Oz Vessalius
Мясо.. готовил.. мясо.. *переводя с него на Ворона восхищенный взгляд*
Gilbert Nightray
О том, что тебе очень идет хвостик, Ворон!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.
Oz Vessalius
Gilbert Nightray
*удивленно поднял бровь, не понимая, о чем идет речь*
Странные у тебя мысли, кролик. *бурчит себе под нос*
*спохватившись, ударил себя по голове* Прошу простить мне мою глупость! Отдыхайте, господин. *опустился рядом на колени, бросая на кролика предостерегающий взгляд, приложив палец к губам*
*радостно улыбнулся, поняв, что приструнил их обоих вовремя и положил ладонь ему на голову, ероша и без того вечно растрепанные волосы, довольно улыбаясь* Гил, я же не умираю, не делай такое страшное лицо!
Alice
Да, Гилу и правда идет... *согласился мечтательно*
Сегодня утром я это заметила первая! *радостно, перешагивая порог флуда*
Gilbert Nightray
*раз было сказано молчать, приблизилась к нему, обнюхивая, не готовил ли он сегодня мясо кому-нибудь ещё*
*радостно улыбнулся, поняв, что приструнил их обоих вовремя и положил ладонь ему на голову, ероша и без того вечно растрепанные волосы, довольно улыбаясь* Гил, я же не умираю, не делай такое страшное лицо!
*зажмурился, по-прежнему прижимая ладонь ко рту* Но из-за меня у господина болит голова. Я слишком неосторожен. *вздохнул*
*смущенно коснулся кончиками пальцев хвостика*
Добрый вечер, леди Шерон *улыбнулся вошедшей*
*раз было сказано молчать, приблизилась к нему, обнюхивая, не готовил ли он сегодня мясо кому-нибудь ещё*
*удивленно наблюдает, не понимая действий девушки*
Отредактировано Gilbert Nightray (2012-10-11 20:52:41)
Шерон-чан! *обрадовался, чуть виновато улыбнувшись, что не может подорваться с кресла и прибежать* Как ты?
Добрый вечер, леди Шерон *улыбнулся вошедшей*
Добрый вечер, Гил. *улыбнулась в ответ* Как твои дела? Со всем справился?
*украдкой умилилась над ним*
Шерон-чан! *обрадовался, чуть виновато улыбнувшись, что не может подорваться с кресла и прибежать* Как ты?
*тем временем вешает теплую накидку на вешалку в прихожей* Господин Оз! Рада видеть Вас!.. *лучезарно улыбается*
Добрый вечер, Гил. *улыбнулась в ответ* Как твои дела? Со всем справился?
Со всем, к счастью, хотя и устал после сегодняшнего дня. А как твои дела?
*украдкой умилилась над ним*
*спохватившись, отдернул руку и отвел нарочито невозмутимый взгляд в сторону*
*зажмурился, по-прежнему прижимая ладонь ко рту* Но из-за меня у господина болит голова. Я слишком неосторожен. *вздохнул*
Она у меня болит из-за температуры, а не из-за тебя, Гил. *пригладил кое-как то воронье гнездо, что навел на его голове* Наоборот то, что рядом мои друзья, меня лечит.
*заметил, как он теребит волосы, улыбаясь* Ты сразу такой представительный и красивый - настоящий аристократ!
Со всем, к счастью, хотя и устал после сегодняшнего дня. А как твои дела?
*очень обрадовалась переходу на "ты", но внешне вида не подала* Я очень рада за тебя. Мои же дела ещё ждут меня и стерегут на каждом шагу... *усмехнулась*
*спохватившись, отдернул руку и отвел нарочито невозмутимый взгляд в сторону*
*умиленно поджала губы*
Она у меня болит из-за температуры, а не из-за тебя, Гил. *пригладил кое-как то воронье гнездо, что навел на его голове* Наоборот то, что рядом мои друзья, меня лечит.
Может, Вам чаю с медом, господин Оз? *услужливо склонилась к нему*
Gilbert Nightray
*принюхалась к нему* Где ты был, Ворон?
Тогда... я рад. *чуть улыбнулся*
*заметил, как он теребит волосы, улыбаясь* Ты сразу такой представительный и красивый - настоящий аристократ!
Я... учту это. *снова потянулся коснуться хвоста, но, спохватившись, опустил руку*
*очень обрадовалась переходу на "ты", но внешне вида не подала* Я очень рада за тебя. Мои же дела ещё ждут меня и стерегут на каждом шагу... *усмехнулась*
*немного смущается перехода, но рад держать обещание* О да, не могу не понять. Каждый день - новые дела... *тяжело вздохнул*
*принюхалась к нему* Где ты был, Ворон?
*подозрительно покосился сначала на свою одежду, потом на девушку* Там, где надо, чтобы сделать кое-какие дела. А что? *чует подвох*
*тем временем вешает теплую накидку на вешалку в прихожей* Господин Оз! Рада видеть Вас!.. *лучезарно улыбается*
И я тебя... *с любопытством посмотрел на накидку* Там так холодно?
Gilbert Nightray
*пододвинулся в кресле* Хватит собирать пыль на полу, Гил, лучше иди меня греть. *похлопал рядом с собой*
*немного смущается перехода, но рад держать обещание* О да, не могу не понять. Каждый день - новые дела... *тяжело вздохнул*
Тяжко... *поддержала его сочувственным взглядом* Но зато сейчас ты нашел себе свободную минутку и смело отдыхаешь, как тебе хочется. *любит находить плюсы*
И я тебя... *с любопытством посмотрел на накидку* Там так холодно?
*невольно прикоснулась к своим зарумянившимся от холода щекам* Да, пожалуй. Холодновато... *задумчиво опустила взгляд*
Gilbert Nightray
Я чую, что ты что-то скрываешь. *скрестила руки на груди, хмурится* И ты, естественно, не приготовил мне мяса, да?!
*пододвинулся в кресле* Хватит собирать пыль на полу, Гил, лучше иди меня греть. *похлопал рядом с собой*
*поколебавшись, поднялся с пола и осторожно присел рядом, приобнимая господина за плечи* Так теплее? *обеспокоенно*
Тяжко... *поддержала его сочувственным взглядом* Но зато сейчас ты нашел себе свободную минутку и смело отдыхаешь, как тебе хочется. *любит находить плюсы*
Да, но этих свободных минут так мало... *мрачно* Но ты права! *спохватившись, заулыбался* Всякая свободная минута прекрасна, особенно когда проводишь ее так.
Alice
С чего бы мне что-то скрывать? *приподнял бровь* Мясо... *усмехнулся, выдержав паузу* Загляни в печь на кухне. Я предусмотрительно разогрел то, что было, когда делал чай.
*невольно прикоснулась к своим зарумянившимся от холода щекам* Да, пожалуй. Холодновато... *задумчиво опустила взгляд*
*вздохнул* Я бы погрел тебя, Шерон-чан, но заражу, я боюсь... Но я могу дать тебе запасной плед и угостить чаем. Гил готовил. *предложил*
*поколебавшись, поднялся с пола и осторожно присел рядом, приобнимая господина за плечи* Так теплее? *обеспокоенно*
*привалился к нему, делая глоток чая и кивая* Да, намного. Только теперь сонно... *полу-прикрыл глаза, пригреваясь и с трудом борясь с дремотой*
Gilbert Nightray
Хоть на что-то ты способен... *хмуро бурчит, удаляясь за своим мясом, заодно намереваясь разнести все поместье и саму кухню, во время поисков*
*вздохнул* Я бы погрел тебя, Шерон-чан, но заражу, я боюсь... Но я могу дать тебе запасной плед и угостить чаем. Гил готовил. *предложил*
Я того не стою. *смеется* Согреюсь сама, тепло Вам сейчас нужнее, господин Оз. А от чая я бы не отказалась. *присела рядом*
Да, но этих свободных минут так мало... *мрачно* Но ты права! *спохватившись, заулыбался* Всякая свободная минута прекрасна, особенно когда проводишь ее так.
М... как так? *заулыбалась*
*привалился к нему, делая глоток чая и кивая* Да, намного. Только теперь сонно... *полу-прикрыл глаза, пригреваясь и с трудом борясь с дремотой*
Спи, если хочешь. *улыбнувшись, чуть взъерошил волосы Оза, гладя*
Хоть на что-то ты способен... *хмуро бурчит, удаляясь за своим мясом, заодно намереваясь разнести все поместье и саму кухню, во время поисков*
*хмыкнул, провожая взглядом*
М... как так? *заулыбалась*
*смутился, отводя взгляд и едва заметно косясь на господина* Хм, как... в компании, вдали от дел. *пробормотал еле слышно*
А от чая я бы не отказалась. *присела рядом*
*кивнул на чайничек, стоящий на подносе на столе* Я на всякий случай сделал побольше, буду рад, если попробуешь. Я бы сам налил, но у меня немного заняты руки... *снова покосился на Оза, улыбнувшись*
Я того не стою. *смеется* Согреюсь сама, тепло Вам сейчас нужнее, господин Оз. А от чая я бы не отказалась. *присела рядом*
*потянулся и нашел на подносе запасную чашку, наливая ей чай, в процессе чуть не рухнув из кресла* Вот, согревайся, Шерон-чан. Снег уже идет на улице?
Спи, если хочешь. *улыбнувшись, чуть взъерошил волосы Оза, гладя*
*зажмурился, пока он треплет, чувствуя, как уходит головная боль, а потому позволяя себя взъерошивать до любого состояния* Но еще так рано... *возразил, но прижался обратно к нему, потягивая пока чай*
*вернулась, нажравшись мясом, таща оставшееся с собой, и плюхнулась поближе к Озу, прижавшись к его бочку*
*зажмурился, пока он треплет, чувствуя, как уходит головная боль, а потому позволяя себя взъерошивать до любого состояния* Но еще так рано... *возразил, но прижался обратно к нему, потягивая пока чай*
Рано - не повод. Сейчас организму нужен отдых. *продолжает осторожно гладить по волосам, прижимая господина к себе*
*вернулась, нажравшись мясом, таща оставшееся с собой, и плюхнулась поближе к Озу, прижавшись к его бочку*
*неодобрительно покосился на кролика, но промолчал*
Рано - не повод. Сейчас организму нужен отдых. *продолжает осторожно гладить по волосам, прижимая господина к себе*
*допил чай, все еще держа нагретую жидкостью чашку, и, зажатый между двумя телами, да еще и укрытый пледом, согрелся, впадая в дрему незаметно для самого себя*
*стало тесно, отсела на другую сторону к Ворону*
*потянулся и нашел на подносе запасную чашку, наливая ей чай, в процессе чуть не рухнув из кресла* Вот, согревайся, Шерон-чан. Снег уже идет на улице?
Аккуратней. *подхватила полную чашечку, ахнув* Нет, снега нет, но все таки холодно. *поежилась*
*кивнул на чайничек, стоящий на подносе на столе* Я на всякий случай сделал побольше, буду рад, если попробуешь. Я бы сам налил, но у меня немного заняты руки... *снова покосился на Оза, улыбнувшись*
*улыбнулась в ответ* Да я уж как-нибудь сама.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.