Vincent Nightray
Извращенец, говорить такие вещи. *поймала его за руку, хмыкнув* Стыд!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.
Vincent Nightray
Извращенец, говорить такие вещи. *поймала его за руку, хмыкнув* Стыд!
Alice
Нет-нет, я ещё ничего такого не говорил~ *Рассмеялся*
Vincent Nightray
Ты сказал достаточно, чтобы смутить кролика! *показала язык, рассмеявшись*
Alice
В таком случае после того, что я действительно могу наговорить, тебя можно будет есть, спелый помидоро-кролик *Похлопал по макушке*
Всем дня? О.о
*дремлет*
Violet Krawford
Ближущегося вечера~
Vincent Nightray
Vincent Nightray
Отредактировано Alice (2012-10-15 17:25:35)
Vincent Nightray
Ах, да... о.о" Опять у меня сдвиг.
Как поживаешь?
Alice
*Крайне собой доволен*
Violet Krawford
В среднем нормально... Устал читать и писать про Пушкина х.х
Violet Krawford
*мысленно поздоровалась, ибо спит. х)*
Vincent Nightray
Лит-ра или какая другая гадость? О.о А я вчера не имела возможности выйти в инет и буквально весь день спала. Только на два часа перекусить проснулась, а потом снова спать. И опять спать хочу... Зато нашла выход из положения - буду делать сообщение о Шотландии. Это искусство в школе такая муть... *рукалицо*
Sharon Rainsworth
*тоже мысленно отдала честь* Спокойных снов х)
Violet Krawford
Доброго дня! *приветственно*
Vincent Nightray
Дурак. *смущенно пыхтит*
Violet Krawford
Да, лит-ра. В прошлый раз все поняли, что конспект на одну страницу - это фигня х.х Поэтому сейчас стараюсь написать больше. Вроде и выбираю главное, а всё-равно текст размером с Китай выходит @_@
Alice
*Умилился* Алиса может быть милой~
Alice
Ну хоть у кого-то тоже "дня"...) Как делишки?
Vincent Nightray
Не везет. о.о Ну, по крайней мере у тебя не Россия... ^.^" У меня-то мало того, что простой план из трех пунктов (!!!) на десять листиков печатных выходит, так еще мне это в тетрадь переписывать обычно надо из-за отсутствия компа, к тому же у меня почерк гигантский х.х Мне бы поменьше написать... А то учителя уже ругаются. Хотя нет, училка по русскому в восторге.
Отредактировано Violet Krawford (2012-10-15 17:46:56)
Violet Krawford
*Перекрестился*
У меня почерк мелкий... Кириллица по крайней мере. А если бы мы писали по 10 листов, то учительница (*уважение*) бы говорила что-то вроде "ну и зачем было столько писать? Ой, бедный ребёнок" или что-то вроде того.
Vincent Nightray
Хватит совращать малолетних. *строго*
Violet Krawford
Жив, цел, орелЪ. *отчиталась* А ты как?
Alice
*Рассмеялся* Хорошо-хорошо! Но я возьму это себе на заметку как оружие против тебя.
*Ушёл на часик*
Vincent Nightray
*посмеялась*
Нам по сути дела должны говорить то же самое. Потому что у нас школа с уклоном в сторону дизайнеров и математиков. Ан нет. Какого гада нам столько задают именно про всякую непонятную гадость - вечный вопрос.
*упала в обморок* У меня болит голова. А еще я ем колбасу.
Alice
Часто вижу эту фразу в последнее время г.г
Я тоже вполне хорошо. За исключением пары неприятных мелочей, но это так, на полчаса)
Vincent Nightray
Удачки! :3
Зла всем. кому печенек с секретной начинкой?
Lily_Baskerville
Мне!
Доброго вечера. *устало ввалился*
Здравствуй, Гилберт... *тихо из кокона пледа*
Gilbert Nightray
Доброго вечера, Гил. Поздравляю с принятием. *улыбнулся*
Sharon Rainsworth
Шерон-чан, ты заболела? *убито*
Oz Vessalius
*в подтверждение "кокон" чихнул*
Sharon Rainsworth
*вздохнул* Я не умею лечить, могу только сесть рядом и погреть. Хочешь?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.