Вы не пугайтесь ещё больше, я Вас ни за что не обижу!
Тогда опустим "арара", а ему на замену возьмем "мимими" ;33
*Подумал* Лучше "арара", мисс Ада...
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.
Вы не пугайтесь ещё больше, я Вас ни за что не обижу!
Тогда опустим "арара", а ему на замену возьмем "мимими" ;33
*Подумал* Лучше "арара", мисс Ада...
Сожалею, но вынужден покинуть общество важных мне игроков, флудеров в частности сие на целых полчаса.
Vincent Nightray, Вы так похожи на своего старшего братика, точно такое же лицо у него было, когда его истязал с ним играл мой :333
Vincent Nightray, можно даже "аняня", что схоже с Вашим, чтобы всем сразу было понятно, кто Вас оккупировал! ;3
Вы так похожи на своего старшего братика, точно такое же лицо у него было, когда его истязал с ним играл мой :333
Я уже подумал "ЧТО ВАШЕ?!", но до меня всё-таки дошло прежде, чем я закончил мысль, что это про котэ... До мысли о яое оставалось немного >>"
Ада Безариус
Знаете, я вам вечно поражаюсь о.О"""
Vincent Nightray, речь идет о братиках, о двух братиках, не о яое! Просто о братиках! Между ними ничего и никогда! Ада не видела с детства из шкафов сцен нцшного содержания! Котэ здесь играют косвенную роль.
Знаете, я вам вечно поражаюсь о.О"""
С Вашего позволения, я сочту это за комплимент ;33
Vincent Nightray Господин, я написала Вам пост.
Ада Безариус
Понял-понял... Но вообще я не это имел ввиду ^ ^"
С Вашего позволения, я сочту это за комплимент ;33
*Кивнул* Вот опять... Х)))
Echo|Zwei
*Чуть не упал в обморок* Что и следовало ожидать от Эхо... Быстро... *Привык к Белинде с её скоростями, но размерами*
*Увидел размеры поста и, пытаясь успокоиться, подумал, что отличная у него слуга*
Vincent Nightray В следующий раз пост будет адаптирован под Вас, чтобы Вам было легче, господин Винсент, обещаю.
Echo|Zwei
*Аж умилился*
Echo|Zwei, я буду пытать тебя
Vincent Nightray, тогда прошу прощения за неправильное понимание *тупенький мыр мод-он*
я буду пытать тебя
Не пытайте мою слугу ><
Ада Безариус
*И всё-таки рад, что есть игрок на эту роль*
Ада Безариус Я все равно ничего не знаю о личной жизни господина Винсента. Эхо бесполезно пытать.
Vincent Nightray, Вы рано радуетесь ;33
Эхо тут интересуется, спит ли она с Вами по канону в одной кроватке о.о пытать!!!11
Ада Безариус Госпожа Ада, пожалуйста, не надо дезинформировать господина Винсента. Он воспринимает только определенное количество информации за раз.
Ада БезариусЗнаю Оо Но я себе тоже до принятия уже радовался и ничего ;DD
*Озадачился* Либо у меня провалы в памяти, либо это её ПЫТАТЬ надо...
Vincent Nightray, господин Винсент так себя любит? ;33 Прелесть!
Так её я пытать и хочу. Вас бы никогда, разве что, если сами меня попросите х)
Ада БезариусКогда как о.о Но вообще господин Винсент в меру эгоист (По канону положено ;ЗЗ)
Не, не надо её пытать >>" Как же я без Эхо?! А Цвай и Баскервиллям нужна.
Vincent Nightray Без Эхо некому будет относить Вас спать и Вы умрете от простуды. *подсказала*
Vincent Nightray, здоровая доля эгоизма господину Винсенту не повредит ;33
Господин Винсент, прекратите защищать свою слугу, я могу подумать что-то не то, взять один из своих древних фолиантов, и тогда... Тогда...
Отредактировано Ада Безариус (2012-08-31 21:53:00)
Echo|Zwei
Спасибо. Что бы я без тебя делал? х))
Ада Безариус
*Активно запротестовал руками* Не надо! О_о
Vincent Nightray Если Вы не напишете пост, Вы все еще рискуете остаться без меня.
Vincent Nightray, господин Винсент так добр ;33 пойдете её спасать? В логово дьявола?! *ни разу не льстит*
Echo|Zwei
Пишу я, пишу... Напрягаю извилину и пишу... Я обязан... *Упорство и гордость*
Ада Безариус
А зачем мне её спасать? =/ Она и сама спастись сможет. *Уверенно*
Ада Безариус Господин Винсент прав, если меня похитят, то это не касается его.
*Задумчиво* Бить Эхо? Или не бить? Вот в чём вопрос... *Думает над постом, да*
Echo|Zwei, тогда я буду обнимать милую Эхо-чан, так крепко, так нежно! Как господин Винсент своего братика ;3
Эхо тут интересуется, спит ли она с Вами по канону в одной кроватке
Я, кажется, слишком сосредоточившись на каноне, нашёл ответ на этот вопрос. Судя по характеру моей сволочи (то есть Винсента, а не Эхо, не подумайте о.о) это вполне возможно... О___О
Я, кажется, слишком сосредоточившись на каноне, нашёл ответ на этот вопрос. Судя по характеру моей сволочи (то есть Винсента, а не Эхо, не подумайте о.о) это вполне возможно... О___О
Лучше бы с братиком спал!!1 Братик теплый и мягкий.
А это идея, кстати... *Осенило*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.