Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Blaze Gray написал(а):

Вы будете моим самым верным и любимым врагом и противником?

О, да!  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg  И будем ненавидеть друг друга, пока смерть нас не разлучит! Опять.

0

332

Xarxes Break написал(а):

*задумался, а кто сам, замедлился и таки упал с потолка - удачно, на диванчик*

Трехочковый! *улыбнулся*

0

333

Christian Baskerville написал(а):

О, да!    И будем ненавидеть друг друга, пока смерть нас не разлучит! Опять.

Определенно! Но я уверен, даже смерть не разлучит нас. Я обязательно найду вас даже на краю Бездны!

0

334

Blaze Gray написал(а):

даже на краю Бездны

*обреченный стон с дивана* Божеее, даже там покою от вас всех не будет?)

Отредактировано Xarxes Break (2012-10-21 02:11:42)

0

335

Xarxes Break написал(а):

*обреченный стон с дивана* Божеее, даже там покою от вас всех не будет?)

МУА-ХА-ХА-ХА!!!! *зловещий смех*
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg 
От Чака Норриса просто так не убежать!

0

336

Всем дня? О.о"

0

337

Violet Krawford
УТРО!!! ВЕЧЕРА!!! Мудренее Х))) определенно )))
И вам здравствуйте )))

0

338

Violet Krawford написал(а):

Всем дня? О.о"

Ээээ... простите за нескромный вопрос, но - а Вы где живете?))

Blaze Gray написал(а):

От Чака Норриса просто так не убежать!

Я буду не бегать, а бороться!.. но это будет глупая смерть.)

0

339

Xarxes Break написал(а):

Я буду не бегать, а бороться!.. но это будет глупая смерть.)

Правильно ))) как та самая королевская кобра ))))

0

340

Blaze Gray
С преображением Вас хд
Как поживаете?

Xarxes Break
Там, где сейчас ночь. В Санкт-Петербурге. Дайте помечтать, не запретно же, право слово...  http://i42.tinypic.com/20huasn.gif

0

341

Violet Krawford
О, это всего на неделю ))) я участвую в конкурсе на Хэллоуин )))) присоединяйтесь! )))

0

342

Blaze Gray
Леняво х) Хотя это наверняка весело, но тем не менее. Мне для Хэллоуина всего-то надо будет в нужную ночь аву поставить, которую я преждевременно заказала и которая уже сто лет готова и в теме висит. Просто, как ни печально, у моего персонажа максимум 20 артов не очень хорошего качества имеется, а этот вот попался под руку - канонный, значит будет. Назвался груздем...
А еще я не представляю, кем бы я туда записалась О.о Не, по части конкурсов я скорее болельщик и подсматривальщик. *съела от нервности пару абрикосов*

0

343

Violet Krawford
Лениво - это самое главное слово во всем, что вы написали Х)))) но, в принципе, это не очень страшно, хотя я, думаю, буду страдать, если в итоге буду там в гордом одиночестве Х))))
20 артов? Как это, наверное печально. Мне-то с моим единственным артом вас не понять *сочувственно кивает*
Но я бы на вашем месте попробовал. Хотя бы анкетку заполнить. Из вас получится неплохая ведьмочка, например )))

0

344

Violet Krawford
я нашел вам картинку Оо

0

345

Elliot Nightray
А можно мне тоже что-нибудь? *_*

0

346

Blaze Gray
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg 

http://2.firepic.org/2/thumbs/2012-10/21/f3uylcobx5a6.png

спать пойду))

0

347

Elliot Nightray
Вот я так и думал Х))))
Приятных снов ))))

0

348

Blaze Gray написал(а):

Я обязательно найду вас даже на краю Бездны!

Я убью вас где бы вы ни были! Обещаю!

0

349

Blaze Gray
Нет, на самом деле это ровнехонько половина. Ну, может на одну сотую больше, но тем не менее О.о
Если Вы будете там в гордом одиночестве, то все же придется, чо уж там. Хотя что касается третьей части - я тупак конкретно. Пусть она и необязательная, но все же.
Когда один арт - это как ориджинал почти х) Ну, во всяком случае я беру числом, а вы - качеством, приятностью картинки. И угадайте, что важнее.
Ведьмочку на всякий случай припасем Аде. Есть она у нас или нет, но... О.о

Elliot Nightray
Ту, которая исходник ав с Лео и Вашей? *о* Гоните сюда, пожалуйста. *кошачья мордочка, располагающая к жалости*

0

350

Elliot Nightray
Очерт *о*
Спасибо и спокойной Вам)

0

351

Christian Baskerville написал(а):

Я убью вас где бы вы ни были! Обещаю!

О, это... это так мило с вашей стороны! *растроган до слез* я обязательно выковыряю вам глаз в отместку! *_*

Violet Krawford
Поверьте, я тупил не меньше, когда писал третью часть ))) к тому же с третьей частью мне, как видите, очень помог Лео. Так что если я чем и возьму, так точно количеством Х)))) приятностью картинки *покосился на свой аватар*
Ну, если не ведьмочку, то... хм... берите кицунэ. Оборотень, зато симпатичный ))))

0

352

Blaze Gray
Не знаю, не знаю... Не, ну симпатишно же... *развела руки в стороны*
Я давно хочу сыграть что-то вроде зомби О.о И тем не менее. Ладно, убедили. Я подумаю над этим конкурсом, участвовать в нем или нет. Чтоб Вы знали, Вы первый, у кого вышло убедить меня подумать над конкурсом.

0

353

Violet Krawford
Вам тоже нравится эта улыбка, правда? )))))
Зомби! Восхитительно!!! Это прекрасная мысль )) под зомби, в идеале, можно обработать любую картинку. Наверное... *задумался* правда? Это, наверное, потому что у меня улыбка убедительная и взгляд, как у кота из Шрека Х)))

0

354

Blaze Gray
На самом деле да, и глазик тоже О.о Напоминает что-то.
Можно, быть может. Умеющему)) Нет, это потому, что Вы не отстали после слова "леняво".

0

355

Violet Krawford
Ну, вообще, этот глазик мой постоянный атрибут. Я без него совсем никуда! *готов ласково погладить глазик, но потом почему-то раздумал*
И вы умеете, я уверен! *уверен* чорт, а я уже было поверил в свою уникальность!

0

356

Blaze Gray
Хорошо хоть, что глазик - не зубной протез. А то перед сном бы протирали тряпочкой и заботливо клали в стаканчик. *с уважением к глазику*
На самом деле нет. Но ради любопытства попробую. О.о нет, вы уникальны, друг мой, уникальны... *захотела погладить, но потом почему-то раздумала*

0

357

Violet Krawford
Ну, зубы мне, слава богу, не выбивали. А глазик у меня единственный. Как же им не дорожить! *_*
Попробуйте-попробуйте! Я в вас верю! *_* а могли бы и погладить. Я бы даже поурчал

0

358

Blaze Gray
У меня пока глаза два, я ценителей этого не понимаю хд
Окай. *собралась с силами* Нет, если хотите - я всегда "за") Просто как-то не солидно - весь хэллоуиновский эффект насмарку. *чешет бошку*

0

359

Violet Krawford
Да. Главное, начать ценить, когда остался хотя бы один, а не когда их не осталось вовсе.. о.О
Вооооот )))) хочу, конечно! Что за вопрос? Дядю Грея можно и нужно гладить Х)) чесать, в принципе, тоже Х))) *мою?*

0

360

Blaze Gray
Быть может. Тоже не знаю. Касательно жизненных мудростей... Ну, Вы поняли)
*не, пока свою х)* Чтож, тогда поглажу. *старааааааааааааааательно гладит* Заодно до Хэллоуина буду так Вас и звать - "Дядюшка Грей". Комический эффект, нэ? *<== человек со скудным чувством юмора*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXIV. В честь любимой госпожи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно