Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alice
Меня настораживает только вопрос, действительно ли ты что-то знаешь, чего не знаю я или просто издеваешься. *прищурился*
Oz Vessalius
*послушно ест, немного успокоившись и напряженно слушая диалог Оза и кролика*

0

692

Gilbert Nightray написал(а):

Меня настораживает только вопрос, действительно ли ты что-то знаешь, чего не знаю я или просто издеваешься. *прищурился*

Вот мне это тоже интересно... *шепнул* Почему она знает про тебя что-то, что я не знаю?!

0

693

Oz Vessalius

Какой ты замечательный ему друг. *лучится добром*

0

694

Gilbert Nightray

*хитро улыбнулась, пожав плечами* Кто знает.

0

695

Oz Vessalius написал(а):

Вот мне это тоже интересно... *шепнул* Почему она знает про тебя что-то, что я не знаю?!

Я надеюсь, что ты неправ. *косится*
Alice
Чего ты хочешь, кролик? Просто так бы ты не стала говорить, если у тебя действительно есть какая-то информация.

0

696

Alice
*тихонько смеется* Чего не скажешь о тебе, Алиса, нехорошо его так шантажировать!

0

697

Чего ты хочешь, кролик?

Тебя уже ткнули носом в то, что обращаться нужно с заглавной буквы. *гордо хмыкнула* Если тебе нечего скрывать - незачем и волноваться, не беспокойся так, Ворон!

Oz Vessalius

Это был сарказм, мальчик мой! *прижав ладонь к губам, смеясь*

0

698

Я надеюсь, что ты неправ. *косится*

*покосился в ответ* Она лучший информатор, чем Барма, если захочет!

0

699

Alice написал(а):

Тебя уже ткнули носом в то, что обращаться нужно с заглавной буквы. *гордо хмыкнула* Если тебе нечего скрывать - незачем и волноваться, не беспокойся так, Ворон!

Смотря, кого имеешь ввиду - Цепь или животное. *усмехнулся* Тогда зачем затевать этот глупый диалог? Подразнить хочешь?

Oz Vessalius написал(а):

*покосился в ответ* Она лучший информатор, чем Барма, если захочет!

Да неужто. *пробормотал с сомнением, поднося чашку к губам*

0

700

Alice
Gilbert Nightray

*наблюдает за ними, переводя взгляд с одного на другого, нахмурился, решив, что ситуация совершенно неприятная и решил заесть тортом, сидя тихо*

0

701

Gilbert Nightray

*что-то задумчиво прошептала, уткнувшись в книгу, внезапно заинтересовавшись чтением*

Oz Vessalius

...

0

702

Alice
Что ты там мямлишь, глупый кролик? *с плохо скрываемым раздражением смотрит*

0

703

Gilbert Nightray

*молча, не глядя, запустила в него книгой потяжелее, по звуку попав куда-то в голову, звук-то был довольно глухой*

0

704

Alice
*сдержал порыв "вернуть" книгу, потирая ушибленный висок и зло косясь на кролика*

0

705

Alice
*перехватил книгу, укладывая себе на колени* Как неуважительно. *вздохнул* И к книгам, и к Гилу.

0

706

Oz Vessalius
Ничего, я уже привык. Еще кусочек? *поспешно взял вилку, насадив на нее кусочек торта, и поднес ко рту господина*

0

707

Gilbert Nightray
*виновато посмотрел на него и взял кусочек торта, зажмуриваясь и отвлекаясь от дурных мыслей, вновь начиная довольно улыбаться*

0

708

Gilbert Nightray

*предусмотрительно надела себе на голову раскрытую книгу, не обращает ни на кого внимания*

Oz Vessalius

*кинула быстрый взгляд на Оза, предупреждающе шикнув, мол, тишину нарушать - грех, по виду окружающему решив, что они в библиотеке*

0

709

Alice написал(а):

*кинула быстрый взгляд на Оза, предупреждающе шикнув, мол, тишину нарушать - грех, по виду окружающему решив, что они в библиотеке*

*и так ничего сказать не может, пока жует*

0

710

Oz Vessalius
*невольно улыбнувшись в ответ, продолжил кормить Оза, нанизывая очередной кусочек и поднося к его рту*
Alice
*кинул предупреждающий взгляд* Ладно, закроем эту тему. Допустим, что мне всё равно, что ты про меня знаешь, если ты не намерена ничего рассказывать.

0

711

Gilbert Nightray

*послушно кормится, лишь прерываясь иногда на глоток чая* Гил... а спать? *с ужасом вспомнил* Тебе не нужно?

0

712

Oz Vessalius

*шлет лучи добра*

Gilbert Nightray

*захлопнула книгу - победный и удовлетворенный жест, усмехнувшись* Наконец-то, Ворон! В твоих речах засквозило здравомыслие! ~

0

713

Oz Vessalius
*когда последний кусок был съеден, отложил тарелку* Хм... как раз об этом подумал. *нехотя признался, покосившись на часы* Но, думаю, нам всем сейчас лучше бы лечь спать. *задумчиво оглядел присутствующих*
Alice
Рад, если так. *язвительно*

0

714

Gilbert Nightray

*послала и его к лучам добра*

0

715

Gilbert Nightray
*кивнул, от количества еды все равно уже засыпая* Хорошо, Гил. *вместо того, чтобы встать и уйти в спальню, упал ему на грудь и прикрылся плащом, пригреваясь*

0

716

Даешь Гилоз в массы ~

0

717

Oz Vessalius
*поправил плащ, укрыв им господина, и приобнял за плечи* Спокойных снов, Оз. *прикрыл глаза, расслабленно выдохнув*

0

718

Gilbert Nightray
Спокойной ночи, Гил... и Алиса. *пробормотал сонно, затихая*

0

719

Alice
Гилоз? Это что, болезнь? *насмешливо, нарочито невозмутимо отводя взгляд в сторону* И тебе спокойных снов, Алиса.

0

720

Gilbert Nightray

Взаимно, наглая птица. *предпочитая не смотреть на них, вдруг ещё заразят*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно