Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Oz Vessalius написал(а):

*допил чай, все еще держа нагретую жидкостью чашку, и, зажатый между двумя телами, да еще и укрытый пледом, согрелся, впадая в дрему незаметно для самого себя*

*обняв его за талию, плюхнула голову на плечо, мгновенно засыпая на нем, игнорируя происходящее вокруг*

Gilbert Nightray написал(а):

*неодобрительно покосился на кролика, но промолчал*

*улыбнулась сквозь сон, почувствовав его взгляд, мрачно торжествуя*

0

512

Oz Vessalius написал(а):

*допил чай, все еще держа нагретую жидкостью чашку, и, зажатый между двумя телами, да еще и укрытый пледом, согрелся, впадая в дрему незаметно для самого себя*

*осторожно поправил сползший плед, накрывая им Оза, не удержавшись, погладил по волосам и медленно поднялся, придерживая господина, не давая ему упасть* Мне надо уйти. Леди Шерон, Алиса... *на этом имени подозрительно покосился на упомянутую девушка* Оставляю его пока на вас. *чуть наклонившись, задумчиво поправил заползшие на лицо Оза пряди волос, убирая их назад, и резко поднялся, кивнув девушкам и направившись к выходу*

0

513

Gilbert Nightray
Возвращайся скорее. *с улыбкой*

0

514

Здрасте...

0

515

Vincent Nightray

http://i067.radikal.ru/1004/fb/20264602672f.gif   http://s004.radikal.ru/i207/1004/ac/2cdefd0ca391.gif   http://i044.radikal.ru/1004/b9/67b1893d8578.gif

0

516

Alice
о______________О Это ещё что? *Быстро состроил покерфейс*

0

517

Vincent Nightray
Доброй ночи, Винсент. *уже вымотана, но нашла силы улыбнуться*

0

518

*тихо прошел в сонный флуд* Вестимо, пора и мне идти спать, наверное. *задумчиво*

0

519

Gilbert Nightray

*умиляется с него* Отчего не спишь в столь поздний час, глупый маленький Ворон?

0

520

Alice
Могу о том же спросить тебя, глупый кролик? У меня были дела, но сейчас я уже иду укладываться. И тебе советую. *щелкнул по носу*

0

521

Ладно, теперь я точно пойду. Всем спокойных снов.

0

522

Gilbert Nightray

Да, мой господин. *усмехнулась, грызанув его за палец* Сладких снов.

0

523

Gilbert Nightray
Гил, ты вернулся... *пробудившись от дрема, сладко улыбнулась

0

524

*упала без чувств на подушку*

0

525

Vincent Nightray
Почему брат не отвечает на вопросы? =\

0

526

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

527

*вошел с мрачным лицом и сел в кресло в углу, доставая платок и прижимая его ко рту, сдерживая очередной чих* Доброго... *не договорив, чихнул и снова прижал платок к лицу, злясь на себя*

0

528

Gilbert Nightray

Я тебя все-таки заразил... *убито констатировал*

0

529

Oz Vessalius
Ни в коем случае. *устало покачал головой* Сказалось моё халатное поведение и вынужденные прогулки под дождем. Не беспокойся, всего лишь простуда. Как твоё самочувствие? *обеспокоенно*

0

530

Gilbert Nightray

*расстроенно его осмотрел, подходя и ладонью пробуя температуру* Все, я даю тебе отпуск. Но сразу, как станет лучше - напиши анкету, иначе роль тебе не дадут. *выдал приказания, вздыхая* Я в порядке, мне гораздо лучше, принести тебе чаю?

0

531

Gilbert Nightray

*подозревает его ещё больше, подсовывая под нос горячий чай, сделанный кем-то другим* Эй, Водоросль, ты же обещал.

0

532

Oz Vessalius
*прикрыл глаза, когда ладонь коснулась его лба* Не стоит, температуры у меня точно нет. Впереди выходные - за них с анкетой точно справлюсь. Точно в порядке? *с сомнением посмотрел, мотнув головой, не удержавшись от легкой улыбки* Нет, благодарю, я сам в состоянии сделать чай - простуда не болезнь, в конце концов. Может, вам лучше принести? *посмотрел на господина и покосился на находящегося рядом кролика*
Alice
Обещал? Что? *удивленно поднял бровь* Если ты про анкету - не волнуйся, я сегодня начну ее писать.

0

533

Gilbert Nightray

Капая на неё соплями. Какой ты эстет.

0

534

*прикрыл глаза, когда ладонь коснулась его лба* Не стоит, температуры у меня точно нет. Впереди выходные - за них с анкетой точно справлюсь. Точно в порядке? *с сомнением посмотрел, мотнув головой, не удержавшись от легкой улыбки* Нет, благодарю, я сам в состоянии сделать чай - простуда не болезнь, в конце концов. Может, вам лучше принести? *посмотрел на господина и покосился на находящегося рядом кролика*

Нет, раз уж ты сегодня больной, то я буду тебя лечить. *решил, заявив безапелляционным тоном, и притащил ему плед, укутывая, невзирая на то, что он и так тепло одет* Я точно в порядке, температуры почти нет, лишь горло немного побаливает. *пояснил, успокаивая его*

0

535

Alice написал(а):

Капая на неё соплями. Какой ты эстет.

А у тебя странное воображение.

Oz Vessalius написал(а):

Нет, раз уж ты сегодня больной, то я буду тебя лечить. *решил, заявив безапелляционным тоном, и притащил ему плед, укутывая, невзирая на то, что он и так тепло одет* Я точно в порядке, температуры почти нет, лишь горло немного побаливает. *пояснил, успокаивая его*

Не нужно утруждаться, я здоров! И вообще, то, что я чихаю, еще ничего не значит. Я чувствую себя уже гораздо лучше, чем сегодня днем. *пытается остановить, растерянно сжимая плед* А вот тебе нужен чай. *безапелляционным тоном, поднимаясь с кресла* С малиной или с медом?

0

536

А у тебя странное воображение.

Каким природа наградила, уж не обессудьте х_х

0

537

Не нужно утруждаться, я здоров! И вообще, то, что я чихаю, еще ничего не значит. Я чувствую себя уже гораздо лучше, чем сегодня днем. *пытается остановить, растерянно сжимая плед* А вот тебе нужен чай. *безапелляционным тоном, поднимаясь с кресла* С малиной или с медом?

С пирожным! *выпалил сразу же, на инстинкте, и потом добавил*...с малиной, мед я не так люблю. *вздохнул и послушно плюхнулся в кресло, изображая из себя больного, хотя таковым себя не чувствовал*

0

538

Alice написал(а):

Каким природа наградила, уж не обессудьте х_х

Зато не перестаешь меня удивлять. *усмехнулся*

Oz Vessalius написал(а):

С пирожным! *выпалил сразу же, на инстинкте, и потом добавил*...с малиной, мед я не так люблю. *вздохнул и послушно плюхнулся в кресло, изображая из себя больного, хотя таковым себя не чувствовал*

*кивнул и направился на кухню*

0

539

*кивнул и направился на кухню*

*пошел за ним - всегда было интересно, как он готовит*

0

540

Oz Vessalius написал(а):

*пошел за ним - всегда было интересно, как он готовит*

*оглянулся и со вздохом повернулся, подхватывая Оза на руки и возвращая обратно на кресло* Господину лучше отдыхать, я сейчас вернусь. С чаем и пирожными. *бережно накрыв пледом, щелкнул по лбу и ушел, куда направлялся*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно