Вы будете моим самым верным и любимым врагом и противником?
О, да! И будем ненавидеть друг друга, пока смерть нас не разлучит! Опять.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!
Вы будете моим самым верным и любимым врагом и противником?
*задумался, а кто сам, замедлился и таки упал с потолка - удачно, на диванчик*
Трехочковый! *улыбнулся*
Определенно! Но я уверен, даже смерть не разлучит нас. Я обязательно найду вас даже на краю Бездны!
даже на краю Бездны
*обреченный стон с дивана* Божеее, даже там покою от вас всех не будет?)
Отредактировано Xarxes Break (2012-10-21 02:11:42)
*обреченный стон с дивана* Божеее, даже там покою от вас всех не будет?)
МУА-ХА-ХА-ХА!!!! *зловещий смех*
От Чака Норриса просто так не убежать!
Всем дня? О.о"
Violet Krawford
УТРО!!! ВЕЧЕРА!!! Мудренее Х))) определенно )))
И вам здравствуйте )))
Всем дня? О.о"
Ээээ... простите за нескромный вопрос, но - а Вы где живете?))
От Чака Норриса просто так не убежать!
Я буду не бегать, а бороться!.. но это будет глупая смерть.)
Я буду не бегать, а бороться!.. но это будет глупая смерть.)
Правильно ))) как та самая королевская кобра ))))
Blaze Gray
С преображением Вас хд
Как поживаете?
Xarxes Break
Там, где сейчас ночь. В Санкт-Петербурге. Дайте помечтать, не запретно же, право слово...
Violet Krawford
О, это всего на неделю ))) я участвую в конкурсе на Хэллоуин )))) присоединяйтесь! )))
Blaze Gray
Леняво х) Хотя это наверняка весело, но тем не менее. Мне для Хэллоуина всего-то надо будет в нужную ночь аву поставить, которую я преждевременно заказала и которая уже сто лет готова и в теме висит. Просто, как ни печально, у моего персонажа максимум 20 артов не очень хорошего качества имеется, а этот вот попался под руку - канонный, значит будет. Назвался груздем...
А еще я не представляю, кем бы я туда записалась О.о Не, по части конкурсов я скорее болельщик и подсматривальщик. *съела от нервности пару абрикосов*
Violet Krawford
Лениво - это самое главное слово во всем, что вы написали Х)))) но, в принципе, это не очень страшно, хотя я, думаю, буду страдать, если в итоге буду там в гордом одиночестве Х))))
20 артов? Как это, наверное печально. Мне-то с моим единственным артом вас не понять *сочувственно кивает*
Но я бы на вашем месте попробовал. Хотя бы анкетку заполнить. Из вас получится неплохая ведьмочка, например )))
Violet Krawford
я нашел вам картинку Оо
Elliot Nightray
А можно мне тоже что-нибудь? *_*
Elliot Nightray
Вот я так и думал Х))))
Приятных снов ))))
Я обязательно найду вас даже на краю Бездны!
Я убью вас где бы вы ни были! Обещаю!
Blaze Gray
Нет, на самом деле это ровнехонько половина. Ну, может на одну сотую больше, но тем не менее О.о
Если Вы будете там в гордом одиночестве, то все же придется, чо уж там. Хотя что касается третьей части - я тупак конкретно. Пусть она и необязательная, но все же.
Когда один арт - это как ориджинал почти х) Ну, во всяком случае я беру числом, а вы - качеством, приятностью картинки. И угадайте, что важнее.
Ведьмочку на всякий случай припасем Аде. Есть она у нас или нет, но... О.о
Elliot Nightray
Ту, которая исходник ав с Лео и Вашей? *о* Гоните сюда, пожалуйста. *кошачья мордочка, располагающая к жалости*
Elliot Nightray
Очерт *о*
Спасибо и спокойной Вам)
Я убью вас где бы вы ни были! Обещаю!
О, это... это так мило с вашей стороны! *растроган до слез* я обязательно выковыряю вам глаз в отместку! *_*
Violet Krawford
Поверьте, я тупил не меньше, когда писал третью часть ))) к тому же с третьей частью мне, как видите, очень помог Лео. Так что если я чем и возьму, так точно количеством Х)))) приятностью картинки *покосился на свой аватар*
Ну, если не ведьмочку, то... хм... берите кицунэ. Оборотень, зато симпатичный ))))
Blaze Gray
Не знаю, не знаю... Не, ну симпатишно же... *развела руки в стороны*
Я давно хочу сыграть что-то вроде зомби О.о И тем не менее. Ладно, убедили. Я подумаю над этим конкурсом, участвовать в нем или нет. Чтоб Вы знали, Вы первый, у кого вышло убедить меня подумать над конкурсом.
Violet Krawford
Вам тоже нравится эта улыбка, правда? )))))
Зомби! Восхитительно!!! Это прекрасная мысль )) под зомби, в идеале, можно обработать любую картинку. Наверное... *задумался* правда? Это, наверное, потому что у меня улыбка убедительная и взгляд, как у кота из Шрека Х)))
Blaze Gray
На самом деле да, и глазик тоже О.о Напоминает что-то.
Можно, быть может. Умеющему)) Нет, это потому, что Вы не отстали после слова "леняво".
Violet Krawford
Ну, вообще, этот глазик мой постоянный атрибут. Я без него совсем никуда! *готов ласково погладить глазик, но потом почему-то раздумал*
И вы умеете, я уверен! *уверен* чорт, а я уже было поверил в свою уникальность!
Blaze Gray
Хорошо хоть, что глазик - не зубной протез. А то перед сном бы протирали тряпочкой и заботливо клали в стаканчик. *с уважением к глазику*
На самом деле нет. Но ради любопытства попробую. О.о нет, вы уникальны, друг мой, уникальны... *захотела погладить, но потом почему-то раздумала*
Violet Krawford
Ну, зубы мне, слава богу, не выбивали. А глазик у меня единственный. Как же им не дорожить! *_*
Попробуйте-попробуйте! Я в вас верю! *_* а могли бы и погладить. Я бы даже поурчал
Blaze Gray
У меня пока глаза два, я ценителей этого не понимаю хд
Окай. *собралась с силами* Нет, если хотите - я всегда "за") Просто как-то не солидно - весь хэллоуиновский эффект насмарку. *чешет бошку*
Violet Krawford
Да. Главное, начать ценить, когда остался хотя бы один, а не когда их не осталось вовсе.. о.О
Вооооот )))) хочу, конечно! Что за вопрос? Дядю Грея можно и нужно гладить Х)) чесать, в принципе, тоже Х))) *мою?*
Blaze Gray
Быть может. Тоже не знаю. Касательно жизненных мудростей... Ну, Вы поняли)*не, пока свою х)* Чтож, тогда поглажу. *старааааааааааааааательно гладит* Заодно до Хэллоуина буду так Вас и звать - "Дядюшка Грей". Комический эффект, нэ? *<== человек со скудным чувством юмора*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!