А вы его в следующий раз на цепь посадите, чтобы не сбежал.
Брейки в неволе не живут и не размножаются! *гордо*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА
А вы его в следующий раз на цепь посадите, чтобы не сбежал.
Elliot Nightray
*сопит, то ли господина спрятать от всех хочет, то ли сам за ним прячется так и кружились они по комнате до бесконечности*
*_____________*
Xarxes Break
Если ты еще размножаться начнешь, я об тебя и твоих отпрысков всю обувь собью, пока пинаться буду.
Золотые руки у мистера Элиота... *восхищенно*
Конечно! Он такой. :3
Leo
*не оставляет попытки замуровать Лео рот ирисками, пихая их уже пачками и прямо в обертках*
Постараюсь. Кстати, шансы есть - я теперь принадлежу только вам и еще одной ролевой. Я просто решил отовсюду поуходить, но с этими двумя сил расстаться не хватило. Так что я теперь ни на что не распыляюсь.
Да знаю. *виновато погладил по голове и указал пальцем на усыпанный конфетами пол* Не знаю, что тебе нравится, так что выбирай что хочешь.)
Если ты еще размножаться начнешь, я об тебя и твоих отпрысков всю обувь собью, пока пинаться буду.
Именно. Это моя тебе страшная месть.)
Xarxes Break
*жует с обертками, что уж там*
Ну хорошо. так уж и быть, верю. Оставь себе свои конфеты, а то голодным ходить будешь. :3
Именно. Это моя тебе страшная месть.)
За что? Я не размножаюсь!
Я тут подумал... может, ты гремлин? Тебя нельзя поливать водой и кормить после полуночи? *на всякий случай отобрал все конфеты*
Leo
*благодарно улыбнулся и добавил еще ирисок*)
За то, что ты перешел к таким низким, пусть и действенным угрозам.))
Как - не кормить после полуночи?! Да я только просыпаюсь к этому времени! *жалобно* Я ж с голоду подохну, какой гре... хотя, если вспомнить о моем воздействии на технику, наверное, в этой теории что-то есть. Но все же!..
Xarxes Break
*подобрала конфеты и вывалила на стол* Разбрасываешься конфетами! Ай-яй-яй! *шутливо*
Ух ты! Я на аватарке! *радостно*
Можем проверить! *с иронией*
Xarxes Break
Низким? Низким?! *дар речи потерял, схватил книгу, стукнул Брейка по голове, потом еще стукнул, и еще, и полку сверху попытался свалить*
Sharon Rainsworth
Ни в жизнь! *твердо* Просто у меня в карманах - пятое измерение, я понятия не имею, сколько оттуда высыпется и поместился ил это все на стол.)
Ух ты! Я на аватарке! *радостно*
Одна из любимых. *чуть смутился*) Тоже, кстати, Элли, если я правильно помню, потрудился.)
Можем проверить! *с иронией*
Не надо. *с надрывом* А если я окажусь прав?!
Низким? Низким?! *дар речи потерял, схватил книгу, стукнул Брейка по голове, потом еще стукнул, и еще, и полку сверху попытался свалить*
*закрывается руками и гомерически хохочет*)
Одна из любимых. *чуть смутился*) Тоже, кстати, Элли, если я правильно помню, потрудился.)
Одна из любимых меня?.. *смеется, слегка зардевшсь* Мистер Элиот- мастер. Надо бы заказать у него парочку аватарок... *мечтательно*
Не надо. *с надрывом* А если я окажусь прав?!
Я пошутила. *поникла*
Одна из любимых меня?.. *смеется, слегка зардевшсь* Мистер Элиот- мастер. Надо бы заказать у него парочку аватарок... *мечтательно*
Одна из любимых аватарок.) А свою прекрасную госпожу я люблю всегда и любой.)
Я пошутила. *поникла*
Я тоже. *легкомысленно*)
*закрывается руками и гомерически хохочет*)
*пытается затолкать в Брейка все его конфеты разом, причем не только через рот, но и через нос, при этом не забывает бить книгой и рычать*
Одна из любимых аватарок.) А свою прекрасную госпожу я люблю всегда и любой.)
*смутилась* Льстец! *отвернулась, дабы не быть замеченной с пунцом на щеках*
*пытается затолкать в Брейка все его конфеты разом, причем не только через рот, но и через нос, при этом не забывает бить книгой и рычать*
*нервно хлопает веером по ладони* Оставьте в покое моего слугу!
*истерично ржет и отплевывается-отфыркивается от конфет*)
*смутилась* Льстец! *отвернулась, дабы не быть замеченной с пунцом на щеках*
Льстец? Я озвучиваю факты!)
*нервно хлопает веером по ладони* Оставьте в покое моего слугу!
Нееееет, леди Шерон, не оставлю! *кровожаден настолько, будто полнолуние на дворе*
*истерично ржет и отплевывается-отфыркивается от конфет*)
*вцепился зубами в плечо и повис, злобно сверкает глазами*
Льстец? Я озвучиваю факты!)
Что ж... *вздохнула* Я поверю твоим словам... И пойду спать... *устало*
Всем сладких снов... До завтра... *скрылась*
*вцепился зубами в плечо и повис, злобно сверкает глазами*
*счастливо вздохнул* Я чувствую себя отмщенным. *доверительно сообщил висящему на плече Лео*)
Что ж... *вздохнула* Я поверю твоим словам... И пойду спать... *устало*
*улыбнулся* Сладких снов.
Sharon Rainsworth
Доброй ночи! *невнятно*
Xarxes Break
*отцепился, шмыгнул носом, кинул в лоб конфетой для верности, пошел собирать книги и уговаривать их не обижаться*
*отцепился, шмыгнул носом, кинул в лоб конфетой для верности*
*поймал конфетку, развернул и сунул в рот, бережно пригладил выползневы растрепавшиеся патлы* Прости-прости-прости. *улыбнулся и протянул леденец в форме цветочка* Я знаю, что сам дурак, а ты умничка. Просто не удержался. Мир?
*поймал конфетку, развернул и сунул в рот, бережно пригладил выползневы растрепавшиеся патлы* Прости-прости-прости. *улыбнулся и протянул леденец в форме цветочка* Я знаю, что сам дурак, а ты умничка. Просто не удержался. Мир?
Мир. *успокоился, взял леденец*
Мир. *успокоился, взял леденец*
*улыбнулся и сел за стол, принявшись попивать чай* Нет, правда, спасибо. Ты меня, кажется, растолкал слегка. Не знаю, правда, надолго ли...
Xarxes Break
Ничего, я тебя еще могу пнуть, если вдруг придется.)
Не за что, сам рад. :3
Leo
Давай, я не против.)) Я просто то и дело норовлю впасть в какое-то странное тупое состояние овоща.
*улыбнулся и приглашающим жестом указал на чайник и свободный стул, закинув на стол ноги*)
Xarxes Break
Надеюсь, цветной капусты или огурца - они мне нравятся. *сел на предложенный стул, сложил руки на коленях*
Leo
Да не, я скорее спаржа. Или огурец. Зеленый и в пупырышек. *налил чаю* Чем ворон похож на конторку?
Xarxes Break
Никогда не мог ответить на этот вопрос. Оо
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА