Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Gilbert Nightray написал(а):

*ошарашенно захлопал глазами* Г-господин, речь ведь шла о шляпе?..

Но Алиса сказала и я... *подозрительно на него смотрит* Ты ее уже кому-то отдал, Гил? Боже, ты вырос таким испорченным... да еще и раньше меня... *страдает*

0

362

Не твоих заячьих ушей дело, тупой кролик *зло* А, алкоголь... Нет.

Не переживай ты так! Он наверняка будет "за"! *ехидно* Оз вообще ведь всеядный. Конечно, что от тебя ждать ещё... *закатила глаза, уходя* Ну и нужен ты больно, я сама его добуду! *уплывая исполнять задуманное*

0

363

Gilbert Nightray
Да. И тогда точно будет творческий кризис =о=

0

364

Gilbert Nightray
Я люблю жару. Внезапно вынес этот факт для самого себя хд Ну, летом можно покупаться в озере, летом тёплые ночи, летом длинные каникулы и с летом у меня хорошие воспоминания... *Помнит, как гулял со старшим братом до часу ночи*

0

365

Oz Vessalius написал(а):

Но Алиса сказала и я... *подозрительно на него смотрит* Ты ее уже кому-то отдал, Гил? Боже, ты вырос таким испорченным... да еще и раньше меня... *страдает*

Не завидуйте, господин Оз. Зависть губит. *улыбается, напевая "Лэйси"*

0

366

Violet Krawford

А я солидарна с этим утверждением. *вспоминая одну знакомую*

0

367

Violet Krawford
*Слегка не ожидал таких хороших слов по отношению к себе, аж прослезился от счастья*  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif

0

368

Sharon Rainsworth написал(а):

Шерон-чан!.. Неужели он... с тобой..?  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

369

Sharon Rainsworth
Прекрасная аватарка! *_________* Честно говоря, даже не видел такого арта!

0

370

Alice
*жмет руку* Рада, что меня понимают.

0

371

Oz Vessalius написал(а):

Я н-нет... Я не испорченный! *краснеет и со злостью смотрит на крольчиху*

Alice написал(а):

Не переживай ты так! Он наверняка будет "за"! *ехидно* Оз вообще ведь всеядный. Конечно, что от тебя ждать ещё... *закатила глаза, уходя* Ну и нужен ты больно, я сама его добуду! *уплывая исполнять задуманное*

О чем ты вообще, тупой кролик?! *лихорадочно ищет глазами путь побега* Ну-ну, удачи. *сложив руки на груди, не без облегчения смотрит вслед уходящей крольчихе*

0

372

Vincent Nightray
Просто как-то за время знакомства накопилось :3 Не высказать - грех) А тут еще момент такой удобный) *гладит и прижимается*

0

373

О чем ты вообще, тупой кролик?! *лихорадочно ищет глазами путь побега* Ну-ну, удачи. *сложив руки на груди, не без облегчения смотрит вслед уходящей крольчихе*

*вернулась, протягивая ему одну из бутылок* Держи.. тебе это.. нужнее, что ли. *с диким сочувствием смотрит на него, такого взрослого с виду, такого маленького глубоко в душе*

0

374

Я н-нет... Я не испорченный! *краснеет и со злостью смотрит на крольчиху*

Ты нашел себе девушку... пока я, твой друг... там... а ты... *возмущенно доказывает ему что-то и наконец затих, констатируя* Мой слуга забрал все женское внимание... я умру девственником.

0

375

Violet Krawford
Надо тренировать себя и силу воли. Тогда всё получится *задумчиво*
Vincent Nightray
Да, летом гораздо больше возможностей... и времени. *улыбается уголками губ* Да и у всех наверняка есть, что вспомнить.

Sharon Rainsworth написал(а):

Oz Vessalius написал(а):

Шерон-чан!.. Неужели он... с тобой..?

*в немом шоке сполз на пол*

0

376

Alice написал(а):

*вернулась, протягивая ему одну из бутылок* Держи.. тебе это.. нужнее, что ли. *с диким сочувствием смотрит на него, такого взрослого с виду, такого маленького глубоко в душе*

*не думая ни о чем, молча вырвал из рук бутылку и, откупорив, прижался к ней губами*

0

377

Violet Krawford

*пожала ей руку в ответ* Да, как я могу быть несогласна с такой прекрасной лолей *_*

0

378

*не думая ни о чем, молча вырвал из рук бутылку и, откупорив, прижался к ней губами*

*замер, наблюдая за тем, как он хлещет что-то явно алкогольное из горла и с паникой вспоминая о последнем случае его пьянства*

0

379

*с улыбкой наблюдает, в свою очередь отпивая куда более мелкими глотками, улыбаясь уголками губ* Ну-ну, не нужно так пить, давай, я тебя научу!

0

380

Oz Vessalius написал(а):

Ты нашел себе девушку... пока я, твой друг... там... а ты... *возмущенно доказывает ему что-то и наконец затих, констатируя* Мой слуга забрал все женское внимание... я умру девственником

Oz Vessalius написал(а):

*замер, наблюдая за тем, как он хлещет что-то явно алкогольное из горла и с паникой вспоминая о последнем случае его пьянства*

*медленно оторвался от бутылки, продолжая прерванный диалог* Г-господин, я все эти годы занимался вашими поисками, хранил вам верность... *явно не задумываясь над тем, как это звучит, снова припал губами к бутылке*

Alice написал(а):

*с улыбкой наблюдает, в свою очередь отпивая куда более мелкими глотками, улыбаясь уголками губ* Ну-ну, не нужно так пить, давай, я тебя научу!

*зло смотрит* не тебе меня учить, глупый кролик!..

0

381

Violet Krawford
*Греется и счастливеет* Среди беспросветного ангста есть моменты, в которые впихиваются хорошие люди и своим светом прогоняют тёмные тучи  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif 

Gilbert Nightray
Ага. Для дебошей больше времени, возможностей, фантазии и нервов :ЗЗ

0

382

хранил вам верность...

Все эти годы..! *даже сама в шоке от его слов, пьет куда более большими глотками* Это.. любовь!

0

383

*медленно оторвался от бутылки, продолжая прерванный диалог* Г-господин, я все эти годы занимался вашими поисками, хранил вам верность... *явно не задумываясь над тем, как это звучит, снова припал губами к бутылке*

*открыл рот и забыл как что-то сказать, так и закрыть его, внимая дальше - вдруг, что еще интересное расскажет*

Отредактировано Oz Vessalius (2012-10-10 22:01:04)

0

384

Vincent Nightray
Дебошей... *нервно дернулась бровь, когда услышал знакомое слово* О да, мне почему-то легко представляется, что ты можешь вытворять летними вечерами х)

0

385

Alice написал(а):

Все эти годы..! *даже сама в шоке от его слов, пьет куда более большими глотками* Это.. любовь!

Oz Vessalius написал(а):

*открыл рот и забыл как что-то сказать, так и закрыть его, внимания дальше - вдруг, что еще интересное расскажет*

*отстал от бутылки и недовольно покосился на кролика* Что ты несешь, тупой... *не договаривая, делает еще несколько глотков. Отстранившись, обводит взглядом обоих* Я надеялся, я верил, я ждал... а теперь господин упрекает меня в том, что я неверен... мой смысл жизни рушится на глазах. *обреченно бормочет себе под нос, опустив голову*

0

386

Gilbert Nightray
Наверное. *тоже задумчиво, потирая пальцами подбородок*

Alice
Что-то кажется мне, милая Алиса, что ты идешь не в те дебри... г.г

Vincent Nightray
*глаза аки блюдца счастья* Винсент... О.О Ты прелесть... *прижимается* Поменьше тебе темных туч...

0

387

*отстал от бутылки и недовольно покосился на кролика* Что ты несешь, тупой... *не договаривая, делает еще несколько глотков. Отстранившись, обводит взглядом обоих* Я надеялся, я верил, я ждал... а теперь господин упрекает меня в том, что я неверен... мой смысл жизни рушится на глазах. *обреченно бормочет себе под нос, опустив голову*

*пока не полились слезы, осторожно протянул руку, попросив* Гил, отдай бутылку... я верю, что ты мне был верен все это время, верю...

0

388

Gilbert Nightray

Прекрати разводить сопли! *топнув ногой, пихает его в бок* Вон он, твой господин, беги и признавайся в светлых чувствах, бесполезный кусок Водоросли! *и так вежливостью не отличалась, от алкоголя охамевает вконец*

0

389

Gilbert Nightray
*Дёрнул бровью* Мы случаем не знакомы?
Violet Krawford
Спасибо! Мне пригодится такое желание! *Тискает за щёчки* Милашка~

0

390

Alice
*отмахивается* тебе точно нельзя алкоголь, глупый кролик... *усмехается и снова отпивает из бутылки*

Oz Vessalius написал(а):

*пока не полились слезы, осторожно протянул руку, попросив* Гил, отдай бутылку... я верю, что ты мне был верен все это время, верю...

*перевел взгляд на господина, задумчиво смотрит затуманенными глазами* Я уверен, ты из жалости так говоришь. Господи всегда так добр ко всем, кроме себя... *с тяжелым вздохом опускает голову, сжимая бутылку в руке*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно