Gilbert Nightray
Я устал...
Elliot Nightray
*вломил косой*
Gilbert Nightray
...меня тоже отвлекают, вот... *продолжил апатично*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.
Gilbert Nightray
Я устал...
Elliot Nightray
*вломил косой*
Gilbert Nightray
...меня тоже отвлекают, вот... *продолжил апатично*
Oz Vessalius
Отчего устал? И зачем брата бьешь? *наблюдает, посмеиваясь*
Gilbert Nightray
Он меня первый начал бить! *оправдался* И он же мне не брат, а друг! *смеется вместе с ним* Пиши анкету, Гил, пиши.
Vincent Nightray
все бы братья были такими послушными Оо
Oz Vessalius
%_________% *могилка*
Elliot Nightray
*откопал его и отряхнул* Элиот! Друг мой, не тыкай меня, я агрессивный. *предупредил запоздало*
Elliot Nightray
Тогда было бы неинтересно! *Рассмеялся* Да и Гил хороший. Он выслушает просьбу.
Oz Vessalius
*поправляет прическу* кто агрессивный? здесь только я агрессивный =/
Vincent Nightray
а что это такое? Оо
Elliot Nightray
Это как приказ, только с хорошим выражением и щенячьими глазками.
Elliot Nightray
Я агрессивный! *уговаривает* Правда, что, по моим красным глазам не видно?
Oz Vessalius
Но мне пока еще брат. *улыбнулся*
Хм, дописал вроде как. Но теперь сомневаюсь и перепроверяю, боясь отправлять - зная себя, скорее всего, где-то мог ошибиться. *хмуро, в очередной раз панически шурша листами*
Gilbert Nightray
Отправляй уже, пусть Элиот и Лео мучаются! *добрый*
Vincent Nightray
- такими? :З
Oz Vessalius
А они красные? Я дальтоник!
Oz Vessalius
Н-но вдруг что, вдруг я сам что-то замечу... *скрипит зубами, сомневаясь*
Elliot Nightray
Да! Великолепно!
А они красные? Я дальтоник!
Зеленые они, зеленые
Gilbert Nightray
Вычитай и выкладывай!
уползу делать дела. всем хорошего вечера
Oz Vessalius
*выложил и "сдулся", скатившись вниз по спинке кресла*
Elliot Nightray
вовремя хд удачи.
Gilbert Nightray
*убежал читать*
Oz Vessalius
*заранее нашел укрытие за креслом и спрятался*
Gilbert Nightray
Она прекрасна! *заявил, возвращаясь* Жаль, что не я проверяю.
Oz Vessalius
Чем прекрасна-то? *в удивлении показался из-за кресла* Мне тоже стало жаль. Придется томиться в ожидании. *вздохнул, поднимаясь, поняв, что сегодня бить его не собираются*
Gilbert Nightray
Грамотная и интересная. *заключил, забираясь к нему в кресло, потеснив, расслабившись наконец* Все, теперь никто тебя от меня не спасет, Гилберт. *садистски улыбнулся*
Oz Vessalius
Грамотность - неотъемлимая часть моей жизни, так как она связана вплотную с родом моей деятельности, но не исключаю, что и там я где-то оплошал. Впрочем, не важно - перечитаю завтра на свежую голову... *улыбнувшись, подвинулся, уступая месту господину* Я и не хотел бы, чтобы меня спасали. *тихо засмеялся*
Gilbert Nightray
Ну это не беда - все поправимо. *ласково потрепал его по волосам и подставил плечо* Ложись спать, Гил, замечательная работа с анкетой, ты успел, как обещал.
Oz Vessalius
*облегченно вздохнул, задумчиво покосившись на часы* Но я не настолько устал, хотя время уже и довольно позднее... А ты хочешь спать, Оз?
Gilbert Nightray
Нет! *заявил довольно бодро* Я отдохнул и спать не хочу, просто ты так говорил про завтра, что я думал, что ты сейчас пойдешь. *огляделся, и, пока Алисы нет, шепотом спросил* А можно мне чая и какой-нибудь бутерброд... с мясом там или чем? *после того, как Алиса стала отнимать все мясное, живет на голодном пайке из сладкого*
Oz Vessalius
Нет, побуду лучше с тобой. *покачал головой* Конечно можно, сейчас сделаю. *улыбнувшись, поднялся с кресла* Сегодня я купил шоколадный торт, принести его к чаю?
Gilbert Nightray
Стоп. *поймал за плащ* Анкету проверили. *смеется*
*вернулся мрачный* Так и знал, что где-то оплошал.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.