Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Blaze Gray написал(а):

Вообще я ожидал, что оно треснет, и вы окажетесь в этом яблоке хоть и не с ног до головы, но... но не срослось..

В следующий раз кидайте печёное. Это будет не так больно, но гораздо более оскорбительно, потому что тогда я точно окажусь к нём с ног до головы. А спелое вряд ли разобьётся о мою тонкую благородную кость, вот если бы я бросил в вас, вы бы даже не заметили, уверен.

0

422

Christian Baskerville написал(а):

В следующий раз кидайте печёное. Это будет не так больно, но гораздо более оскорбительно, потому что тогда я точно окажусь к нём с ног до головы. А спелое вряд ли разобьётся о мою тонкую благородную кость, вот если бы я бросил в вас, вы бы даже не заметили, уверен.

Странно, что оно не пробило эту благородную кость и не пустило там корни. Тогда у вас в голове было бы хоть что-нибудь. И было бы совсем прекрасно, у вас яблоко, у меня швабра - идилия!

0

423

Добрый день всем)*зашла, оглядываясь*

0

424

Blaze Gray написал(а):

Нет, и раньше не особенно хотел. Видите ли, тема глаз для меня крайне болезненна и я с трудом воспринимаю подобные шутки..

О.о Но все-таки воспринимаете ведь! Что хорошо. Потому что в основном я шучу, если вдруг приспичит, именно о глазах - у меня в них сплошные недостатки.

Ну, пойду я, а то у меня скоро понедельник. Да еще пост хотела написать. Так что удачи)

0

425

Belinda Collins
И вам тоже доброго и ласкового *улыбнулся девушке и даже поклонился*

Violet Krawford
Стараюсь )) суровая моя жизнь обязывает меня воспринимать все, что только можно и нельзя Х)))
Удачи вам ))) я буду ждать вашего участия в конкурсе ))))

0

426

Blaze Gray написал(а):

И вам тоже доброго и ласкового *улыбнулся девушке и даже поклонился*

*сделала реверанс* Да, давненько я сюда не заходила... Третий курс все-таки*вздохнула*

0

427

Blaze Gray написал(а):

транно, что оно не пробило эту благородную кость

Больше тренируйтесь. Солдаты ведь, кажется, только это и умеют? *с преувеличенным вниманием оглядел маникюр* И да, глубину моего ума вам постичь не дано. Скажите, Грей, сколько книг вы в жизни прочитали? "Букварь, вторую и синюю"(с)?

0

428

Christian Baskerville
Добрый вечер)*сделала реверанс*

0

429

Belinda Collins
О, третий курс не так страшен, как первый )) а пятый не так жуток, как госы ))))) это не так страшно, но я рад, что вы пришли ))))

Christian Baskerville
Солдаты, может быть *согласился* но я все-таки в первую очередь маркиз и уже почти герцог. Вам-то, бедному, герцогом стать не судьба *с жалостью*

И да, глубину моего ума вам постичь не дано.

Да? Эк глубоко вы его запрятали! Надо же, а я всегда пытался отрицать, что "мужчины думают не головой" - все хотел узнать, откуда вообще пошла эта клевета. Теперь знаю.

0

430

Blaze Gray написал(а):

О, третий курс не так страшен, как первый )) а пятый не так жуток, как госы ))))) это не так страшно, но я рад, что вы пришли ))))

Вроде бы с программой справляюсь, но учить много приходится)))*развела руками* Еще и эти схемы с курсовыми... В общем, гуляю по ролевым в режиме призрака))

0

431

Belinda Collins
Ещё какой добрый!

Blaze Gray написал(а):

Вам-то, бедному, герцогом стать не судьба *с жалостью*

http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif  Ах вы... а вы... 
Я никогда не гнался за герцогским титулом, да будет вам известно. Мы Баскервилли, чины для нас не главное. Главное - семья и наш высший долг! Так-то.  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg 

Blaze Gray написал(а):

"мужчины думают не головой"

А чем же, по-вашему, я думаю, дорогой маркиз? Ну-же, поведайте мне.

0

432

Ещё какой добрый!

Вижу, настроение у вас прекрасное?)*склонила голову на бок*

0

433

Belinda Collins написал(а):

Вроде бы с программой справляюсь, но учить много приходится)))*развела руками* Еще и эти схемы с курсовыми... В общем, гуляю по ролевым в режиме призрака))

Ничего )) сейчас только начало года )))) уверен, дальше будет хуже ))) но я в вас верю - вы справитесь! ))))

Мы Баскервилли, чины для нас не главное. Главное - семья и наш высший долг! Так-то.

Нда? *скептично* и в чем же заключается ваш высший долг? В убийстве тысяч невинных людей? Или, быть может, в выращивании яблок в собственных черепных коробках?

А чем же, по-вашему, я думаю, дорогой маркиз? Ну-же, поведайте мне.

Признаться, я без понятия. НЕ занимался вашей анатомией, но с удовольствием этим займусь! В научных целях, разумеется! *точит скальпель*

0

434

Belinda Collins написал(а):

Вижу, настроение у вас прекрасное?)

Каков я, такое и настроение, леди.  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

435

Blaze Gray написал(а):

Ничего )) сейчас только начало года )))) уверен, дальше будет хуже ))) но я в вас верю - вы справитесь! ))))

Ахаха, умеете вы поддержать конечно))

Каков я, такое и настроение, леди.  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

*смеется* Жаль, это на всех не распространяется))

0

436

Так, мой лимит времени, к сожалению, истек, убежала я, буду потом как-нибудь еще)

0

437

Blaze Gray написал(а):

Нда? *скептично* и в чем же заключается ваш высший долг? В убийстве тысяч невинных людей?

Если это будет необходимо. Одноглазый лицемер! Вы же офицер, ваша обязанность - пускать тысячи солдат в бой по мановению генеральской руки! И вы вините нас, Баскервилей, в резне? Где ваша честь?

А яблоки выращивайте у себя в своём чёрством и холодном сердце. Раз там нет души - пусть лучше будут яблоки.

Blaze Gray написал(а):

*точит скальпель*

Что я вижу? Хотите поиграть со мной в доктора? Оденьтесь, хотя бы, как развратная сестра милосердия, тогда я ещё подумаю!

0

438

Belinda Collins
Удачи! *помахал рукой*

Одноглазый лицемер! Вы же офицер, ваша обязанность - пускать тысячи солдат в бой по мановению генеральской руки! И вы вините нас, Баскервилей, в резне? Где ваша честь?

Вот именно! Обязанность! У меня связаны руки! К тому же отправление солдат на битву служит великой цели и важно для страны. А для кого важно убийство безоружных? Уж не для помешанного ли Глена? Так кто говорит о чести?

А яблоки выращивайте у себя в своём чёрством и холодном сердце. Раз там нет души - пусть лучше будут яблоки.

Мое сердце переживет и без яблок. А вот ваша голова...

Оденьтесь, хотя бы, как развратная сестра милосердия, тогда я ещё подумаю!

Однако... это зрелище не для слабонервных, вы точно хотите этого?

0

439

Blaze Gray написал(а):

У меня связаны руки!

Вы думаете у нас не связаны? Мы все служим Бездне, а Глен - самый мудрый из нас. Если мы не ходим строевым шагом и  от нас не несёт пороховым нагаром ещё не значит что над нами не довлеет великая цель.

Blaze Gray написал(а):

А вот ваша голова...

Вам так нравится моя голова? Или лицо, которое на ней расположено? В любом случае, такое внимание мне льстит.

Blaze Gray написал(а):

Однако... это зрелище не для слабонервных, вы точно хотите этого?

Разумеется. Хотя, боюсь, от смеха мне может стать плохо и вам придётся всерьёз оказывать мне помощь.

0

440

Глен - самый мудрый из нас.

Да? Тогда я вам искренне сочувствую...

Вам так нравится моя голова?

Да, очень нравится. Подарите мне ее? *_*

Разумеется. Хотя, боюсь, от смеха мне может стать плохо и вам придётся всерьёз оказывать мне помощь.

Я предлагаю обсудить это лично, так же как и наш дегтярный месяц после размолвки и развода.

0

441

Blaze Gray написал(а):

Подарите мне ее? *_*

Увы, она идёт только в комплекте со всеми остальными частями тела, которые тоже, безусловно, хороши.

Blaze Gray написал(а):

Да? Тогда я вам искренне сочувствую...

Ах, ничего вы не понимаете! *обмахнулся платочком*  Мне недосуг вам объяснять, почему мы - такая замечательная семья.

Blaze Gray написал(а):

наш дегтярный месяц после размолвки и развода.

Развода? А мы были женаты?

0

442

Увы, она идёт только в комплекте со всеми остальными частями тела, которые тоже, безусловно, хороши.

Нда? Предлагаете мне забрать вас целиком?

Ах, ничего вы не понимаете! *обмахнулся платочком*  Мне недосуг вам объяснять, почему мы - такая замечательная семья.

Ну, если Глен из вас самый мудрый, тогда у меня даже вопрос отпадает, почему вы такая замечательная семья!

Развода? А мы были женаты?

Это был просто выбор антонимов.
Предложение я вам сделал. Вы его приняли. Таким образом официально мы размолвлены (ибо не помолвлены, а как-то наоборот.. о.О) дальше должна следовать не свадьба, а ее антоним. Как назвать это по-другому я не придумал.

0

443

http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

444

Lester Aaron Baskerville
Хэээй )))

0

445

Blaze Gray
а я опять - не могу х.х

0

446

Lester Aaron Baskerville
Звучит-то как...

0

447

Blaze Gray
ну звучит словно я импотент. Угу согласен, нужно менять формулировку.

0

448

Lester Aaron Baskerville
Определенно нужно. Ну, или дополнять ее еще одним-двумя словами...

0

449

Blaze Gray
ах. мне все равно *вздохнул* я простыл. совсем.

0

450

Blaze Gray написал(а):

Предлагаете мне забрать вас целиком?

И увезти в закат!

Blaze Gray написал(а):

Ну, если Глен из вас самый мудрый, тогда у меня даже вопрос отпадает, почему вы такая замечательная семья!

Сколько яда и сарказма в тоне, но сколько истины в словах!

Blaze Gray написал(а):

Предложение я вам сделал. Вы его приняли.

Слушайте, а почему мы разорвали помолвку?

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно