Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Gilbert Nightray написал(а):

Зато не перестаешь меня удивлять. *усмехнулся*

Алиса сочтет это за комплимент, чтобы не разводить с тобой разборок. *хмыкнула*

0

542

*оглянулся и со вздохом повернулся, подхватывая Оза на руки и возвращая обратно на кресло* Господину лучше отдыхать, я сейчас вернусь. С чаем и пирожными. *бережно накрыв пледом, щелкнул по лбу и ушел, куда направлялся*

*возмутился, что таскают, как ребенка, и насупился, устраиваясь вновь в кресле, укутываясь в плед, но вскоре уже оживился в предвкушении сладкого, приготовленного Гилом*

0

543

Alice написал(а):

Алиса сочтет это за комплимент, чтобы не разводить с тобой разборок. *хмыкнула*

Решила меня пожалеть, глупый кролик? От тебя это самый настоящий подарок. *усмехнулся*

Oz Vessalius написал(а):

*возмутился, что таскают, как ребенка, и насупился, устраиваясь вновь в кресле, укутываясь в плед, но вскоре уже оживился в предвкушении сладкого, приготовленного Гилом*

*вернулся с небольшим подносом, на котором стояли небольшой чайничек и две чашки с чаем, а рядом блюдце с несколькими пирожными; опустил на столик перед креслом, беря чашку и осторожно протягивая её господину*

0

544

*вернулся с небольшим подносом, на котором стояли небольшой чайничек и две чашки с чаем, а рядом блюдце с несколькими пирожными; опустил на столик перед креслом, беря чашку и осторожно протягивая её господину*

*оживился еще с того момента, как завидел его с пирожными, нетерпеливо ерзая, но послушно принял сначала чай, грея руки о нагретую чашку и вдыхая аромат, который сладкое совершенно перебьет, а потому не спешил пробовать пирожные, пока мелкими глотками пробуя чай* Спасибо, Гил!

0

545

Oz Vessalius написал(а):

*оживился еще с того момента, как завидел его с пирожными, нетерпеливо ерзая, но послушно принял сначала чай, грея руки о нагретую чашку и вдыхая аромат, который сладкое совершенно перебьет, а потому не спешил пробовать пирожные, пока мелкими глотками пробуя чай* Спасибо, Гил!

*наблюдает с улыбкой, опустившись возле кресла на пол* Не за что, правда.

0

546

*наблюдает с улыбкой, опустившись возле кресла на пол* Не за что, правда.

*хотел еще похвалить, но к тому времени уже умудрился уместить во рту пирожное, поэтому мог только блаженно жмуриться и поощрительно мычать*

0

547

Решила меня пожалеть, глупый кролик? От тебя это самый настоящий подарок. *усмехнулся*

Приберегите свои усмешки для последующих случаев, герцог Найтрей. *фыркнув беззлобно*

0

548

Oz Vessalius написал(а):

*хотел еще похвалить, но к тому времени уже умудрился уместить во рту пирожное, поэтому мог только блаженно жмуриться и поощрительно мычать*

*с плохо скрываемым умилением наблюдает чуть затуманенными глазами*

Alice написал(а):

Приберегите свои усмешки для последующих случаев, герцог Найтрей. *фыркнув беззлобно*

*удивленно поднял бровь и слабо улыбнулся* Учту твоё пожелание.

0

549

*с плохо скрываемым умилением наблюдает чуть затуманенными глазами*

*дожевал, с трудом глотая угощение всухомятку и запил чаем, отставляя чашку и протягивая к нему руки, явно собираясь на радостях обнять* Вот поэтому я люблю, чтобы готовил именно ты, приготовленное тобой - самое вкусное!

0

550

Oz Vessalius написал(а):

*дожевал, с трудом глотая угощение всухомятку и запил чаем, отставляя чашку и протягивая к нему руки, явно собираясь на радостях обнять* Вот поэтому я люблю, чтобы готовил именно ты, приготовленное тобой - самое вкусное!

Я рад слышать это, безумно. *поднявшись, присел рядом на край и сам потянулся, чтобы обнять, но, мысленно одернув себя, положил руку на голову Оза, гладя по волосам и взъерошивая волосы*

0

551

Gilbert Nightray

*пододвинулся, наблюдая за его руками, и пока он трепал по волосам, сам обнял, крепко стискивая* А еще я люблю те печенья, что ты готовишь, и торты... и... *мечтательно перечисляет, явно решив, что как только он оправится - устроит ему выходные на кухне*

0

552

*удивленно поднял бровь и слабо улыбнулся* Учту твоё пожелание.

Оставьте учтивость для господ, что за манеры! *возмущенно*

0

553

Oz Vessalius
*смущенно застыл и, поколебавшись, сам положил руки на плечи Оза, обнимая в ответ* Сегодня уже поздно, но завтра могу приготовить тебе что-нибудь вкусное. *улыбается, наблюдая за господином*

Alice написал(а):

Оставьте учтивость для господ, что за манеры! *возмущенно*

А с дамами не стоит быть учтивым? Или это касается только тебя? *ехидно улыбнулся*

0

554

Gilbert Nightray

Правда? *даже застыл от такой щедрости, буквально расцветая* Я согласен! А я... я... могу заполнить за тебя документы и написать отчеты в Пандору. *предложил, хотя ни разу не прикасался к бумагам и понятия не имеет, что там делать, но ради его домашних пирожных решил помочь хоть чем-то*

0

555

Oz Vessalius
Тогда договорились. Не заморачивайся, с этим я вполне справляюсь сам. *снова потрепал волосы, умиленно улыбнувшись*

0

556

Тогда договорились. Не заморачивайся, с этим я вполне справляюсь сам. *снова потрепал волосы, умиленно улыбнувшись*

Тогда я помогу делать пирожное Алисе - мясное! *смеется* Она же сладкое не ест, зато мясо любит.

0

557

А с дамами не стоит быть учтивым? Или это касается только тебя? *ехидно улыбнулся*

Нет, от них нужно бегать. Ото всех нужно бегать! *скандирует*

0

558

Oz Vessalius написал(а):

Тогда я помогу делать пирожное Алисе - мясное! *смеется* Она же сладкое не ест, зато мясо любит.

Кролику достаточно преподнести только мясо - оболочка из теста её вряд ли привлечет. *тихо бормочет, отведя взгляд*

0

559

Кролику достаточно преподнести только мясо - оболочка из теста её вряд ли привлечет. *тихо бормочет, отведя взгляд*

Тоже верно... *задумался и кивнул* Тогда просто пожарим Алисе мясо. Гил... *потеребил его за рукав* Напиши анкету, я не хочу другого слугу.

0

560

Alice написал(а):

Нет, от них нужно бегать. Ото всех нужно бегать! *скандирует*

*вспомнил девушек из академии, где учатся Элиот, Лео и Ада* П-пожалуй, в чем-то могу с тобой согласиться...

0

561

Oz Vessalius написал(а):

Тоже верно... *задумался и кивнул* Тогда просто пожарим Алисе мясо. Гил... *потеребил его за рукав* Напиши анкету, я не хочу другого слугу.

*кивнул, смотря на Оза* Не будет другого слуги. Не позволю. Сегодня начну - завтра, скорее всего, закончу.

0

562

Gilbert Nightray

*радостно улыбнулся и успокоился, подливая себе еще чая и забирая чашку* Ну тогда я спокоен, есть, кому меня спасти.

0

563

Oz Vessalius написал(а):

*радостно улыбнулся и успокоился, подливая себе еще чая и забирая чашку* Ну тогда я спокоен, есть, кому меня спасти.

*застыв рядом, наблюдает* Хм, спасти от чего?

0

564

Gilbert Nightray

Ну я же в плену в основной игре. *объяснил, смеясь*

0

565

Oz Vessalius написал(а):

Ну я же в плену в основной игре. *объяснил, смеясь*

Да? О, черт, мне нужно как можно быстрее ознакомиться с тем, что творится в игре ._.' И скорее мчаться спасать.

0

566

Да? О, черт, мне нужно как можно быстрее ознакомиться с тем, что творится в игре ._.' И скорее мчаться спасать.

Ну быстро не дадут, но в перспективе вам с Алисой меня спасать. Но сначала - анкета! *потрогал его лоб ладонью* Как температура?

0

567

Oz Vessalius написал(а):

Ну быстро не дадут, но в перспективе вам с Алисой меня спасать. Но сначала - анкета! *потрогал его лоб ладонью* Как температура?

Буду, значит, спешить. *чуть помотал головой* Всё в порядке. Даже голова больше не болит. А как ты? *в свою очередь воспользовался моментом, чтобы коснуться лба Оза*

0

568

Gilbert Nightray

Я в порядке уже, встану на ноги за выходные. *пообещал, прикрывая глаза на секунду от прохладного прикосновения и открывая их, хитро на него смотря* И тогда мы сможем наконец погулять все втроем, я устал сидеть в четырех стенах.

0

569

Oz Vessalius написал(а):

Я в порядке уже, встану на ноги за выходные. *пообещал, прикрывая глаза на секунду от прохладного прикосновения и открывая их, хитро на него смотря* И тогда мы сможем наконец погулять все втроем, я устал сидеть в четырех стенах.

*кивнул с улыбкой, снова отводя глаза от направленного на него взгляда* Погуляем. А сейчас, чтобы поскорее встать на ноги, тебе стоит поспать.

0

570

Gilbert Nightray

*тяжело вздохнул* Но я не хочу спать. *возразил* А вот тебе и впрямь нужно, чтобы болезнь не прогрессировала. Давай ты поспишь, а я рядом посижу, почитаю? Вдруг от твоего вида меня сморит?

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно