Esk Lyfar
ну и прально хъ под шумок адреналиньчика больше хъ
Blaze Gray
ты не только покружил но и мозг запутал мой бедный хъ тяжело быть блондинкой хъ
*покивала головой в знак подтверждения* хъ
Vincent Nightray
а какое любишь? хъ
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА
Esk Lyfar
ну и прально хъ под шумок адреналиньчика больше хъ
Blaze Gray
ты не только покружил но и мозг запутал мой бедный хъ тяжело быть блондинкой хъ
*покивала головой в знак подтверждения* хъ
Vincent Nightray
а какое любишь? хъ
/Проследил за действиями Лестера. Подумал, что для всех влюбленных надо ставить лимит смайликов/
/Проследил за действиями Лестера. Подумал, что для всех влюбленных надо ставить лимит смайликов/
L.O.L. хъ
Ophelia Rainsworth
Молочно-кисло-горько-солено-сладкое ;ЗЗ
L.O.L. хъ
Ну а что? Оо Я же дело говорю! xDD
Молочно-кисло-горько-солено-сладкое ;ЗЗ
первый раз о подобном слышу Оо а не вывернет? Оо
Ну а что? Оо Я же дело говорю! xDD
ну ваще наверно да хъ *хотя сама иногда страдает переизбытком ставления смайлов, просто их любит* хъ
Lester Aaron Baskerville
Радый-радый ))) очень )))))
Ophelia Rainsworth
Я? Запутал мозг? *в ужасе* впрочем, дааа ))) я такоооой ))))
Так, а теперь я временно вас покидаю... попробую вернуться через час... хХ
Blaze Gray
вот это радует, да хд)
Lester Aaron Baskerville
/смайлики тайм/
первый раз о подобном слышу Оо а не вывернет? Оо
Буду твердо молится насчет своего желудка
ну ваще наверно да хъ *хотя сама иногда страдает переизбытком ставления смайлов, просто их любит* хъ
А могу я спросить значении этого смайла "хъ", который вы ставить по несколько раз в сообщениях? Х))
/смайлики тайм/
/Одобряет/
завидуете что ли?
Esk Lyfar
ага, только я убегу - рисую как бы..позже может появлюсь.
завидуете что ли?
Как вы меня смогли столь легко раскрыть? х.Х
Я? Запутал мозг? *в ужасе* впрочем, дааа ))) я такоооой ))))
тц! тц! сколько энтузиазма хъ
удачки!
Буду твердо молится насчет своего желудка
*блин не может воспринимать смайлик с румянцем ибо это смайлик смущения* хм . . .
А могу я спросить значении этого смайла "хъ", который вы ставить по несколько раз в сообщениях? Х))
ровно такое же, что и - хD у вас хъ просто я не лыблюсь а показываю все время язык хъ
ровно такое же, что и - хD у вас хъ просто я не лыблюсь а показываю все время язык хъ
Не, я часто смеюсь все время за кадром, но чаще я все равно пишу "х)))". Вот так вот х)))
*блин не может воспринимать смайлик с румянцем ибо это смайлик смущения* хм . . .
А я думал этот самый коварный в мире смайлик Ммм? ;ЗЗ
Не, я часто смеюсь все время за кадром, но чаще я все равно пишу "х)))". Вот так вот х)))
вот это верно подмечено.. хотя не хъ было парочку раз в кадре хъ но это страшно хъ
А я думал этот самый коварный в мире смайлик Ммм? ;ЗЗ
ну если бы ты одел костюм хомячка может быть и было бы коварно хъ
ну если бы ты одел костюм хомячка может быть и было бы коварно хъ
А зачем мне костюм? Я и так хомяк Х))
но это страшно хъ
Я вас так пугаю? Х))))
А зачем мне костюм? Я и так хомяк Х))
в костюме няшнее хъ может я бы тогда и поверила хъ
Я вас так пугаю? Х))))
хм... кроме меня есть еще много кто хъ *а вообще она наверно даже верит что в глубине души Винни хороший, ну а если нет, то может Ада преподаст парочку уроков доброты* хъ
в костюме няшнее хъ может я бы тогда и поверила хъ
/Ушел в шкаф. Вышел в няшном костюме хомячка/
хм... кроме меня есть еще много кто хъ *а вообще она наверно даже верит что в глубине души Винни хороший, ну а если нет, то может Ада преподаст парочку уроков доброты* хъ
Его лучшая черта - искрення любовь к братьям. И вовсе не напыщенная фальшивость, как некоторые считают, а искренняя. Не каждый захочет не существовать, лишь бы брат был счастлив. /Хочет тут себе Аду/ ТОТ
Они идеально подходят друг другу (с) Х)))
/Ушел в шкаф. Вышел в няшном костюме хомячка/
*сдерживается чтобы не пищать от умиления* хъ ну что я была права хъ очень мило! *пытается быть серьезной* хъ
Они идеально подходят друг другу (с) Х)))
кто кому? О_о
а так кстати я особо против Винни ничего не имею даже, не смотря что обычно в этих вопросах я всегда недолюбливала странных "отрицательных" персонажей О.о
*давно вступила в фан-клуб Винни+Ада хъ*
*сдерживается чтобы не пищать от умиления* хъ ну что я была права хъ очень мило! *пытается быть серьезной* хъ
/По-хомячьи, запихивая за щечки, грызет чипсинки/
кто кому? О_о
*давно вступила в фан-клуб Винни+Ада хъ*
Я полагаю вы сами ответили на свой вопрос х))) /Тоже с недавних пор фанат этого пейринга/
а так кстати я особо против Винни ничего не имею даже, не смотря что обычно в этих вопросах я всегда недолюбливала странных "отрицательных" персонажей О.о
На злой стороне тоже есть печеньки (с) Х))) Хоть я себя злым и не считаю. Я ведь хороший.
Йа вернулся! Не знаю, насколько я буду способен трепаться, но я постараюсь ))))
Blaze Gray
С возвращением, дядюшка ;ЗЗЗ /По-Леовски в хомячьем костюме тянет ручки/
Всем доброй ночи! Я вернулась в Ваши ряды) *впорхнула на порог*
Sharon Rainsworth
Привет, Шерон! /Радостно. Чешет за ушком костюма/
/По-хомячьи, запихивая за щечки, грызет чипсинки/
*дергается рука* хъ
Я полагаю вы сами ответили на свой вопрос х))) /Тоже с недавних пор фанат этого пейринга/
*побилась головой о стенку* нда... туплю я туплю -_-
а чего так с недавнего? хъ
На злой стороне тоже есть печеньки (с) Х))) Хоть я себя злым и не считаю. Я ведь хороший.
*распирает на хаха* уху хороший хороший, когда ножниц в руках нет хъ
Blaze Gray
трепаться не надо хъ а вот поболтать за кружкой чая самое то хъ хм кстати о чае...
Sharon Rainsworth
*машет лапками и кружками* хъ
Vincent Nightray
Здравствуй, мой мальчик! *с сомнением, но обнимает, треплет по голове*
Sharon Rainsworth
И вам привет ))))
Ophelia Rainsworth
Зеленого, быть может *_* а ты какой предпочитаешь?
Привет, Шерон! /Радостно. Чешет за ушком костюма/
Привет, Винсент! *снимает накидку* Как ты, друг мой?
Ophelia Rainsworth
*тянет ручки* Офелия, ты тут!
Blaze Gray
*реверанс*
*дергается рука* хъ
/Преспокойно выдувает огонек/
*побилась головой о стенку* нда... туплю я туплю -_-
а чего так с недавнего? хъ
Вы не одна такая, ятоже часто туплю х)))
Ну, с недавних пор я так сильно понравился самому себе ах, мания величия и в частности недельку назад мне захотелось перечитать 46 главу и фанфиков парочку ;ЗЗЗ
распирает на хаха* уху хороший хороший, когда ножниц в руках нет хъ
Есть, человек, который их у меня тырит в таких ситуациях Т.Т Если она, разумеется, в онлайне... Если нет - ... ХDDD
Blaze Gray
Дядя, а Лестер меня на свою свадбьу не пригласит? /Смотрит хомячьими глазками/
Sharon Rainsworth
Вожу беседу с твоей... Эээ... Однофамильицей /Нашел беспройгрышное слово/
Sharon Rainsworth
Как ваше ничего? *с интересом*
Vincent Nightray
Пригласит, я думаю.. а чего бы ему не пригласить? *щурит глаз* информатор Баскервиллей Х)))
Вожу беседу с твоей... Эээ... Однофамильицей /Нашел беспройгрышное слово/
Проигрышное слово )))) однофамильцы не родня )))) а они родня ))) они сестры, если я верно помню. Просто далекие... кузины, типа того..
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА