Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*кинула на прощанье легкую улыбку и скрылась в тени коридора*

0

482

*откашлялся, попытался скопировать выражение лица Элиота*
Топ-топ-топ!

0

483

Радуйтесь, если тут кто-то есть, меня вы можете помучать немного перед моим отправлением ДОМОЙ!

0

484

Кто-то сказал слово "помучить"?

0

485

Balthazar Underwood
У вас есть несколько минут :ЗЗЗ

0

486

Vincent Nightray
Ах, это так любезно с твоей стороны до победного сидеть здесь и ждать мук *усмехнулся* а это было к тому, что там, ДОМА, тебя будут мучить уже совсем другие люди?

0

487

Всем добрый день! *радостно улыбается*

0

488

Sharon Rainsworth
День-день *кивнул, пока готовил дыбу* как я понимаю, настроение приподнятое?

0

489

Balthazar Underwood
Да, верно! *продолжает улыбаться* А как Ваше?

0

490

Sharon Rainsworth
О, мое настроение всегда идеально *мило улыбнулся* я вполне способен его контролировать.

0

491

Balthazar Underwood
Хорошая способность... *задумчиво*

0

492

Sharon Rainsworth
Главное, что она не врожденная, и делать это может научиться каждый *заметил с усмешкой* а ты до сих пор в основе не играешь? *удивился*

0

493

Balthazar Underwood
М... нет. *робко* Не знаю, где начать...

0

494

Sharon Rainsworth
*удивился. Очень удивился* ты же Шерон Рейнсворт. Очень важный персонаж для ролевой. Мало того, сейчас происходят события, в которых ты принимаешь непосредственное участие. Сейчас я посмотрю, где Шерон была последний раз.

0

495

Balthazar Underwood
Благодарю.. *кивнула*

0

496

Sharon Rainsworth
Итак, исходя из того, что я видел, предыдущая Шерон даже не доиграла эпизод вчерашнего дня в библиотеке. Таким образом *ненадолго задумался* Бот отправил ее в комнату, откуда она, как я понимаю, так и не вышла.
Помимо этого на данный момент на порог поместья пришли Гилберт с Алисой, дабы объявить, что пропал Оз. Там же на пороге сейчас их встречает Брейк (который, впрочем, тоже куда-то слегка запропал). Если я верно понимаю расстановку сил, то как раз туда тебе и стоит присоединиться.
Если сомневаешься, можешь мою догадку оформить как вопрос к администрации. На данный момент не в отпуске Лео. Думаю, он сможет ответить.
Ворон, к слову, должен быть там же.

0

497

Balthazar Underwood
Понимаю, что мне следует начать со своей комнаты... *думает*

0

498

Sharon Rainsworth
Нет, не обязательно. Я сомневаюсь, что Шерон спит до двенадцати часов. Ты вполне можешь появиться и на пороге, даже, можно сказать, спасти Брейка и написать пост, не дожидаясь его. Осведомиться, например, кто там с утра пораньше выбивает двери. А о том, что была в комнате можешь написать "во первых строках своего письма". В смысле, в первых абзацах поста *пожал плечами* я, конечно, могу ошибаться в очередности предыдущих Шерон. Но, думаю, я не ошибся. В теории.

0

499

Balthazar Underwood
Спасибо огромное за помощь!.. *благодарно кивнула* Мне кажется, я так и сделаю...

0

500

Sharon Rainsworth
На всякий случай стоит немного проконсультироваться у Лео. Но это я так, если захочешь перестраховаться *усмехнулся* такое ощущение, что ты сомневаешься в благодарности.

0

501

Balthazar Underwood
а что насчет предыдущих Руфусов? буду очень благодарен, если вы и мне поможете)) *конечно, я не Шерон, но тоже не знаю, откуда начинать*

0

502

Balthazar Underwood
Нет, не сомневаюсь. *улыбнулась, сощурясь* Как Вы могли подумать, что я сомневаюсь?

0

503

Rufus Barma
У тебя все еще забавнее, чем у Шерон. Предыдущий Руфус так и не написал анкету, а предпредыдущий написал один пост в кабинете Руфуса. Но это было давно, еще при старом оформлении. И время сейчас игровое уже прошло далеко вперед. *задумался* так что у тебя полная свобода. И посему есть предложение написать в тему поиска партнеров по отыгрышу. Ну и вариант еще попинать администраторов на тему. Хотя по мне, отпись с теме поиска партнера уже негласный пинок, но все же *покивал*

0

504

Sharon Rainsworth
Я смотрю на многоточия и оцениваю их на уместность *мило улыбнулся* привычка по интонациям определять настроения людей.. такая привычка.

0

505

Balthazar Underwood
хмм, спасибо за разъяснения. я уже переговорил с Эллиотом (варианты найдутся). но все-таки в тему поиска партнера тоже напишу.

0

506

Balthazar Underwood
Насчет отыгрыша, мы уже с ним ведем один. *улыбнулась*

0

507

Sharon Rainsworth
одного-то мало. хочется не только флешбеки, но и в локациях присутствовать

0

508

Rufus Barma
Напиши *кивнул* скажи, что есть острая необходимость задействовать себя в основной игре. А то за отсутствие там могут и по голове настучать.

Sharon Rainsworth
Это не то. Я удивлен, что тебе еще не настучали по голове за отсутствие в основной игре *усмехнулся* впрочем, админы у нас удивительно добрые.

0

509

Balthazar Underwood
Это звучит как упрек... *чувствует свою вину*

Отредактировано Sharon Rainsworth (2012-07-23 15:38:42)

0

510

Хмм.... *задумчиво* дня всем...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно