http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =13#p79282
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Реклама 0.9
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-09-17 16:24:53
Поделиться3332012-09-17 20:30:42
MЫ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings
Поделиться3352012-09-17 23:04:51
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться3362012-09-18 00:56:27
Поделиться3372012-09-18 10:38:57
Тьма сгущается над Токио.
Всё больше и больше ВС находят мертвыми в разных точках города.
Засекреченная правительственная организация "Akuma" ступает на курс тотального истребления непокорных ВС.
Враждующие школы объединяются перед лицом врага.
Противостояние искусственным парам М почти бесполезно.
Всё больше и больше ВС просят убежища на территориях "Семи Лун" и "Ruthless Fighters".
Есть ли у тех, кто не смог спрятаться, шанс выжить?
Кто на самом деле стоит у руля "Акумы"?
Какую роль во всём этом сыграет не самая послушная пара маньяков из "Акумы", Blameless?
Есть ли будущее у пары Loveless?
Как проявит себя новый Боец Минами Ритсу?Неужели вам не интересны ответы на эти вопросы?
Ответы вы найдете на ролевой FRPG Lovelessworld.
Мы ждём вас!
Поделиться3402012-09-18 17:00:41
Удалено. По ссылке реклама не найдена.
Поделиться3412012-09-18 17:05:45
картинка кликабельна
1995 год.
Объединенная ассоциация ученых Германии, Англии и Японии создали проект, который носит статус международной важности под грифом «Секретно». О проекте знают не многие, но те посвященные в его детали обязаны хранить молчание по страхом смертной казни. Суть проекта заключалась в тестировании опасных препаратов разработанных учеными трех стран на людях, привозимых в специальные колонии-поселения. Эти люди набирались из числа простых граждан разных стран, и сведения о их существовании во внешнем мире прерывались, признавая их в кратчайшие сроки безвестно отсутствующими или умершими. Сами жители подвергались клиническим испытаниям посредствам препаратов, которые напрочь стирали память пациентам. Отсюда они не помнили ни своего прошлого, ни как попали в колонию. Главы государства, таким образом, стремились создать идеальное общество.
Первыми жертвами стали заключенные, которые проживали на территории колонии расположенной где-то в лесах центральной Японии, также опытам подвергались и заключенные трех стран. Но увы, эксперимент провалился, проект рухнул как карточный домик, жертвы лабораторных исследований, которым производилась вакцина стали умирать на следующий же год, о чем в деле стоит пометка о продолжительности жизни подопытных. Государства сошлись на том, что проект нужно закрыть, а данные уничтожить.
В конце 1997 года все данные о проекте были утеряны...
Подробнее о проекте
http://furawa.rolka.su/viewtopic.php?id … p=8#p25618
Поделиться3422012-09-18 18:08:10
DROP OFF
(с) iamnevertheone.tumblr.com
Акции Сюжет Гостевая книга
Поделиться3452012-09-18 19:01:45
Сюжет; Правила; Информационная; Акции
если ты слышишь, если ты слышишь меня,
время вышло, а я не успел показать тебе...
Поделиться3462012-09-18 19:02:43
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 19#p245916
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться3482012-09-18 20:38:47
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
— Какого это — быть таким, как ты?
— Займет несколько твоих жизней, чтобы ответить на твой вопрос.
— Тогда сделай меня такой, как ты — и у нас будет все время мира.
— Ты не знаешь, о чем просишь.
— Знаю. И не боюсь.
— Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою.
— Я хочу, чтобы та дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.
Поделиться3492012-09-18 21:16:59
Marauders: Pixie Puffs
❖ долой длинные анкеты! мы идём играть на Pixie Puffs! ❖
❖ ведется набор амс ❖
Поделиться3512012-09-18 23:29:47
http://angelsfall.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p62
F R P G F A I R Y T A I L.
angels fall first.
Поделиться3522012-09-18 23:40:55
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться3542012-09-19 08:37:59
Поделиться3552012-09-19 20:46:37
http://narutoclash.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=5#p238
Ролевая по мотивам аниме Naruto: Clash of other worlds
Поделиться3562012-09-19 20:52:47
Поделиться3582012-09-19 21:51:07
Мы даем вам возможность стать одним из знаменитых музыкантов, актеров или моделей Японии и Кореи!
Окунитесь в мир звездной жизни в Токио и испытайте ее вместе со своим персонажем на нашей ролевой!
Спешите занять любимых персонажей!
сюжет | список ролей | правила
Поделиться3592012-09-19 22:28:57
Ночь набрасывает покрывало сна на раненое сердце...
Но воспоминания заставляют кричать даже во сне.
Сюжет | Список персонажей