Лучше бы с братиком спал!!1 Братик теплый и мягкий.
Вы так и настаиваете на яой... Да ещё и инцест! >>"
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.
Лучше бы с братиком спал!!1 Братик теплый и мягкий.
Вас отвращает мысль о братике в постели? Чистый джен и флафф, Вы чего! Как в детстве. Я тоже с братиком могу вместе спать, и что! ;3
Ада Безариус
*Осёкся. Удивлённо похлопал глазами, вздохнул* Редко встречаются такие люди, как вы, миледи
Vincent Nightray, господин Винсент расстроился? Хотите, я Вас обниму? К груди прижму, никакого яоя ;33
Ада Безариус
Я ещё не расстраивался Оо Но моя развратная душа требует хентая! XDDD
Vincent Nightray, no sex before the wedding!!1
Да, о Ваших похождениях ходят слухи. Но я им не верю. Вы же такой хороший, чистый и невинный, пусть и игрушке режете...
Ада Безариус Есть, мэм
*Аж грохнулся*
Пойду-ка я... Спокойной ночи всем, завтра на линейку в школу... 1 сентября, епт! х.х
Vincent Nightray, спите сладко, господин Винсент, пусть Вам хотя бы приснится ;33
Vincent Nightray Спокойной ночи, господин. Пожалуйста, усните в постели, а не в коридоре.
Надеюсь, все ткнули на топы сегодня :З
Ада Безариус
Ага, и чтоб не кошмар про школу Х)))
Echo|Zwei
Так и быть... Хорошо, что кровать прямо в шаге от стола~
Elliot Nightray
Тыкал *чистая душенька*
Elliot Nightray, честно ткнули :3 Элиот, можно у Вас поинтересоваться, как часто посещает нас госпожа Офелия? :3
Ада Безариус
Каждый день :З
Elliot Nightray, ууу *переживает из-за отсутствия постика* даже Винсента поймали :33
Надеюсь, все ткнули на топы сегодня :З
потому что топ топ топ *палится и смеется*
И вообще!!!!!!!!!!!!! Лео где ты? Т_Т где мышь?
Ада Безариус
Думаю, он скоро будет, не переживайте :З
Lester Aaron Baskerville
Elliot Nightray
Что такое топ топ топ не работает? Что случилось? Что за тучи?
Унюню~
Vincent Nightray Господин Винсент, Вы уже из школы или проспали?
Унюню~
Арарара !Господин Винсент, а в каком Вы классе, если не секрет? ;33
Echo|Zwei
Из школы~ Проспать не вышло, я как-то инстинктивно поднялся на полчаса раньше, чем надо было о.о
Ада Безариус
Утютю~ *Тискает О.о*8-ой...
Vincent Nightray Господин Винсент такой маленький. Вы же мне напишете пост?
Echo|Zwei
Молчать, женщина... Я тут самый младший из всех, воистину... Уже придумываю.
Vincent Nightray, Господин Винсент пришел довольным? *умиляшки*Господин Винсент уже такой большой *___*
Vincent Nightray Прошу прощения. Эхо позаботится о Вас, чтобы Вы доросли до каноничных лет и Вас никто не убил.
Ада Безариус
Более-менее. И хотя господина Винсента мало кто любит даже в школе и он полчаса там стоял в сторонке, хмурился и ни с кем не разговаривал, его расшевелил запоздалый приход его хорошего друга, после чего он действительно повеселел :ЗЗ
*Facepalm* Вы идеально подходите на роль Ады. Так же ставите меня в тупики х.х
А вам, милые дамы, сколько? *Прекрасно осведомлён, что нельзя женщин спрашивать про их возраст, поэтому отошёл поближе к шкафу-спасению в случае чего*
Vincent Nightray Эхо старше господина.
Echo|Zwei
Спасибо на том. Будем надеяться я не умру от безответной любви чего-нибудь ещё Оо
Vincent Nightray, как можно не любить господина Винсента? Хотите, я прокляну их всех? *маньячно-мечтательно улыбается*
Эхо старше всех :рр
Ада тоже немного старше, но душою куда младше Вашего реального возраста :33
Я опять сочту за комплимент, если не возражаете.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.