Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Violet Krawford
Точно говорю. *доверительно улыбнулся*
Vincent Nightray
Братец, неужто не узнал! Весьма маловероятно, но что в этой жизни не бывает *иронично*

0

392

Gilbert Nightray написал(а):

*перевел взгляд на господина, задумчиво смотрит затуманенными глазами* Я уверен, ты из жалости так говоришь. Господи всегда так добр ко всем, кроме себя... *с тяжелым вздохом опускает голову, сжимая бутылку в руке*

*осторожно вынул бутылку из его рук, отставляя в сторону и обнимая своего глупого, пьяного слугу* Гил, я правда верю. *посмотрел ему в глаза, тепло улыбаясь* Не переживай ты так из-за этого, хорошо? И я вовсе не думаю, что ты "испорченный", я шутил. *попытался объяснить*

0

393

*отмахивается* тебе точно нельзя алкоголь, глупый кролик... *усмехается и снова отпивает из бутылки*

А я начинаю думать, что тебе его нельзя. *фыркнула, махнув на него рукой, уходя на ближайшее мягкое место*

Violet Krawford

*закатив глаза* Простите мне мои порывы, леди.

0

394

Oz Vessalius написал(а):

*осторожно вынул бутылку из его рук, отставляя в сторону и обнимая своего глупого, пьяного слугу* Гил, я правда верю. *посмотрел ему в глаза, тепло улыбаясь* Не переживай ты так из-за этого, хорошо? И я вовсе не думаю, что ты "испорченный", я шутил. *попытался объяснить*

*послушно разжал пальцы, смотрит, растерянно улыбаясь* А ты всё такой же... странный. *не находя более подходящих слов, тяжело вздохнул и осторожно обнял господина, уронив голову ему на плечо*

0

395

Alice написал(а):

А я начинаю думать, что тебе его нельзя. *фыркнула, махнув на него рукой, уходя на ближайшее мягкое место*

Это кому еще тут алкоголь нельзя! *огрызнулся, провожая не менее задумчивым взглядом*

0

396

*послушно разжал пальцы, смотрит, растерянно улыбаясь* А ты всё такой же... странный. *не находя более подходящих слов, тяжело вздохнул и осторожно обнял господина, уронив голову ему на плечо*

*тихо засмеялся* Ну, это и делает меня интересным, верно? *замолк, когда он уронил голову на плечо, гладя его по волосам и успокаивая* Ну, ну, Гил... хватит с тебя выпивки на сегодня.

0

397

Это кому еще тут алкоголь нельзя! *огрызнулся, провожая не менее задумчивым взглядом*

*молча, без лишних слов запустила в него подушкой, чтобы не возникал*

0

398

Gilbert Nightray
Не путай меня ещё больше >______>

0

399

Vincent Nightray
*радуется и лыбится* Урашки! :3

0

400

Oz Vessalius написал(а):

*тихо засмеялся* Ну, это и делает меня интересным, верно? *замолк, когда он уронил голову на плечо, гладя его по волосам и успокаивая* Ну, ну, Гил... хватит с тебя выпивки на сегодня.

*улыбнулся* Да, пожалуй... но я не сильно пьян. Мало выпил для такого. *вяло возразил*

Alice написал(а):

*молча, без лишних слов запустила в него подушкой, чтобы не возникал*

*поймал подушку на лету и положил ее рядом с собой, кидая насмешливый взгляд*
Vincent Nightray
Я? Путаю? Ничуть. Да не волнуйся, если и знакомы, то я тоже об этом ничего не знаю хд

0

401

Gilbert Nightray
*кивнула* Верю, верю)

Alice
*важно кивает* Прощаю.

Я тогда пока отойду, надо закончить со скачкой музыки и статьи википедии, чтоб от меня отвязалось классное начальство и я сама) Всем удачки :3

0

402

*поймал подушку на лету и положил ее рядом с собой, кидая насмешливый взгляд*

*прищурилась в свою очередь* Мы, случаем, не были знакомы? х_х

0

403

*улыбнулся* Да, пожалуй... но я не сильно пьян. Мало выпил для такого. *вяло возразил*

Для какого "такого"? Для разговора о твоей невинности? *смеется*

0

404

Violet Krawford
удачи тебе :3

Alice написал(а):

*прищурилась в свою очередь* Мы, случаем, не были знакомы? х_х

Что за странная идея - пугать меня? Откуда такие домыслы?.. хд

Oz Vessalius написал(а):

Для какого "такого"? Для разговора о твоей невинности? *смеется*

Для вольного образа мыслей и разгульного поведения, что обычно бывает у людей из-за алкоголя!.. У тебя странные мысли в голове *чуть прищурился, хмыкнув*

0

405

Violet Krawford
Пока, приятного всего :З

Gilbert Nightray
Равноценный обмен, ёпт...

0

406

Для вольного образа мыслей и разгульного поведения, что обычно бывает у людей из-за алкоголя!.. У тебя странные мысли в голове *чуть прищурился, хмыкнув*

Переходный возраст... *смутился и совсем затих под его взглядом*

0

407

Vincent Nightray
Обмен? Разве он был? хд

0

408

Что за странная идея - пугать меня? Откуда такие домыслы?.. хд

Кто же знал, что ты такой пугливый маленький вороненок. *ехидно косится* Мало ли, вдруг, я тебя знал.. эм .. знала!

0

409

Oz Vessalius написал(а):

Переходный возраст... *смутился и совсем затих под его взглядом*

*кашлянул, отводя взгляд* Ах, да, я забыл... Тебе не стоит стыдиться подобного. Это естественно, всех юношей в твоем возрасте начинают интересовать девушки... оттуда и мысли. *снова кашлянул, пытаясь скрыть смущение*

0

410

Alice написал(а):

Кто же знал, что ты такой пугливый маленький вороненок. *ехидно косится* Мало ли, вдруг, я тебя знал.. эм .. знала!

Всё лучше, чем кролик. *зло прищурился* Хм, интересно-интересно, и где же мы могли встречаться?..

0

411

Gilbert Nightray

Чем это лучше? *даже оскорбившись* Дай, я тебя общиплю всего... *умиленно* В темном переулке поздно ночью, где ты прижимался к стеночке, прячась от меня и визжал, как испуганная маленькая девочка! *смеется*

0

412

Alice написал(а):

Чем это лучше? *даже оскорбившись* Дай, я тебя общиплю всего... *умиленно* В темном переулке поздно ночью, где ты прижимался к стеночке, прячась от меня и визжал, как испуганная маленькая девочка! *смеется*

Не дай мне повода думать о том, что сегодня на ужин мы будем крольчатину. *настороженно наблюдает* Ты меня, видимо, с кем-то перепутала, тупой забывчивый кролик. *сверлит взглядом*

0

413

Не дай мне повода думать о том, что сегодня на ужин мы будем крольчатину. *настороженно наблюдает*

В каком смысле это Вы будете крольчатину?! *возмущенно размахивает бутылкой* Да я.. Вас всех уделаю!

0

414

*кашлянул, отводя взгляд* Ах, да, я забыл... Тебе не стоит стыдиться подобного. Это естественно, всех юношей в твоем возрасте начинают интересовать девушки... оттуда и мысли. *снова кашлянул, пытаясь скрыть смущение*

А ты как с этим справлялся? *шепотом осведомился, как у друга, прошедшего этот период*

0

415

Alice написал(а):

В каком смысле это Вы будете крольчатину?! *возмущенно размахивает бутылкой* Да я.. Вас всех уделаю!

*с опаской наблюдает* Так и быть, скажу тебе, что это еще не решено точно. Но я был бы не против... *насмешливо*

Oz Vessalius написал(а):

А ты как с этим справлялся? *шепотом осведомился, как у друга, прошедшего этот период*

М-м-м... *панически огляделся* Г-господин, я думаю, что этот вопрос лучше обсуждать не со мной - после случившегося в соборе у меня не было времени размышлять о чем-то личном... Да, именно так. *облегченно выдохнул, найдя нужный ответ*

0

416

Спокойной ночи всем.

0

417

Vincent Nightray
Спокойных снов, братец)

0

418

Vincent Nightray

Ночи, сладкий мой ~

Gilbert Nightray

... Извращенец. *выдала единственное слово, кажущееся сейчас приемлемым, и припала к бутылке, чтобы не слышать и не слушать его*

0

419

Alice
Извращен ум того, кто обвиняет в этом грехе других. *хмыкнул*

0

420

М-м-м... *панически огляделся* Г-господин, я думаю, что этот вопрос лучше обсуждать не со мной - после случившегося в соборе у меня не было времени размышлять о чем-то личном... Да, именно так. *облегченно выдохнул, найдя нужный ответ*

*потупился* Это я виноват, из-за меня у тебя не было личной жизни... *заключил, раньше страдая из-за того, что она у него, предположительно, была, теперь страдая из-за того, что послужил виновником ее отсутствия*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно