Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Vincent Nightray
Вечера, Винс *улыбнулся, чуть приобняв за плечи, пытаясь удержаться на ногах* Вроде виделись недавно, но ощущение, что это было давно.
Alice

Alice написал(а):

Пусти! *брыкается и рычит на него, упираясь в пол, не понимая, зачем держать, когда пытаешься отцепить* Пусти меня, о, самый нелогичный из всех представителей рода мужского!

Тебе ничего не напоминает эта ситуация, нет? *насмешливо наблюдает за попытками кролика высвободиться* В итоге всё к этому и сводится. *милостиво опустил ее на пол*

0

272

Violet Krawford
Не очень хорошо. Но терпимо. *Улыбается* Что у тебя случилось?

0

273

Violet Krawford

Ты все равно похожа на маленькую милую зверушку! *глаза-сердечки* Прелесть!

0

274

Violet Krawford
Спасибо. Как день?)

0

275

Gilbert Nightray
Время летит быстро. Или это от желания встретиться с человеком время как будто замедляет свой ход. *Говорит очень умные вещи, попутно тиская братишку*

0

276

*вернулся уже чистенький и вымытый, задумчиво наблюдая за эпопеей "все vs. Гил"*

0

277

Gilbert Nightray написал(а):

Тебе ничего не напоминает эта ситуация, нет? *насмешливо наблюдает за попытками кролика высвободиться* В итоге всё к этому и сводится. *милостиво опустил ее на пол*

*лягнула его в колено на прощание, уносясь в соседний угол, рыча оттуда* Ты. Просто. Ужасен. Чертов слуга Оза!!!111

0

278

Vincent Nightray
Быть может, сразу оба фактора. *задумчиво, в смущенном замешательстве пытаясь ненавязчиво отстранить младшего брата от себя* Винс, осторожней, а то, гляди, и задушишь меня ненароком...

Alice написал(а):

*лягнула его в колено на прощание, уносясь в соседний угол, рыча оттуда* Ты. Просто. Ужасен. Чертов слуга Оза!!!111

*еле слышно зашипел, потирая ушибленное место* Это взаимно, чертов кролик. *насмешливо*

Oz Vessalius написал(а):

*вернулся уже чистенький и вымытый, задумчиво наблюдая за эпопеей "все vs. Гил"*

С возвращением. Вижу, ты избавился от грязи, нанесенной этой глупой крольчихой. *косой взгляд в угол*

0

279

Vincent Nightray
У меня случилось много чего, все я точно не скажу, ибо стыдно - не за себя, но... В общем, чуть меньше половины моего плохого настроения в человеке, который был моей первой любовью, если это так можно выразиться :/ Наверное благодаря нему я в пять лет тусовалась со старшеклассниками и играла в бутылочку с ними же, но в "легком" режиме :/ Стоило дать мобильный номер одному знакомому, как он тут же разлетелся по всем знакомым из других городов - и вот результат... Помимо этого еще уроки покоя не дают - у меня болят ноги и сломанное запястье, а еще у меня олимпиады... И единственной подруги у меня теперь нет. В общем, все паршиво. Но это ладно, не беда, пройдет. *усмешка*

Alice
Если хочешь, можешь потискать. Заодно поднимешь мне настроение) Люблю, когда меня считают милой хотя бы потому, что я такая только здесь :3

Gilbert Nightray
Очень не очень) А твой?

0

280

Alice написал(а):

Шерон-чан, сколько лет, сколько зим!

Господин Оз! *радостно улыбается*

0

281

С возвращением. Вижу, ты избавился от грязи, нанесенной этой глупой крольчихой. *косой взгляд в угол*

Спасибо, и тебя с тем же, Гил. *отмахнулся* Это не ее вина, да и освежиться было приятно... но вот твою шляпу придется постирать. *виновато развел руками*

0

282

*закатила глаза, покидая это сборище воркующих голубков, уходя за добавкой*

0

283

Violet Krawford
Сочувствую. Главное, помни, что каким бы отвратительным ни казался день сейчас, следующий в любом случае будет хотя бы на искорку светлее. Я всегда себе это говорю, и становится как-то легче :3
Насчет меня - ничего такого, что могло бы испортить настроение, даже наоборот. Всё хорошо)

Отредактировано Gilbert Nightray (2012-10-10 20:54:11)

0

284

Sharon Rainsworth написал(а):

Господин Оз! *радостно улыбается*

Шерон-чан! *не менее радостно отозвался, подходя и целуя ее ладошку* Как ты, как здоровье?

0

285

Violet Krawford

*вернулась сюда, только затем, чтобы её потискать* Будешь мясо? ~

0

286

Gilbert Nightray
*Послушно ослабил объятия, но полностью не выпустил*
Violet Krawford
*Проходил через всё, кроме первого пункта про любовь, понимает. Поглаживает по голове*
Sharon Rainsworth
ШЕРОН! *Восторженная интонация* *^*

0

287

Oz Vessalius написал(а):

Спасибо, и тебя с тем же, Гил. *отмахнулся* Это не ее вина, да и освежиться было приятно... но вот твою шляпу придется постирать. *виновато развел руками*

*вздохнул* ничего страшного, переживу пока и без шляпы.

0

288

Gilbert Nightray
Спасибо за способ, стоит попробовать :3
Рада за тебя)

Alice
*чувствует себя счастливой и, улыбаясь, жмурится* Конечно, буду)

0

289

Violet Krawford

*протягивает ей мясо, жутко напрягаясь царящей здесь атмосферой, но вида не показывая* Девушке нужно хорошо питаться. *с остервенением вгрызаясь в свой кусок*

0

290

*вздохнул* ничего страшного, переживу пока и без шляпы.

Я постараюсь тебе вернуть ее завтра. *пообещал, взъерошив его и без того растрепанные волосы*

0

291

Vincent Nightray
*прижимается* Т.Т Какой ты понимающий) Порой, когда плохо, легче к кому-то прижиматься, пусть даже виртально, поэтому спасибо тебе)

0

292

Vincent Nightray
*обреченно вздохнув, перестал сопротивляться* Ну, расскажи, как поживаешь, братец.

0

293

Oz Vessalius
Все отлично. Я поправила свое непослушное здоровье. *смеется* Печально только, что я не могу восстановить пароль от скайпа.( И вообще не могу его восстановить.
Vincent Nightray
Как поживаете, господин Винсент? *улыбчиво*

0

294

Alice
*грызет кусок, стараясь делать вид, что еще как-то помнит манеры* Спасибо, Алиса-сан) Нужно как следует накушаться, тогда будет все в жизни вкусно :3

0

295

Всем доброго вечера... *улыбнулась остальным окружающим*

0

296

Oz Vessalius написал(а):

Шерон-чан! *не менее радостно отозвался, подходя и целуя ее ладошку* Как ты, как здоровье?

*в расстроенном состоянии, глядя на то, как Оз обхаживает очередную...*

Gilbert Nightray

Ворон! Эй, Ворон! Купи мне алкогольных запасов под мясцо!

0

297

Violet Krawford
Жизнь всё равно хороша в своих проявлениях, так что не стоит слишком долго печалиться)
Oz Vessalius
Не стоит себя так утруждать, я сам могу и, более того, обязан ее почистить. *мягко улыбнулся*

0

298

Violet Krawford

Это как вариант. *согласно кивает, еле-еле сдерживая себя от ругани, кидая косые взгляды на контрактора* Такая юная и милая особа, как Вы, так точно должна всегда улыбаться.

0

299

Sharon Rainsworth
Доброго вечера, леди Шерон.)

Alice написал(а):

Ворон! Эй, Ворон! Купи мне алкогольных запасов под мясцо!

*косится* не тот случай. Да и не доросла еще, глупый кролик. *с усмешкой взъерошил ей волосы*

0

300

Sharon Rainsworth написал(а):

Все отлично. Я поправила свое непослушное здоровье. *смеется* Печально только, что я не могу восстановить пароль от скайпа.( И вообще не могу его восстановить.

То-то я думал... пишу тебе, пишу, а ответа нет... А леди пропала! *улыбнулся* Хорошо, что с тобой все в порядке, я волновался.

Не стоит себя так утруждать, я сам могу и, более того, обязан ее почистить. *мягко улыбнулся*

Но это же из-за меня Алиса ее загрязнила, я за нее в ответе! *возразил*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIII. Во имя тьмы прошлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно