Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gilbert Nightray
Ой, Гил, в моей была куча поправок тоже, в твоей еще мало! *засмеялся, крепко обнимая его* ты - молодец! Это надо отметить тортом!

0

662

Oz Vessalius
*немного приободрился, обнимая в ответ* Тогда... чай, бутерброды с мясом и торт?

0

663

Gilbert Nightray
Ну раз торт, то можно и без бутербродов... но чай на нас обоих, мы же празднуем. *радостно на нем повисел, и все же отпустил, чтобы он мог принести чай*

0

664

Oz Vessalius
Почему бы немного не разнообразить чаепитие? Бутерброды, в случае чего, можно будет припрятать до поры до времени. *потрепав Оза по голове, ушел на кухню, принявшись за готовку*

0

665

Gilbert Nightray
*поспешил за ним, не желая сидеть в одиночестве, и стал всячески мешаться, в ненужные моменты оказываясь под рукой, следя за тем, что он делает* А торт покупной? А ты любишь сладкое, Гил? *закидал заодно вопросами*

0

666

Oz Vessalius
*вздыхал, периодически косясь на Оза, возникавшего рядом, и продолжал, закончив делать бутерброды и приступив к чаю* В этот раз купил, ибо не было времени приготовить самому, но если хочешь, в следующий раз сделаю сам. *медленно разлил чай по двум чашкам, поставил чайник на поднос* Сладкое... *вспомнил Брейка и поморщился* Отношусь скорее нейтрально, но против торта, к примеру, ничего не имею. *достал вышеупомянутый торт и взял нож, аккуратно разрезая его на куски*

0

667

Мясо =_=
Кто сказал "мясо"?

0

668

Gilbert Nightray
*успел к процессу разрезания торта уже взять себе один из бутербродов, наблюдая за гибелью сладкого с едой во рту и пока остался довольным бутербродом, просто крутясь рядом из любопытства* Фофень фкуфно... *заявил с набитым ртом, бутерброда не выпуская*

0

669

Oz Vessalius
*повернувшись и заметив, что одного бутерброда недостает, вздохнул* Ты неисправим, Оз. *чуть потянул за щеку, смахнув пальцем крошки у рта господина, и отвернулся, подхватывая поднос с чаем и едой* Ну что, пошли обратно?
Alice
Ты вовремя, у нас тут торт и бутерброды с мясом. Впрочем, первое тебя вряд ли заинтересует. *хмыкнул, на всякий случай прихватив еще одну чашку с собой*

0

670

Gilbert Nightray
Фыыыфа...*выдал, когда он оттянул щеку, невольно разжав зубы, роняя кусок бутерброда себе в ладонь, чуть смутившись, когда он, как маленькому, утер рот, и тут же запихнул остаток лакомства обратно, радостно кивая на вопрос и направляясь в гостиную, уже морально готовый к торту и исчезновению бутербродов с мясом* Тебе дали проверочный пост, ты почти, что принят! *не удержался, рассказав*

0

671

Oz Vessalius
*поставив поднос на столик, кивнул на небольшой диванчик и сел на него, разливая чай по чашкам и кладя первый кусок торта на блюдце, поставив его рядом с чаем* Да, я уже заметил. *улыбнулся и, не удержавшись, несильно щелкнул Оза по лбу* Этим, скорее всего, я займусь уже завтра - к ночи работоспособность головы уменьшается, а выдавливать из себя не хочется, лучше завтра, наверное, нормально этим займусь. *задумчиво*

0

672

Gilbert Nightray

Мясо. *хитро прищурившись* Это не единственный сегодняшний сюрприз!

0

673

Gilbert Nightray
А я - наоборот, просыпаюсь только ночью, а днем сонный... к чему бы это? *пробормотал, оживившись при виде первого куска, но сдержал хищный порыв в его сторону, решив* Первый - для тебя, ты ведь герой сегодняшнего вечера, Гил. А пост пиши завтра и впрямь, главное, что его дали! Значит, дело почти сделано! *потер лоб, чуть насупившись*

0

674

Oz Vessalius
К тому, что ты сова. *улыбнулся* Нет, Оз, первый ты - я предпочитаю следовать традиции. *взял тарелку и подал ему* Да, уже почти... и я помчусь тебя спасать. *снова улыбнулся, позабавившись этой мысли*
Alice
А разве есть еще какие-то сюрпризы? *удивленно*

0

675

Gilbert Nightray
Меня нельзя спасать, там сейчас... все сложно. *виновато* Если ты придешь туда прямо сейчас - тебя просто убьют, придется подождать. *съел первый кусочек, отломив его от своего куска, а второй насадил на вилку, протянув ему* Вот так первый кусок достанется и тебе, и мне. *жутко доволен своим Соломоновым решением*

0

676

Gilbert Nightray

Да! *смеется* Я знаю твой секрет, и это греет мне душу.

0

677

Oz Vessalius
Примут - сразу пойду изучать положение в игре, а то не дело это. *пробурчал* Тогда буду ждать. *смутился, но послушно наклонился, съедая кусок торта, насаженный на вилку* Очень, м-м... мудро. *сдержал смешок, проглатывая кусочек*
Alice
Какой еще секрет? *настороженно*

0

678

Gilbert Nightray
И очень в-вкусно~ *передразнил, отламывая следующий кусочек и съедая самостоятельно, а тот, что за ним - вновь протягивая ему, пока отпивая чай*

Alice
*заинтересованно покосился на нее, потом на Гила, потом снова на нее*

0

679

Gilbert Nightray

*победно рассмеялась* Так я и сказала сразу! Ведь знание - это сила!

0

680

Alice
А мне скажешь, на ушко? *улыбнулся, протянув ей взамен бутерброд с мясом*

0

681

Oz Vessalius
*улыбнулся, съедая следующий кусочек, пододвинув к себе ближе свою чашку и наблюдая за Озом*
Alice
Я знаю, ты просто так это говоришь, чтобы меня вывести. *настороженно косится*

0

682

Gilbert Nightray
У тебя ведь нет секретов, Гил? *пытливо его рассмотрел, и утер из уголка его губ шоколад, в отместку за те крошки, что он стирал ранее*

0

683

Oz Vessalius
Н-нет, с чего бы? *демонстративно кашлянул, скрывая смущение, и вытирая рот рукой, проверяя, остались ли еще какие-то следы* По крайней мере, если и есть, то я про них не знаю. *пожал плечами*

0

684

Нужно исчезнуть минут на 15, вернусь - отвечу.)

0

685

Oz Vessalius

Ты ведь не думаешь, что за один-единственный бутерброд с мясом я сдам тебе Ворона с потрохами? *щурится*

Gilbert Nightray

Нет, ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю. *смеется* Иначе бы так настороженно себя не вел.

0

686

Alice
А за что сдашь? *заинтригован*

Gilbert Nightray
*успокоился, кормя его тортом дальше* Я тебе верю. *улыбнулся, кивая*

0

687

Oz Vessalius

*пожав плечами* А что ты можешь предложить, Оз?

0

688

Alice
*задумался* Мясо? *предположил*

0

689

Oz Vessalius

Ты не умеешь готовить. *с улыбкой* Мясо готовит Ворон...

0

690

Alice
Но я могу его заставить... *шепотом*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно