Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Gilbert Nightray
Да, жаль. Я буду здесь одна.(
Красивая аватарка...))

0

452

Sharon Rainsworth
Надеюсь, скоро кто-нибудь придет и не оставит в одиночестве)
За аватар надо благодарить этот форум. У тебя тоже просто прелестная :3
Теперь мне точно пора. До скорого, Шерон-чан)

0

453

*дрыхнет где-то в углу флуда на Озе, косясь периодически на источник шума*

0

454

Alice написал(а):

*дрыхнет где-то в углу флуда на Озе, косясь периодически на источник шума*

*с каменным выражением лица поднял кролика за ворот и "помог" перебраться на кровать* И не стоит благодарностей. *хмыкнув, ушел*

0

455

Gilbert Nightray
Возвращайся! *проводила с улыбкой*

0

456

Gilbert Nightray написал(а):

*с каменным выражением лица поднял кролика за ворот и "помог" перебраться на кровать* И не стоит благодарностей. *хмыкнув, ушел*

Водоросль такой джентльмен... *недовольно проворчав сквозь сон* спасибо, конечно же!

0

457

Alice

Алиса, опять ты эксплуатируешь Гила... *чихнул тихо и убрался от девушки подальше, чтобы не заразить*

0

458

Oz Vessalius

Ничего я с ним не делала, он сам пришел! *смеется, подходя к нему, обнимая* Эй, Оз, я же Цепь.

0

459

Alice

*вздохнул, обнимая ее* это не значит, что ты не можешь болеть, да и Цепи не едят и не спят, а ты-то да! И почему я не верю~

0

460

Oz Vessalius

*чешет ему за ушком, чтобы урчал, противный* А я - особенная Цепь, конечно! *трется о него* Но я больше не заболею, мой Оз!

0

461

Alice

*все больше кашляет от почесываний, но старательно пытается урчать* Алиса... зараза к заразе не липнет? *засмеялся*

0

462

Oz Vessalius

*прижала его к себе, пряча ото всех, прижимая к теплой груди* Не кашляй мне тут, больное существо.

0

463

Alice

*слегка покраснел, во-первых из-за того, куда прижали, во-вторых потому, что дышать стало нечем*

0

464

Alice
*возник за спиной и, скрипя зубами, схватил кролика за ворот, приподнимая* Боюсь, я должен что-то предпринять, ибо из-за одного тупого кролика мой господин однажды задохнется. *говоря это, оттащил девушку на несколько метров и опустил на пол*

0

465

Oz Vessalius

*поняв, что он подозрительно притих, ослабила хватку, теперь просто позволяя отдыхать* Оз <333

0

466

Gilbert Nightray

*чуть не рухнул, когда Алису вынули прямо из-под носа, кое-как сохранив равновесие* Привет, Гил! *радостно улыбнулся*

0

467

Oz Vessalius
Доброго вечера. Вижу, в последнее время у меня чудесная способность появляться вовремя. *осторожно придержал за плечи* Почему бы тебе прямо сейчас не отправиться в постель? Ты простужен, а сон - лучшее лекарство.

0

468

Gilbert Nightray
пишет анкету

Пиши анкету, а не майся дурью, Водоросль!

0

469

Alice написал(а):

Пиши анкету, а не майся дурью, Водоросль!

Благодарю за беспокойство обо мне, кролик, но я сам прекрасно помню х)

0

470

Gilbert Nightray

Но я уже поспал, Гил. *возразил* Я же не могу спать 24 часа в сутки, от этого голова болит сильнее. *похлопал его по плечу* Все нормально, не беспокойся. А вот ты можешь от меня заразиться.

0

471

Oz Vessalius
*молча кивнул, соглашаясь* Я? Я не заражусь, не стоит беспокоиться. Тогда... *задумался* при болезни помогает чай. Хочешь чаю?

0

472

Gilbert Nightray

Помнишь - так займись делом, и хватит таскать меня за шкирку! >___<

0

473

Gilbert Nightray

*кивнул* От чая я никогда не откажусь... а можно с малиной? *оживился*

0

474

Alice
Не лишай меня моего любимого занятия, кролик.
Oz Vessalius
Конечно можно. *улыбнувшись, потрепал господина по волосам* Сейчас вернусь. *поклонившись, вышел*

0

475

Gilbert Nightray

Спасибо, Гил! *плюхнулся в кресло, укутываясь в плед и поглядывая на Алису*

Alice

...а ты чай будешь?

0

476

Gilbert Nightray

Несчастный извращенец-фетишист. *приняв его обращение по-своему*

Oz Vessalius

... Из рук этой водоросли можно получить только яд! *хмыкнула*

0

477

Alice написал(а):

... Из рук этой водоросли можно получить только яд! *хмыкнула*

Неправда, Гил чудесно готовит. *возразил, улыбаясь* Вчерашнее мясо тоже готовил он... ты же не отравилась?

0

478

Oz Vessalius
*вернулся, неся в руках небольшой поднос с чаем* Прошу прощения за ожидание. *улыбнувшись, наклонился, подойдя к креслу, осторожно протягивая Озу полную чашку* Осторожно, не обожгись.
Alice
О чем ты снова говоришь?! *кинул злой взгляд на крольчиху*

0

479

*вернулся, неся в руках небольшой поднос с чаем* Прошу прощения за ожидание. *улыбнувшись, наклонился, подойдя к креслу, осторожно протягивая Озу полную чашку* Осторожно, не обожгись.

*осторожно принял у него чашку, грея о нее руки* Я постараюсь... *вздрогнул и чуть не пролил чай на себя от его крика, смеясь* только не ссорьтесь... *тихо пробормотал*

0

480

Oz Vessalius написал(а):

*осторожно принял у него чашку, грея о нее руки* Я постараюсь... *вздрогнул и чуть не пролил чай на себя от его крика, смеясь* только не ссорьтесь... *тихо пробормотал*

*спохватившись, ударил себя по голове* Прошу простить мне мою глупость! Отдыхайте, господин. *опустился рядом на колени, бросая на кролика предостерегающий взгляд, приложив палец к губам*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно