24 20:04:40
пойду я все же. всем расчудесного) по всем уже скучаю
Поделиться8662012-10-24 20:08:16
Да? Зря! Очень зря! У меня весело.
Вам-то? Может быть... -_-
Lester Aaron Baskerville
Пока-пока! Приходи еще! *_*
Поделиться8672012-10-24 20:08:29
Всегда пожалуйста *заулыбался* вот, я уже вошел в свои исключительные права и защищаю! )))
Ага, а я довольна результатом. Впрочем, разве я могла быть им недовольна?..
Ммм? Ах, Хэллоуин! Я уже подумал, что ты продашь мне душу. Впрочем, к слову, а не хочешь продать душу? У меня много чего есть, что можно предложить взамен.
О, я восхитительно! Как же может быть иначе?
Одумайтесь, лапочка! Я никому свою душу не отдам, она у меня единственная. И я уже отдала на нее исключительное право дядюшке. Вместе со многими другими. *хмыкнула* Но можешь предложить себя. *режим гопника с битой*
Ну мало ли... О.о Сегодня все у всех хорошо. И у меня тоже. *как бы между прочим*поскорей бы Шерон-чан вернулась.*катается по полу туда-сюда*
Поделиться8682012-10-24 20:09:11
Lester Aaron Baskerville
Идите с миром! *машет на прощанье из гамака*
Поделиться8692012-10-24 20:09:54
Ага, а я довольна результатом. Впрочем, разве я могла быть им недовольна?..
В коем-то веке я могу почувствовать себя героем! Х))))
Поделиться8702012-10-24 20:12:23
Blaze Gray
Вы можете почувствовать себя еще и рыцарем х)) Совершенно бесплатно! *улыбается*