*ошарашенно захлопал глазами* Г-господин, речь ведь шла о шляпе?..
Но Алиса сказала и я... *подозрительно на него смотрит* Ты ее уже кому-то отдал, Гил? Боже, ты вырос таким испорченным... да еще и раньше меня... *страдает*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.
*ошарашенно захлопал глазами* Г-господин, речь ведь шла о шляпе?..
Но Алиса сказала и я... *подозрительно на него смотрит* Ты ее уже кому-то отдал, Гил? Боже, ты вырос таким испорченным... да еще и раньше меня... *страдает*
Не твоих заячьих ушей дело, тупой кролик *зло* А, алкоголь... Нет.
Не переживай ты так! Он наверняка будет "за"! *ехидно* Оз вообще ведь всеядный. Конечно, что от тебя ждать ещё... *закатила глаза, уходя* Ну и нужен ты больно, я сама его добуду! *уплывая исполнять задуманное*
Gilbert Nightray
Да. И тогда точно будет творческий кризис =о=
Gilbert Nightray
Я люблю жару. Внезапно вынес этот факт для самого себя хд Ну, летом можно покупаться в озере, летом тёплые ночи, летом длинные каникулы и с летом у меня хорошие воспоминания... *Помнит, как гулял со старшим братом до часу ночи*
Не завидуйте, господин Оз. Зависть губит. *улыбается, напевая "Лэйси"*
Violet Krawford
А я солидарна с этим утверждением. *вспоминая одну знакомую*
Violet Krawford
*Слегка не ожидал таких хороших слов по отношению к себе, аж прослезился от счастья*
Шерон-чан!.. Неужели он... с тобой..?
Sharon Rainsworth
Прекрасная аватарка! *_________* Честно говоря, даже не видел такого арта!
Alice
*жмет руку* Рада, что меня понимают.
Я н-нет... Я не испорченный! *краснеет и со злостью смотрит на крольчиху*
Не переживай ты так! Он наверняка будет "за"! *ехидно* Оз вообще ведь всеядный. Конечно, что от тебя ждать ещё... *закатила глаза, уходя* Ну и нужен ты больно, я сама его добуду! *уплывая исполнять задуманное*
О чем ты вообще, тупой кролик?! *лихорадочно ищет глазами путь побега* Ну-ну, удачи. *сложив руки на груди, не без облегчения смотрит вслед уходящей крольчихе*
Vincent Nightray
Просто как-то за время знакомства накопилось :3 Не высказать - грех) А тут еще момент такой удобный) *гладит и прижимается*
О чем ты вообще, тупой кролик?! *лихорадочно ищет глазами путь побега* Ну-ну, удачи. *сложив руки на груди, не без облегчения смотрит вслед уходящей крольчихе*
*вернулась, протягивая ему одну из бутылок* Держи.. тебе это.. нужнее, что ли. *с диким сочувствием смотрит на него, такого взрослого с виду, такого маленького глубоко в душе*
Я н-нет... Я не испорченный! *краснеет и со злостью смотрит на крольчиху*
Ты нашел себе девушку... пока я, твой друг... там... а ты... *возмущенно доказывает ему что-то и наконец затих, констатируя* Мой слуга забрал все женское внимание... я умру девственником.
Violet Krawford
Надо тренировать себя и силу воли. Тогда всё получится *задумчиво*
Vincent Nightray
Да, летом гораздо больше возможностей... и времени. *улыбается уголками губ* Да и у всех наверняка есть, что вспомнить.
Шерон-чан!.. Неужели он... с тобой..?
*в немом шоке сполз на пол*
*вернулась, протягивая ему одну из бутылок* Держи.. тебе это.. нужнее, что ли. *с диким сочувствием смотрит на него, такого взрослого с виду, такого маленького глубоко в душе*
*не думая ни о чем, молча вырвал из рук бутылку и, откупорив, прижался к ней губами*
Violet Krawford
*пожала ей руку в ответ* Да, как я могу быть несогласна с такой прекрасной лолей *_*
*не думая ни о чем, молча вырвал из рук бутылку и, откупорив, прижался к ней губами*
*замер, наблюдая за тем, как он хлещет что-то явно алкогольное из горла и с паникой вспоминая о последнем случае его пьянства*
*с улыбкой наблюдает, в свою очередь отпивая куда более мелкими глотками, улыбаясь уголками губ* Ну-ну, не нужно так пить, давай, я тебя научу!
Ты нашел себе девушку... пока я, твой друг... там... а ты... *возмущенно доказывает ему что-то и наконец затих, констатируя* Мой слуга забрал все женское внимание... я умру девственником
*замер, наблюдая за тем, как он хлещет что-то явно алкогольное из горла и с паникой вспоминая о последнем случае его пьянства*
*медленно оторвался от бутылки, продолжая прерванный диалог* Г-господин, я все эти годы занимался вашими поисками, хранил вам верность... *явно не задумываясь над тем, как это звучит, снова припал губами к бутылке*
*с улыбкой наблюдает, в свою очередь отпивая куда более мелкими глотками, улыбаясь уголками губ* Ну-ну, не нужно так пить, давай, я тебя научу!
*зло смотрит* не тебе меня учить, глупый кролик!..
Violet Krawford
*Греется и счастливеет* Среди беспросветного ангста есть моменты, в которые впихиваются хорошие люди и своим светом прогоняют тёмные тучи
Gilbert Nightray
Ага. Для дебошей больше времени, возможностей, фантазии и нервов :ЗЗ
хранил вам верность...
Все эти годы..! *даже сама в шоке от его слов, пьет куда более большими глотками* Это.. любовь!
*медленно оторвался от бутылки, продолжая прерванный диалог* Г-господин, я все эти годы занимался вашими поисками, хранил вам верность... *явно не задумываясь над тем, как это звучит, снова припал губами к бутылке*
*открыл рот и забыл как что-то сказать, так и закрыть его, внимая дальше - вдруг, что еще интересное расскажет*
Отредактировано Oz Vessalius (2012-10-10 22:01:04)
Vincent Nightray
Дебошей... *нервно дернулась бровь, когда услышал знакомое слово* О да, мне почему-то легко представляется, что ты можешь вытворять летними вечерами х)
Все эти годы..! *даже сама в шоке от его слов, пьет куда более большими глотками* Это.. любовь!
*открыл рот и забыл как что-то сказать, так и закрыть его, внимания дальше - вдруг, что еще интересное расскажет*
*отстал от бутылки и недовольно покосился на кролика* Что ты несешь, тупой... *не договаривая, делает еще несколько глотков. Отстранившись, обводит взглядом обоих* Я надеялся, я верил, я ждал... а теперь господин упрекает меня в том, что я неверен... мой смысл жизни рушится на глазах. *обреченно бормочет себе под нос, опустив голову*
Gilbert Nightray
Наверное. *тоже задумчиво, потирая пальцами подбородок*
Alice
Что-то кажется мне, милая Алиса, что ты идешь не в те дебри... г.г
Vincent Nightray
*глаза аки блюдца счастья* Винсент... О.О Ты прелесть... *прижимается* Поменьше тебе темных туч...
*отстал от бутылки и недовольно покосился на кролика* Что ты несешь, тупой... *не договаривая, делает еще несколько глотков. Отстранившись, обводит взглядом обоих* Я надеялся, я верил, я ждал... а теперь господин упрекает меня в том, что я неверен... мой смысл жизни рушится на глазах. *обреченно бормочет себе под нос, опустив голову*
*пока не полились слезы, осторожно протянул руку, попросив* Гил, отдай бутылку... я верю, что ты мне был верен все это время, верю...
Gilbert Nightray
Прекрати разводить сопли! *топнув ногой, пихает его в бок* Вон он, твой господин, беги и признавайся в светлых чувствах, бесполезный кусок Водоросли! *и так вежливостью не отличалась, от алкоголя охамевает вконец*
Gilbert Nightray*Дёрнул бровью* Мы случаем не знакомы?
Violet Krawford
Спасибо! Мне пригодится такое желание! *Тискает за щёчки* Милашка~
Alice
*отмахивается* тебе точно нельзя алкоголь, глупый кролик... *усмехается и снова отпивает из бутылки*
*пока не полились слезы, осторожно протянул руку, попросив* Гил, отдай бутылку... я верю, что ты мне был верен все это время, верю...
*перевел взгляд на господина, задумчиво смотрит затуманенными глазами* Я уверен, ты из жалости так говоришь. Господи всегда так добр ко всем, кроме себя... *с тяжелым вздохом опускает голову, сжимая бутылку в руке*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.