Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Violet Krawford
О, слушайте дядю Грея чаще. Дядя Грей много умного знает ))))
*доволен, заурчал* главное, не гладьте настолько старательно, а то, боюсь, вы мне скальп снимете таким старанием. Можно ласково и мягко так, да *едва кивнул, чтобы не спугнуть девичью руку* зовите, конечно! И после Хэллоуина можете звать так же )))) как человек с само брутальной аватаркой на форуме, я разрешаю Х))))

А пока что я двину спать. А то моя больная головушка мне не простит... о.О
Приятных снов )))

0

362

Blaze Gray
ok.
это сомневаюсь - я слабая) но да, недалеко и до скальпа. *гладит мяяягко и нэээжно* окай *улыбочка во все пятнадцать зубов*
Спокойной ночи Вам)

0

363

*задумчиво наискось прочитал новую анкету* ммм... выкрашенные в розовый волосы... ммм...

0

364

Blaze Gray
*тоже прочитал* Ох, если б смущало только это...

0

365

Xarxes Break
Я абсолютно с тобой согласен. Смущает не только это, но я старательно заостряю внимание на одном факте... хотя смущать начинает с имени и фамилии...

0

366

Всем дня? О.о

0

367

Violet Krawford
Мне дня ))) да, определенно! )) Мне еще можно вечера, ночи и утра )) и побольше-побольше! )))

0

368

Blaze Gray
Окай, отсыпем х) *засыпала и днем, и утром, и ночью*
Я тут вчера-таки пыталась накрапать что-то на конкурс, собственно, кое-что из приготовленного можно лицезреть на аве. Первое и второе еще смогла, сохранила у себя. А вот третье... *чешет бошку* С одной стороны я и тупить не хочу, и придумать ничего не могу. Меня хватает только на тексты, драбблики там, но вот о чем писать... *собственной башкой об стену раз, два, три...*

0

369

Violet Krawford
Оооо, спасибо-спасибо )))) приятно-приятно *собирает все времена суток себе в баночку прозапас*
Ага, значит, осталось третье задание? Ну, так не проблема ))) хотите, я поработаю вашей музой и попробую придумать вам затравку для сюжета драббла? Драббла, как я понимаю, будет вполне достаточно )))

0

370

Blaze Gray
Обращайтесь, я теперь эти времена походу дела раздавать буду х) Может фирму завести что ли...
Буду очень Вам за это благодарна)

0

371

Violet Krawford
Отличная мысль! Уверен, многим часто не хватает того или иного времени суток, так что ваша фирма будет пользоваться популярностью! )))
Хм... итак, это Хэллоуин. И Пандора. Можно совместить одно с другим. Например, по-моему, неплохо выглядело бы что-нибудь в стиле, как в канун дня всех святых внезапно начали появляться всякие там вурдалаки и прочие, а Пандора решила, что это по-любому цепи и начала за ними гоняться. Поняли они, что это не так, когда половина пандоровцев стали кто упырем, кто вурдалаком, кто вампиром, кто оборотнем... о.О

0

372

Blaze Gray
Толку от моей фирмы будет относительно мало, но... О.о *заготавливает времена суток* Лет через сто будем расширяться до времен года.
Интересно. о.О И, пожалуй, я попробую. Для начала. Просто Ваша идея мне немножко развязала мозги. Как хорошо, когда есть заданные рамки. за это я люблю пробные посты

0

373

Доброго всем дня! х)

0

374

Violet Krawford
Это было бы неплохо, да )))) времена года нужны людям еще больше, чем времена суток, я заметил это ))))
О, отлично ))) главное, что появилась какая-то идея ))) я уверен, у вас получится!

Shiki de' Montess
Здравствуйте, *смотрит голубым глазом с некоторым подозрением*

0

375

Blaze Gray
Значит, решено. *трясет кулаком в воздухе с явным воодушевлением*
Вы вчера что-то похожее говорили, кажется х)) Ну да не суть. Удачи мне.

Shiki de' Montess
Здрасте и Вам)

0

376

Violet Krawford
Да! Правильно! А я буду лежать и ничего не делать! *полон решимости*
Говорил, конечно! И у вас получились первые два задания! )) Видите, я почти пророк ))))

0

377

Blaze Gray
Будете держать табличку с рекламой. *как раз готовит табличку* И двигаться не надо - табличка ж как одеяло)
Г.Г Быть может. Относительно получились. Ну ладно, ради участия попробуем. Это будет не только мой первый конкурс, но и мой первый драббл. *гордо*

0

378

Violet Krawford
Я? Держать табличку? *задумчиво* неее... я лучше пойду ее в газету на правах рекламы помещу. Я ли не главный редактор?
Вооот! Мне нравится этот настрой! Правильно! Так и нужно! ДА! *поддерживает*

0

379

Blaze Gray
Кстати, о газетах... А действительно! о.о Интересно-таки будет, если я когда-нибудь в своей жизни прочитаю новый выпуск х)
Вам только помпонов не хватает, дорогой дядюшка)

0

380

Violet Krawford
В смысле, прочитаете новый выпуск? о.О Вы что, хотите сказать, что не читали предыдущие наши выпуски? *с подозрением и готовый ужасаться*
Мне? Помпонов? Неее, мне лучше печенья и чаю с коньяком *_*

0

381

Shiki de' Montess
Позволите дать пару советов по поводу анкеты? ))

0

382

Blaze Gray
Читала. Но с огромным опозданием. Я как-то не подозревала, что мне интересны газеты Х) Так, до поры до времени, проглядывала мельком, всего с предыдущего выпуска начала действительно читать. У меня идет сначала освоение правил, сюжета и т.п., затем - игра в ролевой и флуд, а уж потом только все остальное. И в целом на это уходит много времени. Очень много. *совершенно серьезно*
Черлидер не получится х)

0

383

Blaze Gray написал(а):

Позволите дать пару советов по поводу анкеты? ))

Спасибо. С удовольствием выслушаю.

0

384

Violet Krawford
Я с огромным опозданием прочитал все предыдущие выпуски, которые вышли, когда меня еще здесь не было Х))) ну да, это у меня возникает все и сразу. Я иначе не могу. Если сразу везде не влез, значит, уже облажался *тяжко вздохнул*
Ну, у нас такие газеты... *ухмыляется* не совсем газетные Х)))
Ну, я и не стремился. Обычно там как-то девушки Х))) впрочем, это моя голубая мечта - стать мисс Пандора 2012 Х))))

0

385

Xarxes Break
*___*

и всем остальным привет

0

386

Shiki de' Montess написал(а):

Спасибо. С удовольствием выслушаю.

Это хорошо ))) это приятно )))
Для начала я бы дал совет еще немного подумать над именем. Дело в том, что время и место в Антервле соответствует Англии 19 века. А ваша фамилия скорее соответствует титулованной семье Франции. Не говоря уже об имени..
Это для начала.
Далее... розовый цвет в волосах - я не уверен, что в то время реально существовала розовая краска для волос и мелирование.
Еще было бы здорово вам еще раз перечитать анкету - там ошибок много орфографических.

И, как человек сам пытающийся восстановить собственный титул и статус, должен отметить, что если ребенок десяти лет лишается родителей, то ему назначают опекуна, который, собственно и занимается имением и прочим до тех пор, пока дитя не станет совершеннолетним.
Там еще достаточно всякого, но это первое, что мне бросилось в глаза..

Отредактировано Blaze Gray (2012-10-21 17:15:41)

0

387

Eric D. Ray
Вот я так и думал! *ушел страдать на подоконник*

0

388

Blaze Gray
мне почти стыдно >>' но дядя Грей...

0

389

Blaze Gray
А я наоборот как желе - в одну сторону суюсь, в другую... х.х
Зато крутая же!
Да ладно, в черлидерстве Пандоры всем найдется место! =)
Джун же вырядила Гила, Оза и Брейка в платья, что уж мелочиться... х)

Eric D. Ray
Здрасте)

0

390

Blaze Gray
Благодарю, постараюсь до завтра исправить...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно