Taileen Barma
Нуу о.о Там действительно был я и две дамы~ х)))) И с одной из них я с тех пор не могу общаться =.= А вторая лучшая подруга, лол.
Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-08-28 15:14:08
Поделиться7522012-08-28 15:18:47
Vincent Nightray
иди погуляй на улицу, дитя интернета = = прогулки полезны - они бодрят и приводят мысли в порядок
Поделиться7532012-08-28 15:19:49
Taileen Barma
Вот и отлично, скоро на дачу поедем... Но погодка не наикрутейшая, что сказать оО
Поделиться7542012-08-28 15:19:59
если мы будем обниматься, нас может кто-нибудь за этим делом застать >>"
мне кажется и так уже все всё знают
*важно кивнул из тумбочки*
сколько можно есть?)) *уже неактуально но всё же*
Бесконечно. *отрезал, сунул в рот очередную порцию макарон*
а я читала у наруто юри >< если я проголосую за юри, то прокляну ФБ Т__Т
А что так сурово?)
Поделиться7552012-08-28 15:24:58
Xarxes Break
Лёгок на помине О.о
Поделиться7562012-08-28 15:31:06
*важно кивнул из тумбочки*
что? и вы подглядываете? = =
А что так сурово?)
не люблю я однополые отношения в фандомах. ихмо, это не такой частый случай в реалиях, поэтому когда персонажи слишком активно скрещиваются между собой, как-то... буэ. а тут прямо так прикольно написано. и когда читаешь, юри даже не замечаешь. короче, я как джен читала, несмотря на то, что это мини 3-го левела))
Поделиться7572012-08-28 19:43:35
Мужик на рынке порадовал)
"У вас такой плащ прикольный~"
Э, приятно даже)
И все равно, что не плащ а ветровка)
/про свое, сербает горячий чай/
Поделиться7582012-08-28 20:00:32
щщет, мне вернули комп *плачет, целует комп, целует планшет* он такой огромный кажется после нетбука - кажется, что можно прямо в экран залезть . и я вижу свой профиль на весь экран и аватарка большая *помирает от радости и умиления*
Поделиться7592012-08-28 20:01:37
что? и вы подглядываете? = =
*придерживает изнутри дверцы* Ага. *громким театральным шепотом*)
не люблю я однополые отношения в фандомах. ихмо, это не такой частый случай в реалиях, поэтому когда персонажи слишком активно скрещиваются между собой, как-то... буэ.
А. Ну в сущности да, согласен. Я к таким вещам спокойно отношусь, но предпочитаю, чтобы у пейрингов таких все-таки были канонные основания. Вон, тот же марвел сейчас будет на все левлы Дейкена юзать - сына Росомахи, который в каноне бисексуал. За него я всеми конечностями.) Люблю эту сволочь.
а тут прямо так прикольно написано. и когда читаешь, юри даже не замечаешь. короче, я как джен читала, несмотря на то, что это мини 3-го левела))
*засмеялся* Блин, и что ж я уже проголосовал...) Не скажешь, что это за фик?
Отредактировано Xarxes Break (2012-08-28 20:02:07)
Поделиться7602012-08-28 20:04:26
*придерживает изнутри дверцы* Ага. *громким театральным шепотом*)
и много уже наподглядывали? = =
А. Ну в сущности да, согласен. Я к таким вещам спокойно отношусь в сущности, но предпочитаю, чтобы у пейрингов все-таки были канонные основания. Вон, тот же марвел сейчас будет на все левлы Дейкена юзать - сына Росомахи, который в каноне бисексуал. За него я всеми конечностями.) Люблю эту сволочь.
даже не слышала о таком. в общем, люблю марвел, но не фанат оО
*засмеялся* Блин, и что ж я уже проголосовал...) Не скажешь, что это за фик?
"Визави" кажется. Сакура/Карин
Поделиться7612012-08-28 20:09:04
и много уже наподглядывали? = =
Не особо. Но я буду стараться. *радостно*
даже не слышала о таком. в общем, люблю марвел, но не фанат оО
Это нормально, он не самый известный перс.)) А я вот недавно зафанател.
"Визави" кажется. Сакура/Карин
Окей, гляну. Спасибо!)
Поделиться7622012-08-28 20:18:53
Не особо. Но я буду стараться. *радостно*
мы будем от вас прятаться. и Эрик не расколется под пытками, кстати =\ *ворчит*
Это нормально, он не самый известный перс.)) А я вот недавно зафанател.
я у Марвела Железного человека обожаю :З
Окей, гляну. Спасибо!)
читни, няшная вещь. а я вот думаю за какие миди взяться, а то уже голосовать, а я еще ни одного миди не прочла
Поделиться7632012-08-28 20:23:14
мы будем от вас прятаться. и Эрик не расколется под пытками, кстати =\ *ворчит*
А я буду вас находить. *сияет* Ничего, я мноооого пыток знаю...)
я у Марвела Железного человека обожаю :З
А вот Тони совсем мимо меня.)) Я по Темным Мстителям больше, Хоукаю, Дэдпулу и его окружению.
а я вот думаю за какие миди взяться, а то уже голосовать, а я еще ни одного миди не прочла
Я тоже. Честно говоря, я вообще боюсь за них браться.)) Гейманофэндом свой любимый, впрочем, попробую почитать.
Поделиться7642012-08-28 20:40:27
А я буду вас находить. *сияет* Ничего, я мноооого пыток знаю...)
а если мы спрячемся от вас под кроватью? >>
А вот Тони совсем мимо меня.)) Я по Темным Мстителям больше, Хоукаю, Дэдпулу и его окружению.
как можно не любить Тони? Т___Т
Я тоже. Честно говоря, я вообще боюсь за них браться.)) Гейманофэндом свой любимый, впрочем, попробую почитать.
я тоже боюсь. ладно драббл, ладно мини, но миди нужно читать долго, и не хочется на говнецо наскочить, чтобы потом расстраиваться. хотя в принципе качество работы в самого начала видно *задумалась*
Поделиться7652012-08-28 20:51:35
а если мы спрячемся от вас под кроватью? >>
Я буду там же!)
как можно не любить Тони? Т___Т
Ну как... вот как-то Оо У него больно много рефлексии по жизни и больно много кэпостарка в фандоме, чтоб я мог его любить. Если уж говорить именно о Мстителях, мне Клинт симпатичнее. Он, по крайней мере, сразу умирает как правило и потом уже все рефлексируют из-за него.)
Поделиться7662012-08-28 20:54:38
Я буду там же!)
а если под одеяло? =\
Ну как... вот как-то Оо У него больно много рефлексии по жизни и больно много кэпостарка в фандоме, чтоб я мог его любить. Если уж говорить именно о Мстителях, мне Клинт симпатичнее. Он, по крайней мере, сразу умирает как правило и потом уже все рефлексируют из-за него.)
Я Соколиного глаза только из фильма Мстители знаю, а там, имхо, его так фигово раскрыли =\ Старк шутник хороший, а в кино так еще и аццкий няшка его играет. Так что у меня тут к нему любовь-любовь)
Поделиться7672012-08-28 20:58:45
а если под одеяло? =\
Ну что, для третьего под одеялом места не найдется?)
Я Соколиного глаза только из фильма Мстители знаю, а там, имхо, его так фигово раскрыли =\ Старк шутник хороший, а в кино так еще и аццкий няшка его играет. Так что у меня тут к нему любовь-любовь)
Есть такое. Хотя, если говорить об актерах, Реннер мне с недавних пор понравился - я тут глянул последнюю "Миссию" и оценил.) Надо будет "Борна" глянуть, кстати, все равно ж читать собирался. А вот Дауни мне глубоко параллелен.)
Кстати, Бартон в каноне тоже тролль тот еще. Просто тут ему не до этого было.) Ему по жизни не везет - то Локи, то Ведьма, то Феникс... >> И Локи - это еще щадящий вариант.
Отредактировано Xarxes Break (2012-08-28 21:03:08)
Поделиться7682012-08-28 21:27:37
Ну что, для третьего под одеялом места не найдется?)
нет >> у Барм не доходит до таких извращений
Xarxes Break
зато у Бартона жена есть.. ну или была^^'''
*гуглит картинки с кишками*
Поделиться7692012-08-28 21:48:40
у Барм не доходит до таких извращений
Ничего, научим.))
*гуглит картинки с кишками*
*любопытно пытается заглянуть через плечо*
Поделиться7702012-08-28 21:56:46
Ничего, научим.))
слышал бы вас Эрик >>''''
*любопытно пытается заглянуть через плечо*
это для блага дела *плачет, но смотрит*
Поделиться7712012-08-28 22:27:22
слышал бы вас Эрик >>''''
*пожал плечами* И его вылечим научим.))
это для блага дела *плачет, но смотрит*
Не плачь, это ж мило. *удивленно глянул*Тц... по-моему, я все-таки в свое время немного промахнулся с персонажем.
Поделиться7722012-08-28 22:33:24
*пожал плечами* И его
вылечимнаучим.))
мой Эрик и я его буду всякому учить. ну это, имеется в виду приличным вещам, конечно >>'
Тц... по-моему, я все-таки в свое время немного промахнулся с персонажем.
пффф.. да ну брось, Брейк у тебя зачетно получается)
Поделиться7732012-08-28 23:26:05
мой Эрик и я его буду всякому учить. ну это, имеется в виду приличным вещам, конечно >>'
Ага, ага. *кивает и неприлично ржет*))
пффф.. да ну брось, Брейк у тебя зачетно получается)
Может, и так, хотя я порой в себе сомневаюсь. Но кровькишкимозгинастенах у меня идут горааааздо лучше.)) Надо будет нормально уже наконец снова начать писать *пинает себя к полунаписанному посту* и, если выйдет войти в ритм, одного своего неканона наконец реализовать, он меня уравновесит.)
Поделиться7742012-08-29 01:43:21
*хочет спать, всё лень, хочет спать* >__<
Xarxes Break
Taileen Barma
*не одобряет разговоры за своей спиной*
Поделиться7752012-08-29 05:32:42
Eric D. Ray
Я бы с радостью говорил не за спиной, но для этого ты должен быть на месте, а тебя не было. Что ж мне, все ответы до твоего появления откладывать?)
Поделиться7762012-08-29 05:48:19
*в пустоту* Идиот - это не лечится. Так хорошо ушел, все связи порвал, аську удалил, наслаждался покоем и отсутствием нервотрепки... А теперь пошел и фактически вернулся на форум ==" Снова долг в стописят постов, потому что когда писалось быстро и активно, я нахапал себе игры на десятерых, снова под боком человек, которого я жутко хотел обходить стороной, снова, снова, снова. ==
Поделиться7772012-08-29 06:40:30
Xarxes Break
ну не могу же я из-за этого сказать "да-да, поговорите обо мне") не в каноне)
Идиот - это не лечится.
а ты лечиться пробовал) *риторический вопрос*
Поделиться7782012-08-29 06:41:16
не в каноне)
Ну дык - аналогично!)
а ты лечиться пробовал) *риторический вопрос*
Честно говоря, нет Оо)
Поделиться7792012-08-29 08:07:09
Eric D. Ray
мур >>
Поделиться7802012-08-29 08:14:44
Ну дык - аналогично!)
так что возвращаемся к тому что было - ты будешь говорить за спиной, а я ворчать по этому поводу х)
Честно говоря, нет Оо)
попробуй! я не пробовал, но говорят помогает)