Просто этот заяц забил на мангу где-то в районе смерти Лайема. Не вынесла душа поэта.)
*вдогонку* Меня скорее забавляет его реакция.)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.
Просто этот заяц забил на мангу где-то в районе смерти Лайема. Не вынесла душа поэта.)
*вдогонку* Меня скорее забавляет его реакция.)
Lester Aaron Baskerville
чего надо? = =
не отходи ** приходи! тискать
я строчила смс-ки и укладывала брата спать)
Ну и пост дописывала))
А теперь - вся твоя <3
ааа..ну душу у поэтов того, ранимые
Бывает, угу. Я тоже вот после перерыва взялся. Оо
круто взялся **
Taileen Barma
не ничего...вернее, хотелось спросить что произошло, но боюсь если спрошу, то меня того - выпотрошат. Так я и умру только женихом, а не мужем.
Esk Lyfar
всявсявся? ** брат не кусал? /прячет невесту от Тайлин/ урурурушенька моя
Lester Aaron Baskerville
вся-вся
Пока мозг работает и я не ушла спать - вся))
Сегодня обошлось без укусов Увидел мою овощную физиономию и, видать, пожалел. Мелкий, но все понимает))
/тискается-обнимается/
Lester Aaron Baskerville
да это мини... или миди на 4-й левел пишется *методично продолжает* рейтинг NC-21 кинк!
Taileen Barma
А мини на третий не будет? :3 *кокетливо так*
Leo
кровавое? :З нет, и порнушки пока хватит^^''
Taileen Barma
Ну ладно, хорошо. :3
Leo
не дразни меня :З
Taileen Barma
Ни в коем случае не дразню, но у тебя, оказывается, так замечательно получается рейтинг, что я теперь дико хочу еще твоих текстов. :3
*под шумок устроил голову на коленках у Тайлин и засопел, довольный жизнью и почти довольный собой*)
Ни в коем случае не дразню, но у тебя, оказывается, так замечательно получается рейтинг, что я теперь дико хочу еще твоих текстов. :3
хDDDDDD
много практиковалась :З скажите спасибо господину))
Xarxes Break
*зевает, гладит по голове*
Taileen Barma
Ах вы мерзкие извращенцы! ХДДДДД
Leo
скорее, маленькие извращенцы :З уруруру
Ладно, спать уже пойду. Снофф, всем)
Esk Lyfar
какая это такая физиономия? /тискает и целует в щеку/
Taileen Barma
/ниче не понял/
Taileen Barma
Доброй ночи, герцогиня.)
Ааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я все-таки уломал эту плюшевую заразууууу!!!)
76 онлайн
*пробежал глазами, ни черта не понял, кроме того, что после бессонной ночи этот укур читать не стоит по определению*
какая это такая физиономия? /тискает и целует в щеку/
физиономия в духе: "Ааа, долбанные люди, чтоб вы все на корм Цепям пошли, ироды")
Я сильно устала и хотела послать ближних моих нахрен.
Но, меня спасли смс-ки :3
/унянякивается/
Уняня, новый дизайн *_________*
Прям переключаешься через несколько форумов, заходишь на этот и прям душе тепло: на тех цвета тёмные и холодные какие-то, а тут светло и мягко :ЗЗЗ
Я целые сутки живу без чая. Оо То-то меня ломает.
*рванул на кухню*
Прям переключаешься через несколько форумов, заходишь на этот и прям душе тепло: на тех цвета тёмные и холодные какие-то, а тут светло и мягко :ЗЗЗ
Надо же, мы в чем-то согласны.)
*нежится, как на теплом весеннем солнышке*
Я целые сутки живу без чая. Оо То-то меня ломает.
Чайный наркоман Х))))
Надо же, мы в чем-то согласны.)
*нежится, как на теплом весеннем солнышке*
Как бы мне не хотелось этого отрицать, но мы во многом похожи, господин Шляпник. Но вот в этом мнении я рад, что не один так считаю :ЗЗ
Чайный наркоман Х))))
*пьет чай и медленно возвращается в равновесие*)
Как бы мне не хотелось этого отрицать, но мы во многом похожи, господин Шляпник.
*скривился*))
*пьет чай и медленно возвращается в равновесие*)
Так как, тебе понравилась моя шоколадка? :ЗЗЗ
*скривился*))
Вот-вот о.о
Так как, тебе понравилась моя шоколадка? :ЗЗЗ
Да, было очень вкусно ^___\\\
Да, было очень вкусно ^___\\\
Я так счастлив :ЗЗЗ Я ведь сам приготовил.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.