Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Oz Vessalius

Мясо.. готовил.. мясо.. *переводя с него на Ворона восхищенный взгляд*

Gilbert Nightray

О том, что тебе очень идет хвостик, Ворон!

0

482

Alice написал(а):

Мясо.. готовил.. мясо.. *переводя с него на Ворона восхищенный взгляд*

*удивленно поднял бровь, не понимая, о чем идет речь*

Alice написал(а):

О том, что тебе очень идет хвостик, Ворон!

Странные у тебя мысли, кролик. *бурчит себе под нос*

0

483

Gilbert Nightray написал(а):

*спохватившись, ударил себя по голове* Прошу простить мне мою глупость! Отдыхайте, господин. *опустился рядом на колени, бросая на кролика предостерегающий взгляд, приложив палец к губам*

*радостно улыбнулся, поняв, что приструнил их обоих вовремя и положил ладонь ему на голову, ероша и без того вечно растрепанные волосы, довольно улыбаясь* Гил, я же не умираю, не делай такое страшное лицо!

Alice

Да, Гилу и правда идет... *согласился мечтательно*

0

484

Oz Vessalius написал(а):

Сегодня утром я это заметила первая! *радостно, перешагивая порог флуда*

0

485

Gilbert Nightray

*раз было сказано молчать, приблизилась к нему, обнюхивая, не готовил ли он сегодня мясо кому-нибудь ещё*

0

486

Oz Vessalius написал(а):

*радостно улыбнулся, поняв, что приструнил их обоих вовремя и положил ладонь ему на голову, ероша и без того вечно растрепанные волосы, довольно улыбаясь* Гил, я же не умираю, не делай такое страшное лицо!

*зажмурился, по-прежнему прижимая ладонь ко рту* Но из-за меня у господина болит голова. Я слишком неосторожен. *вздохнул*

Oz Vessalius написал(а):

*смущенно коснулся кончиками пальцев хвостика*

Sharon Rainsworth написал(а):

Добрый вечер, леди Шерон *улыбнулся вошедшей*

Alice написал(а):

*раз было сказано молчать, приблизилась к нему, обнюхивая, не готовил ли он сегодня мясо кому-нибудь ещё*

*удивленно наблюдает, не понимая действий девушки*

Отредактировано Gilbert Nightray (2012-10-11 20:52:41)

0

487

Шерон-чан! *обрадовался, чуть виновато улыбнувшись, что не может подорваться с кресла и прибежать* Как ты?

0

488

Добрый вечер, леди Шерон *улыбнулся вошедшей*

Добрый вечер, Гил. *улыбнулась в ответ* Как твои дела? Со всем справился?

*украдкой умилилась над ним*

Oz Vessalius написал(а):

Шерон-чан! *обрадовался, чуть виновато улыбнувшись, что не может подорваться с кресла и прибежать* Как ты?

*тем временем вешает теплую накидку на вешалку в прихожей* Господин Оз! Рада видеть Вас!.. *лучезарно улыбается*

0

489

Добрый вечер, Гил. *улыбнулась в ответ* Как твои дела? Со всем справился?

Со всем, к счастью, хотя и устал после сегодняшнего дня. А как твои дела?

*украдкой умилилась над ним*

*спохватившись, отдернул руку и отвел нарочито невозмутимый взгляд в сторону*

0

490

*зажмурился, по-прежнему прижимая ладонь ко рту* Но из-за меня у господина болит голова. Я слишком неосторожен. *вздохнул*

Она у меня болит из-за температуры, а не из-за тебя, Гил. *пригладил кое-как то воронье гнездо, что навел на его голове* Наоборот то, что рядом мои друзья, меня лечит.

*заметил, как он теребит волосы, улыбаясь* Ты сразу такой представительный и красивый - настоящий аристократ!

0

491

Со всем, к счастью, хотя и устал после сегодняшнего дня. А как твои дела?

*очень обрадовалась переходу на "ты", но внешне вида не подала* Я очень рада за тебя. Мои же дела ещё ждут меня и стерегут на каждом шагу... *усмехнулась*

*спохватившись, отдернул руку и отвел нарочито невозмутимый взгляд в сторону*

*умиленно поджала губы*

Oz Vessalius написал(а):

Она у меня болит из-за температуры, а не из-за тебя, Гил. *пригладил кое-как то воронье гнездо, что навел на его голове* Наоборот то, что рядом мои друзья, меня лечит.

Может, Вам чаю с медом, господин Оз? *услужливо склонилась к нему*

0

492

Gilbert Nightray

*принюхалась к нему* Где ты был, Ворон?

0

493

Oz Vessalius написал(а):

Тогда... я рад. *чуть улыбнулся*

Oz Vessalius написал(а):

*заметил, как он теребит волосы, улыбаясь* Ты сразу такой представительный и красивый - настоящий аристократ!

Я... учту это. *снова потянулся коснуться хвоста, но, спохватившись, опустил руку*

0

494

*очень обрадовалась переходу на "ты", но внешне вида не подала* Я очень рада за тебя. Мои же дела ещё ждут меня и стерегут на каждом шагу... *усмехнулась*

*немного смущается перехода, но рад держать обещание* О да, не могу не понять. Каждый день - новые дела... *тяжело вздохнул*

Alice написал(а):

*принюхалась к нему* Где ты был, Ворон?

*подозрительно покосился сначала на свою одежду, потом на девушку* Там, где надо, чтобы сделать кое-какие дела. А что? *чует подвох*

0

495

*тем временем вешает теплую накидку на вешалку в прихожей* Господин Оз! Рада видеть Вас!.. *лучезарно улыбается*

И я тебя... *с любопытством посмотрел на накидку* Там так холодно?

Gilbert Nightray

*пододвинулся в кресле* Хватит собирать пыль на полу, Гил, лучше иди меня греть. *похлопал рядом с собой*

0

496

*немного смущается перехода, но рад держать обещание* О да, не могу не понять. Каждый день - новые дела... *тяжело вздохнул*

Тяжко... *поддержала его сочувственным взглядом* Но зато сейчас ты нашел себе свободную минутку и смело отдыхаешь, как тебе хочется. *любит находить плюсы*

Oz Vessalius написал(а):

И я тебя... *с любопытством посмотрел на накидку* Там так холодно?

*невольно прикоснулась к своим зарумянившимся от холода щекам* Да, пожалуй. Холодновато... *задумчиво опустила взгляд*

0

497

Gilbert Nightray

Я чую, что ты что-то скрываешь. *скрестила руки на груди, хмурится* И ты, естественно, не приготовил мне мяса, да?!

0

498

Oz Vessalius написал(а):

*пододвинулся в кресле* Хватит собирать пыль на полу, Гил, лучше иди меня греть. *похлопал рядом с собой*

*поколебавшись, поднялся с пола и осторожно присел рядом, приобнимая господина за плечи* Так теплее? *обеспокоенно*

Тяжко... *поддержала его сочувственным взглядом* Но зато сейчас ты нашел себе свободную минутку и смело отдыхаешь, как тебе хочется. *любит находить плюсы*

Да, но этих свободных минут так мало... *мрачно* Но ты права! *спохватившись, заулыбался* Всякая свободная минута прекрасна, особенно когда проводишь ее так.

0

499

Alice
С чего бы мне что-то скрывать? *приподнял бровь* Мясо... *усмехнулся, выдержав паузу* Загляни в печь на кухне. Я предусмотрительно разогрел то, что было, когда делал чай.

0

500

*невольно прикоснулась к своим зарумянившимся от холода щекам* Да, пожалуй. Холодновато... *задумчиво опустила взгляд*

*вздохнул* Я бы погрел тебя, Шерон-чан, но заражу, я боюсь... Но я могу дать тебе запасной плед и угостить чаем. Гил готовил. *предложил*

*поколебавшись, поднялся с пола и осторожно присел рядом, приобнимая господина за плечи* Так теплее? *обеспокоенно*

*привалился к нему, делая глоток чая и кивая* Да, намного. Только теперь сонно... *полу-прикрыл глаза, пригреваясь и с трудом борясь с дремотой*

0

501

Gilbert Nightray

Хоть на что-то ты способен... *хмуро бурчит, удаляясь за своим мясом, заодно намереваясь разнести все поместье и саму кухню, во время поисков*

0

502

Oz Vessalius написал(а):

*вздохнул* Я бы погрел тебя, Шерон-чан, но заражу, я боюсь... Но я могу дать тебе запасной плед и угостить чаем. Гил готовил. *предложил*

Я того не стою. *смеется* Согреюсь сама, тепло Вам сейчас нужнее, господин Оз. А от чая я бы не отказалась. *присела рядом*

Да, но этих свободных минут так мало... *мрачно* Но ты права! *спохватившись, заулыбался* Всякая свободная минута прекрасна, особенно когда проводишь ее так.

