Oz Vessalius
*повалила его в углу на пол, начав судорожно раздевать, с удивительной ловкостью избавляя от пиджака и рубашки, прижимая белоснежную ткань к себе, вдыхая запах Оза, и со смехом убегая, захватив его одежду*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!
Oz Vessalius
*повалила его в углу на пол, начав судорожно раздевать, с удивительной ловкостью избавляя от пиджака и рубашки, прижимая белоснежную ткань к себе, вдыхая запах Оза, и со смехом убегая, захватив его одежду*
Lester Aaron Baskerville
Ты видел, что они делают! -_- Даже мы, взрослые пьяные мужики себе такого не позволяем!
Alice
Постыдилась бы! *возмущен, сверкает своим ясным оком*
Alice
АЛИСА!!!! *заорал, смущенный таким насильственным раздеванием, а затем еще больше тем, что она оставила одни шорты, чертыхнулся и побежал вслед за ней* ОТДАЙ НЕМЕДЛЕННО! АЛИСА!
Blaze Gray
Т_____________Т *прочитал* изврат! и это девушка...ну куда катиться мир..а этот то этот ей еще позволяет. Эксгибиционист и страдалец херов!
Lester Aaron Baskerville
Не ругайся *ворчит* тоже мне... -_- чего ты хочешь, она ж из него, по-моему, и веревки вить может. Вот оно - пагубное влияние женщины и незаконных отношений! -_-
Blaze Gray
даже в кругах моей матери бабищи были скромнее! *возмущен* Чак - нужно очистить этот мир!
Oz Vessalius
Ничего тебе не дам. *гордо усмехнулась, успев уже раздеться, смущенным шепотом подтвердив его теорию о выпитом недавно вине, сидит, одевшись в рубашку своего слуги, недовольно на того поглядывая*
Blaze Gray
Lester Aaron Baskerville
Отведите свои глаза, господа. И нечего тут смущаться, Вы ведь взрослые.
Отведите свои глаза, господа. И нечего тут смущаться, Вы ведь взрослые.
а кто тут смущается то? ты чего-то напутала девочка.
Lester Aaron Baskerville
Очистить мир? Тогда в этом мире ничего не останется. Мы не можем, друг мой *покачал головой*
Alice
Если меня можно будет смутить голым видом пятнадцатилетних детей, я сам повешусь на ближайшем суку, девочка *хмыкнул* И если вы не хотите, чтобы на вас смотрели, тогда стоит вести свои игры в менее общественном месте.
Alice
*от такого стриптиза потерял дар речи, краснея до корней волос* А-Алиса... пойдем! *схватил девушку за руку и уволок с чужих глаз подальше*
Blaze Gray
ну давай тогда просто убьем этих детей?
Oz Vessalius
*послушно идет вслед за своим любимым кроликом, игнорируя происходящее вокруг* Оз, но что я такое сделал? *удивленно, чуть обиженно*
Lester Aaron Baskerville
Ох, Лестер! Ну что ты! Ты ладно, ты Баскервилль. А я сотрудник Пандоры, всеобщий дядюшка Грей и Чак Норрис! Ты правда считаешь, что я могу убивать детей?
а кто тут смущается то? ты чего-то напутала девочка.
ближайшем суку, девочка
*почуяв явный сексизм, только довольно ухмыльнулась, махнув великовозрастным дядям на прощание*
Blaze Gray
ну давай так - я их убью, а ты сделаешь вид, что просто этого не увидел?
почуяв явный сексизм
*узнал бы, поржал. Но, увы, не узнал, и потому не поржал. А жаль*
Lester Aaron Baskerville
Нет, Лестер. На их смену всегда придут другие. Эти вскоре станут привычными *покачал головой*
Blaze Gray
но тогда же где мы будем брать нормальные цитаты для номера?
Lester Aaron Baskerville
Ну, помимо них во флуде общаются и другие люди *качнул головой* прекрасная Тайлин, суровый Эрик, не менее суровый Элиот и разумный мальчик Лео. Еще есть я, есть ты, есть Эск. Есть мой прекрасный враг Кристиан... нас много, и мы в тельняшках ))))
Blaze Gray
братец Крис)) ты знаешь, он бережет мои нервы?)
Alice
Нельзя раздеваться перед людьми, Алиса! *старается не смотреть на нее, отыскал ее вещи, разбросанные по дороге и сунул ей в руки* Марш переодеваться!
Lester Aaron Baskerville
Да-да, знаю ))) ты уже хвалился этим ))))
Марш переодеваться!
Вот! Правильно! Будь мужиком!
Oz Vessalius
*уже мирно сопит ему в плечо, прижавшись с бочка*
Blaze Gray
* не знает, чего еще умного сказать*
Lester Aaron Baskerville
А нужно ли умное? *качнул головой* в моей жизни этого и так достаточно. И оно, как это ни странно, часто проявляется в людях, которые не способны верно использовать те умные слова, которые даются им в глотку.
Blaze Gray
это ты сейчас про меня? х.х
Lester Aaron Baskerville
Нет, друг мой, не про тебя. Насколько я знаю, ты не используешь слова, если не знаешь их точного определения. И уж тем более не станешь показывать своего невежества.
Alice
*покосился на девушку и прикрыл пледом, лишь поежившись, так как без рубашки довольно прохладно*
Blaze Gray
ну кажется да, я еще не совсем дурак. -- надо нам будет флуды распределить для поиска цитат.
Lester Aaron Baskerville
Надо будет *кивнул* И заняться этим. Но я пока настроен написать пост. Пока нужное эмоциональное состояние у меня есть ))))
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!