Oz Vessalius
*проснулась, закутала в плед замерзшего парнишку, утаскивая отсюда прочь, намереваясь уложить*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!
Oz Vessalius
*проснулась, закутала в плед замерзшего парнишку, утаскивая отсюда прочь, намереваясь уложить*
Blaze Gray
ох..ну тогда не отвлекаю и пойду я.
Lester Aaron Baskerville
Приятных снов, друг мой )))
*Ползает по подоконнику и напевает что-то*
*в итоге развалился на подоконнике и дрыхнет там*
Blaze Gray
снов)
Blaze Gray
-_____________________- Чак!! разве можно во столько ложиться спать *ворчун-мод*
Eric D. Ray
а ш тобой нам нужно будет пообщаться х.х
Отредактировано Lester Aaron Baskerville (2012-10-23 10:19:41)
Eric D. Ray
Х))))
Lester Aaron Baskerville
Ну а что? Я же не встаю в восемь! о.О
Какая досада! Даже покрасоваться не перед кем.
Blaze Gray
противный мужик -_- *ворчит*
Какая досада! Даже покрасоваться не перед кем.
о да... я вас боюсь, а я думаю вырядится одним из ваших приспешников, да боюсь не успею.
Lester Aaron Baskerville
Зато МУЖИК!!! *_* Х))))
Blaze Gray
угу угу
Ну почему я прочитал на этой картинке слово "ВОЛОСЫ"?! Т.Т
Ну почему я прочитал на этой картинке слово "ВОЛОСЫ"?! Т.Т
Lester Aaron Baskerville
Не ссы! Прорвемся!!!
Blaze Gray
х,Х то есть ты еще и в меня не веришь? едрид-мадрид... ваще пипец... никакого уважения.
Lester Aaron Baskerville
А в кого я еще не верю? *с интересом* я вообще-то вообще во всех верю... -_- даже в Деда Мороза...
Blaze Gray
но ты же...ты же сам почти он!
Lester Aaron Baskerville
Я не почти он *наставительно* я круче! Я существую!
Blaze Gray
-- все время забываю, что круче тебя никого нет
Lester Aaron Baskerville
Забываешь, да? Эх!
Вот, например, вот.. смотри:
Blaze Gray
*эмо угол* ничего я не умею *ковыряет стенку* нет мне точно стоит уйти... бред бред бред.
Lester Aaron Baskerville
Нет, просто у меня сейчас есть доступ к фотошопу и шрифтам -_-
Blaze Gray
*сидит в углу, не собирается вылазить*
Lester Aaron Baskerville
*вытаскивает Лестера из эмо-угла* ты вон работящий - флуды проверяешь. А я растекаюсь по подоконнику и нифига не делаю... -_-
Blaze Gray
я их проверяю, потому что меня оставили одного и не дали заданий. вот я и страдаю млин.
Lester Aaron Baskerville
А я их не проверяю, потому что нихрена не делаю и растекаюсь по подоконнику. А надо бы уже собраться и пойти в магазин... о.О
Blaze Gray
а я проверю только этот. и то видимо не до конца. и брошу. устал -_- и вообще мяса хочу, а меня тут бросили.
Lester Aaron Baskerville
Приезжай ))))
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!