М... как так? *заулыбалась*

0

503

Oz Vessalius написал(а):

*привалился к нему, делая глоток чая и кивая* Да, намного. Только теперь сонно... *полу-прикрыл глаза, пригреваясь и с трудом борясь с дремотой*

Спи, если хочешь. *улыбнувшись, чуть взъерошил волосы Оза, гладя*

Alice написал(а):

Хоть на что-то ты способен... *хмуро бурчит, удаляясь за своим мясом, заодно намереваясь разнести все поместье и саму кухню, во время поисков*

*хмыкнул, провожая взглядом*

0

504

М... как так? *заулыбалась*

*смутился, отводя взгляд и едва заметно косясь на господина* Хм, как... в компании, вдали от дел. *пробормотал еле слышно*

А от чая я бы не отказалась. *присела рядом*

*кивнул на чайничек, стоящий на подносе на столе* Я на всякий случай сделал побольше, буду рад, если попробуешь. Я бы сам налил, но у меня немного заняты руки... *снова покосился на Оза, улыбнувшись*

0

505

Я того не стою. *смеется* Согреюсь сама, тепло Вам сейчас нужнее, господин Оз. А от чая я бы не отказалась. *присела рядом*

*потянулся и нашел на подносе запасную чашку, наливая ей чай, в процессе чуть не рухнув из кресла* Вот, согревайся, Шерон-чан. Снег уже идет на улице?

Спи, если хочешь. *улыбнувшись, чуть взъерошил волосы Оза, гладя*

*зажмурился, пока он треплет, чувствуя, как уходит головная боль, а потому позволяя себя взъерошивать до любого состояния* Но еще так рано... *возразил, но прижался обратно к нему, потягивая пока чай*

0

506

*вернулась, нажравшись мясом, таща оставшееся с собой, и плюхнулась поближе к Озу, прижавшись к его бочку*

0

507

Oz Vessalius написал(а):

*зажмурился, пока он треплет, чувствуя, как уходит головная боль, а потому позволяя себя взъерошивать до любого состояния* Но еще так рано... *возразил, но прижался обратно к нему, потягивая пока чай*

Рано - не повод. Сейчас организму нужен отдых. *продолжает осторожно гладить по волосам, прижимая господина к себе*

0

508

Alice написал(а):

*вернулась, нажравшись мясом, таща оставшееся с собой, и плюхнулась поближе к Озу, прижавшись к его бочку*

*неодобрительно покосился на кролика, но промолчал*

0

509

Alice написал(а):

Рано - не повод. Сейчас организму нужен отдых. *продолжает осторожно гладить по волосам, прижимая господина к себе*

*допил чай, все еще держа нагретую жидкостью чашку, и, зажатый между двумя телами, да еще и укрытый пледом, согрелся, впадая в дрему незаметно для самого себя*

0

510

Alice написал(а):

*стало тесно, отсела на другую сторону к Ворону*

Oz Vessalius написал(а):

*потянулся и нашел на подносе запасную чашку, наливая ей чай, в процессе чуть не рухнув из кресла* Вот, согревайся, Шерон-чан. Снег уже идет на улице?

Аккуратней. *подхватила полную чашечку, ахнув* Нет, снега нет, но все таки холодно. *поежилась*

*кивнул на чайничек, стоящий на подносе на столе* Я на всякий случай сделал побольше, буду рад, если попробуешь. Я бы сам налил, но у меня немного заняты руки... *снова покосился на Оза, улыбнувшись*

*улыбнулась в ответ* Да я уж как-нибудь сама.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно