Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sharon Rainsworth
Если бы не некоторые печальные обстоятельства я мог бы стать вашим даже игровым дядей. Вы были бы моей внучатой племянницей. Ну или где-то так Х))) *усмехнулся* а так, да. Всеобщий дядя этого форума, Блейз Грей, он же Чак Норрис, к вашим услугам *поклонился бы, но руки немного заняты, да и сидит вообще*

0

392

Blaze Gray
Может быть. /Оперся спиной на стенку/

0

393

Vincent Nightray
А у тебя ничего не болит, мой мальчик? *с некоторым сомнением*

0

394

Blaze Gray
На сколько же вы меня старше? *с недоверием обернулась, чтобы разглядеть его лицо*

0

395

Blaze Gray
Голова. Но это наверное со вчера... Оо

0

396

Sharon Rainsworth
*задумчиво* лет эдак на сотню... *отложил лед* так, а теперь... *встал, усадив девушку на диване ровно* расслабьтесь *обошел диван, встал позади Шерон* и закройте глаза *начал аккуратно водить раскрытыми ладонями над головой девушки, едва касаясь волос. Работа с биополями - штука сложная, но все же. Кое-что он умеет*

0

397

Vincent Nightray
Пить надо меньше. Или больше, но не закусывая *глубокомысленно* тебя тоже полечить? о.О

0

398

Blaze Gray
Я могу принять это как оскорбление. =/ Не надо меня лечить. Поболит-перестанет.

0

399

Blaze Gray
*покорно сделала то, что он сказал*

0

400

Vincent Nightray
Принимать надо лекарства... хХ
Ну как знаешь. Наше дело предложить... о.О

Sharon Rainsworth
Я не спец.. но со спецом в этой области я разговаривать не жажду *выдохнул, мягко водя руками вокруг головы, убирая боль*

0

401

Blaze Gray
*начинает верить в то, что действительно он умеет снимтаь боль*

0

402

Sharon Rainsworth
*А он действительно умеет снимать боль. Главное, иметь хорошие руки в этом плане.* ну как? Легче становится?

0

403

Blaze Gray
*готова признать, что у Блейза золотые руки* Да... *мало того, это достаточно приятно в неком смысле*

0

404

Sharon Rainsworth
*продолжает мягко водить руками, иногда стряхивая в сторону негативную энергию* эт-то хор-рошо *протянул, продолжая* главное тут - расслабиться и позволить мне работать с вашей энергией. Я не настолько профессионал в этом, чтобы работать даже с теми, кто противится подобной помощи... зато если помощь вы принимаете, то можно ощутить еще и много приятного.

0

405

Blaze Gray
Я уже и так в Вашем распоряжении, делайте, что хотите... *смеется, закрыв глаза*

0

406

Sharon Rainsworth
*ехидно ухмыляется* ой, не надо мне позволять таких вещей. Кто ж знает, чего я хочу *однако с места не двигается, продолжает общаться с биополями*

0

407

Blaze Gray
Не пугайте меня, господин Грей... *улыбнулась* Я даже боюсь зарекаться, что же вы подумали...

0

408

Sharon Rainsworth
Я не подумал *рассмеялся, опуская руки* думать вредно *снова подсел к девушке на диван* ну как голова?

0

409

Blaze Gray
У Вас золотые руки, мистер Грей... *улыбнулась*

0

410

Sharon Rainsworth
*осмотрел свои руки* да не... вроде обычные *задумчив* но рад, что смог помочь. Если что, обращайтесь )))

0

411

Blaze Gray
Обязательно.. *улыбнулась* Правда, мне не чем Вас отблагодарить... *робко*

0

412

Sharon Rainsworth
Ну вот! Дожили-докатились! *деланно огорчился* даже отблагодарить нечем. Ну ладно, пострадаю как-нибудь без благодарности *собрался театрально прослезиться, но раздумал*

0

413

Blaze Gray
Я имела ввиду, что я не знаю чем отблагодарить Вас... *виновато прикусила губу* Право, не знаю...

0

414

Sharon Rainsworth
Хмм.. *протянул задумчиво, а потом с интересом спросил* а какие есть варианты?

0

415

Blaze Gray
В том-то и дело, что я спроила об этом у Вас... *опустила голову*

0

416

Sharon Rainsworth
*лукаво улыбнулся, глядя на девушку* а если я приемлю только один вариант?

0

417

Blaze Gray
Я выслушаю его для начала... *прищурилась*

0

418

Sharon Rainsworth
По... *начал он, а потом улыбнулся шире*...дарите мне вашу ленту. Или платок. Хотя, конечно, лучше ленту.

0

419

Blaze Gray написал(а):

По...

*напряглась*

Blaze Gray написал(а):

...дарите мне вашу ленту. Или платок. Хотя, конечно, лучше ленту.

*беззвучно выдохнула*
Всего лишь? *улыбнулась, все ещё немного щурясь* Что ж, как Вам будет угодно... *развязала бант на горлышке платья и вытащила ленту* Эта единственная у меня с собой. Вам нужна такая?

Отредактировано Sharon Rainsworth (2012-07-22 18:20:34)

0

420

Sharon Rainsworth
А вы уж думали, что я с вас поцелуй стребую? *ухмыльнулся* я бы стребовал, но рановато как-то. Нехорошо сразу с девушки такие вещи требовать *рассмеялся* о, благодарю покорнейше! *принял ленту* она прекрасна! *повязал ленту на эфес шпаги рядом с синей*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CX. В честь: ХА ХА ХА ХА ХА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно