Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Oz Vessalius
*окинула изучающим взглядом* Доброго вечера и Вам. Благодарю~ *с широкой улыбкой взяла розу*

0

212

Oz Vessalius написал(а):

*засмеялся* Алиса! Почему ты так странно на меня смотришь?..

*накинувшись на него с разбегу, прижимает к стене, ревниво вгрызаясь ему в ухо* Глупый ты слуга!

0

213

Lacie Baskerville написал(а):

Oz Vessalius
*окинула изучающим взглядом* Доброго вечера и Вам. Благодарю~ *с широкой улыбкой взяла розу*

Нас свела вместе сама су... *начал говорить, но не закончил, сбитый с ног Алисой*

Alice

*всхлипнул от боли, пытаясь отодрать ее от себя* Алиса, больно! Ну больно же! *смеется*

0

214

Oz Vessalius

Ррр!

*молчит, с остервенением вгрызаясь в его плоть, стремясь добраться и до крови - наказывать нерадивого слугу, так наверняка*

0

215

Alice
*подхватил за ворот и оттащил от Оза* ты что это делаешь, глупая крольчиха?

0

216

Alice

*схватил ее за плечи, отстраняя* Ну Алиса же... что я буду делать без ушей?!

0

217

Gilbert Nightray

*прятался за него, потирая ухо и выглядывая из-за спины* Спасибо, Гил. *шепнул*

0

218

Gilbert Nightray

*брыкается, пытаясь его пнуть побольнее* Тебе-то что, чудовище лохматое, а?!

0

219

Лучше бы анкету писал, а не господ заслонял своим могучим телом, чудило!

0

220

Oz Vessalius
*слабо улыбнулся и чуть кивнул*
Alice
*брезгливо отстранил от себя и повернул к себе лицом, опуская на землю* Не смей трогать господина, тупой кролик. *сквозь зубы*

0

221

Alice написал(а):

Лучше бы анкету писал, а не господ заслонял своим могучим телом, чудило!

я вспоминаю канон, дело серьезное. хд могу и сейчас написать, но я не хочу пока из себя выжимать - поэтому в ближайшие пару дней вспомню и напишу, не беспокойся.

0

222

Gilbert Nightray

Разрешения у подобных тебе спрашивать не собираюсь. *недовольно отряхивается, буравя его взглядом*

0

223

*наблюдает и веселится*

0

224

Gilbert Nightray написал(а):

*слабо улыбнулся и чуть кивнул*

*поняв, что опасность миновала, выбрался из-за него*

Alice

*прошептал ей на ухо* Будешь ссориться с Гилом - на кухне мясо остынет... специально для тебя жарили!

0

225

Alice
Вижу, хватает кроличьих мозгов понять хотя бы то, что я его тебе всё равно не дал бы. *буравит недоверчивым взглядом*

0

226

я вспоминаю канон, дело серьезное. хд могу и сейчас написать, но я не хочу пока из себя выжимать - поэтому в ближайшие пару дней вспомню и напишу, не беспокойся.

О, ну как же мне не беспокоиться, вот займет твою роль кто-нибудь другой, менее противный человечишка, что тогда делать? ~

0

227

Oz Vessalius написал(а):

*поняв, что опасность миновала, выбрался из-за него*

*хмыкнул и несильно щелкнул пальцем по лбу* Не зли кролика лишний раз - а то что было бы, если бы я не поспел? *тихо, кидая на Алису всё тот же недоверчивый взгляд*

Oz Vessalius написал(а):

специально для тебя жарили!

*громко закашлялся, намеренно заглушая последние слова*

0

228

Lacie Baskerville
Не вижу ничего смешного - на наших глазах чуть не состоялся каннибализм *хмуро*

Alice написал(а):

О, ну как же мне не беспокоиться, вот займет твою роль кто-нибудь другой, менее противный человечишка, что тогда делать? ~

Специально ради тебя я не допущу, чтобы мою роль занял кто-то другой.

0

229

*хмыкнул и несильно щелкнул пальцем по лбу* Не зли кролика лишний раз - а то что было бы, если бы я не поспел? *тихо, кидая на Алису всё тот же недоверчивый взгляд*

*засмеялся и схватил его шляпу, нахлобучив себе на голову, скрывая и уши, и лоб от их посягательств* Алиса просто импульсивная... Ничего, она не будет больше грызть меня...

Alice

... не будешь же, Алиса?

Lacie Baskerville

*завороженно разглядывает ее, ибо она кажется сильно знакомой, но не помнит откуда именно*

0

230

Gilbert Nightray
О, дорогой мой, такие вещи меня не смущают~

0

231

Oz Vessalius

Мя-со.. *эхом отозвавшись, глаза тут же загорелись огнем радости и счастья* Мяяясо! ~

Gilbert Nightray

Да уж, мне бы не хотелось того, чего ты можешь дать... *задумчиво* вообще в принципе! *рассмеялась, убегая за мясом*

0

232

Специально ради тебя я не допущу, чтобы мою роль занял кто-то другой.

Какой ты услужливый, аж смешно становится. Пиши-пиши, иначе твою роль заберу я! *ехидно*

0

233

Oz Vessalius
*томно посмотрела и намеренно прижала цветок розы к щеке, чтобы контрастировал с глазами*

0

234

Oz Vessalius написал(а):

*засмеялся и схватил его шляпу, нахлобучив себе на голову, скрывая и уши, и лоб от их посягательств* Алиса просто импульсивная... Ничего, она не будет больше грызть меня...

Конечно, на твоё усмотрение, но я бы перестал бы так слепо доверять тому, кто готов съесть тебя заместо главного блюда. *ворчливо, задумчиво поправляя шляпу на голове Оза*

Alice написал(а):

Да уж, мне бы не хотелось того, чего ты можешь дать... *задумчиво* вообще в принципе! *рассмеялась, убегая за мясом*

*секундный ступор* Эй?! Ты что имела ввиду, глупый кролик?! *провожает яростным взглядом*
Lacie Baskerville
Стоило бы догадаться. Тогда прошу прощения, что лишил вас такого зрелища, но я просто выполняю свои обязанности *снова потрепал шляпу на голове господина*

0

235

Alice написал(а):

Какой ты услужливый, аж смешно становится. Пиши-пиши, иначе твою роль заберу я! *ехидно*

Ты-ы-ы? Ты вводишь меня в большое искушение. Я бы на это посмотрел. *насмешливо*

0

236

Lacie Baskerville написал(а):

*томно посмотрела и намеренно прижала цветок розы к щеке, чтобы контрастировал с глазами*

*залился краской что от ее взгляда, что от действий, смущенно отводя взгляд, но тут же снова не удержался от того, чтобы полюбоваться ей* Мы кажется незнакомы... Оз Безариус. *представился, поклонившись*

0

237

Ты-ы-ы? Ты вводишь меня в большое искушение. Я бы на это посмотрел. *насмешливо*

Мне не впервой, и не на что тут смотреть. Разве что на падение потенциальной Водоросли от лап Великого Черного Кролика ~

0

238

Gilbert Nightray

*отвлекся на дружескую трепку, смеясь* Алиса бы мной отравилась, я же совершенно несъедобный! *выдал неоспоримый аргумент*

0

239

Oz Vessalius
*беззаботно рассмеялась и протянула руку для поцелуя* Безариус? Как интересно. А я - Лейси Баскервилль, но мое имя не так уж важно~

Gilbert Nightray
Не переживайте, я все понимаю~

0

240

Oz Vessalius

*вернулась с мясом, задумчиво его прожевывая, тут же подошла к нему, отвесив особо жирным и прожаренным кусочком ему по голове, нещадно пачкая волосы* Эй, Оз, опять учудил невесть что?

Gilbert Nightray

Куда ты смотришь, Водоросль.. ?!

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно