Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Blaze Gray
раньше обожала чефирный чефир хъ а терь вот зеленый, да хъ

Sharon Rainsworth
уху хъ а где мне еще быть? хъ хотя я и тут скорее редкость хъ

Vincent Nightray написал(а):

/Преспокойно выдувает огонек/

О.о *пытается понять откуда огонек* хъ

Вы не одна такая,  ятоже часто туплю х)))
Ну, с недавних пор я так сильно понравился самому себе ах, мания величия и в частности недельку назад мне захотелось перечитать 46 главу и фанфиков парочку ;ЗЗЗ

жираф жирафа хъ
да вы просто тру-Винни хъ хм я чет даже не помню на какой главе там остановилась Оо но там была какая-то драма драма О.о
а вот любые фанфики миллион лет уже не читала в принципе наверно со времен Потника и Блича О_о

Есть, человек, который их у меня тырит в таких ситуациях Т.Т Если она, разумеется, в онлайне... Если нет - ... ХDDD

*достала из-за огромнющий викинговский топор и чистит лезвие* а да не проблема хъ *маниакальная улыбка* хъ

0

212

Blaze Gray написал(а):

Проигрышное слово )))) однофамильцы не родня )))) а они родня ))) они сестры, если я верно помню. Просто далекие... кузины, типа того..

+ 1

ога меня пригласили на масленое местечко хъ

0

213

Vincent Nightray
Кузиной... *ухмыльнулась, осведомив его в том, что его положение все-таки проигрышное*

Blaze Gray написал(а):

Проигрышное слово )))) однофамильцы не родня )))) а они родня ))) они сестры, если я верно помню. Просто далекие... кузины, типа того..

*кивнула*

0

214

Ophelia Rainsworth
О, отлично! Теперь я точно тебя люблю *рассмеялся* так что же, по чаю?

Sharon Rainsworth
А, да-да-да ))) я кое-что знаю о вашей родне Х))))

0

215

Blaze Gray написал(а):

Ophelia Rainsworth написал(а):

+ 1

Sharon Rainsworth написал(а):

Vincent Nightray
Кузиной... *ухмыльнулась, осведомив его в том, что его положение все-таки проигрышное*

Мррр... /Потупился/ Извините... /виновато/
Blaze Gray
Дыа, я такой Х)) И я хомячок, меня нельзя обижать :о

О.о *пытается понять откуда огонек* хъ

/Из меня, вестимо о.О"/

да вы просто тру-Винни хъ хм я чет даже не помню на какой главе там остановилась Оо но там была какая-то драма драма О.о

Ах, как мило, что я не сильно удаляюсь от канона Х)))
Как так? Вы не читаете новые главы? о.о

а вот любые фанфики миллион лет уже не читала в принципе наверно со времен Потника и Блича О_о

Ммм... Я люблю фанфики. Но не люблю слеш, который почему-то любит большое количество дам... о.о И конечно же они потом об этом пишут Х.Х

*достала из-за огромнющий викинговский топор и чистит лезвие* а да не проблема хъ *маниакальная улыбка* хъ

/Мило улыбается/
Под меня косите? Х)) /Невинно/

0

216

Blaze Gray написал(а):

А как же Жозефина? *шепотом*

0

217

Vincent Nightray
Да я уж знаю )))) у меня Цепь - хвостатый хомяк ))))

0

218

Blaze Gray
Ну вот и не обижайте ни свой Цепь, ни меня >DDD

0

219

Sharon Rainsworth
А ничего, что она мертва уже как лет восемьдесят? -_-"

0

220

/Смотрит онлайн/ Еще Безариуса сюда и полный набор знати~

0

221

Blaze Gray написал(а):

*похихикала* нэ..нормально?! а до этого значит нет?! хъ ну ладно, ладно хъ *делает вид что надулась* хъ
а пироженки? хъ

/Из меня, вестимо о.О"/

это ж уже пикачу какой-то получается О_о

Как так? Вы не читаете новые главы? о.о

читаю хъ но на тот момент было уже нечего читать, а если долго ждать приходится, то я потом забываю следить за обновлениями.. ваще ненавижу незаконченные вещи смотреть\читать -_- нет у меня терпения....

Ммм... Я люблю фанфики. Но не люблю слеш, который почему-то любит большое количество дам... о.о И конечно же они потом об этом пишут Х.Х

дай пять бро! я вот не люблю хъ но лучше промолчу ибо меня сейчас понесет по дебрям и потом небось из-под палки выгонять будут любители данных жанров О_о

/Мило улыбается/
Под меня косите? Х)) /Невинно/

нэ-нэ! никак нет! я всегда была слегка прибабахнутой хъ особенно на ночь глядя хъ кровожадность просыпается хъ

Sharon Rainsworth написал(а):

А как же Жозефина? *шепотом*

ей никто не расскажет хъ

0

222

читаю хъ но на тот момент было уже нечего читать, а если долго ждать приходится, то я потом забываю следить за обновлениями.. ваще ненавижу незаконченные вещи смотреть\читать -_- нет у меня терпения....

Понимаю вас... Но когда вещи уже закончены, то все хочется продолжения, а заешь, что его уже не будет. Если только нет продолжения в новом творении...

это ж уже пикачу какой-то получается О_о

Я огненный-всеядный-хомячок Х))

дай пять бро! я вот не люблю хъ но лучше промолчу ибо меня сейчас понесет по дебрям и потом небось из-под палки выгонять будут любители данных жанров О_о

/Дает пять х))/ Мням, тогда помолчите, поймум друг друга на интуитивном уровне ;ЗЗЗ

нэ-нэ! никак нет! я всегда была слегка прибабахнутой хъ особенно на ночь глядя хъ кровожадность просыпается хъ

о_О Вампир што ле?

0

223

Все. Всем до свидания, всем спокойной ночи. http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

224

Blaze Gray написал(а):

А ничего, что она мертва уже как лет восемьдесят? -_-"

О...ой... *скривилась*

0

225

Понимаю вас... Но когда вещи уже закончены, то все хочется продолжения, а заешь, что его уже не будет. Если только нет продолжения в новом творении...

ну не знаю О_о и кстати Блич лично для меня тот случай где лучше бы вообще давно закочнили -_- так что не всегда хочется продолжения... а те вещи кот. нравятся можно пересмотреть) мне главное знать что есть хороший конец и я могу спокойно смотреть и знать что не надо париться, ожидая)

Я огненный-всеядный-хомячок Х))

О.о мутант что ли? хъ

/Дает пять х))/ Мням, тогда помолчите, поймум друг друга на интуитивном уровне ;ЗЗЗ

чашечку чая? хъ *надвинула очочки на нос и цилиндр на лоб* хъ

о_О Вампир што ле?

о да этих товарищей я дико обожаю *__________________* вкусняшки хъ

0

226

Vincent Nightray
Сладко-кроважадных снов бро хъ

0

227

Vincent Nightray
А вы с ней точно не родственники..? >>

Ophelia Rainsworth
Не, до этого я тебя просто любил, а теперь прямо вообще безумно люблю! *_* *пошел налил чай и принес эклеры и берлинское* вот, и пироженки обязательно ))))

Sharon Rainsworth
Ну да. Она была сестрой вашей бабушки...

0

228

Blaze Gray
*решила не верить признаниям, так как носит одну мордашку с Жозефиной и вообще мы еще маленькие и несмышленные в подобных вопросах, да хъ*
яттта! *хлопает в ладоши и гремит вилкой по тарелке* хъ домо домо хъ

0

229

Ophelia Rainsworth
Угощайся *доволен-доволен, пьет чай и посматривает на девушку* и все же я очень рад, что ты все-таки пришла к нам сюда ))))

0

230

Blaze Gray
подумала, что пора бы вылезти из колодца, а то совсем меня забудут хъ *усиленно жует пирожки и запивает чаем, эхъ и все это далеко от хороших манер* хъ

0

231

Blaze Gray
*выпала в осадок*

0

232

омномном... я убегла ребятки! счастливо оставаться хъ

0

233

Ophelia Rainsworth
Я тебя никогда не забуду! *_* но, впрочем, я рад, что ты пришла, и что остальные тоже тебя не забудут Х)))))

Sharon Rainsworth
Ну да... вот так... поэтому, думаю, я имею право признаваться в любви другой девушке... о.О

0

234

Ophelia Rainsworth
Покаа.. Т.Т

0

235

Blaze Gray
Я так за Вас рада! *в восторге*

0

236

Sharon Rainsworth
За меня? *в шоке*

0

237

бу. вы плохо флудите

0

238

Blaze Gray
Да! Вы нашли в моей кузине свою любовь! *улыбнулась, чувствуя, как романтика переполняет атмосферу комнаты* Это  прелестно!..

0

239

Lester Aaron Baskerville
Без цитат? У меня радость тут была ))))

Sharon Rainsworth
Ну, мы с ней пока сомневаемся, что я люблю именно ее. Это не доказано пока... Х)))

0

240

Blaze Gray
какая радость *интересуется, лезит к Чаааа~~~~~ку*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно