Гы! х))) Какие вы глазастые оо"
Я?*выпала в осадок*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CIX. Флуд во имя тайн, которые скрываются в дневниках
Гы! х))) Какие вы глазастые оо"
Я?*выпала в осадок*
Gilbert Nightray
*обняла лежащую рядом с собой бархатную подушку*
Sharon Rainsworth
*дремлет*
*обняла лежащую рядом с собой бархатную подушку*
/Пока не дочитал - уже было подумал Гила/
Belinda Collins
Ну не я же оо" Я просто хотел по-быструхе удалить, а вы успели заметить да еще и ответ написать х.Х /Проклинает чертов компьютер и его глюки/
Gilbert Nightray
*украдкой заглянула под шляпу, поняла что он спит и укрыла его принесенным пледом*
Отредактировано Sharon Rainsworth (2012-07-14 16:51:52)
/Пока не дочитал - уже было подумал Гила/
Ну даете...))))
Ну даете...))))
Вам еще дать что-то надо? D: хдддд
Вам еще дать что-то надо? D: хдддд
Не придирайтесь к словам!)))) *в шутку запутила веером*
Ну не я же оо" Я просто хотел по-быструхе удалить, а вы успели заметить да еще и ответ написать х.Х /Проклинает чертов компьютер и его глюки/
*посмеивается в кулак*
Не придирайтесь к словам!)))) *в шутку запутила веером*
От хобби просто так не отвяжешься х))) /Уклонился от веера, принес обратно/
Belinda Collins
/Вручает цветы/
/Вручает цветы/
*взяла, улыбнулась* Благодарю)))
/Думает, что цветы скоро устареют и надо придумать что-то новое/
Belinda Collins
^ ^
От хобби просто так не отвяжешься х))) /Уклонился от веера, принес обратно/
*приняла веер, в шутку махнула на него*
На веер? х)))
*кинула и на этот раз не промахнулась*
Vincent Nightray
*ушла ставить цветы в вазу*
*кинула и на этот раз не промахнулась*
/Потирает ушибленное место/ Злые люди Т.т /Ушел в эмо-угол/
Belinda Collins
/Проводил взглядом/
/Потирает ушибленное место/ Злые люди Т.т /Ушел в эмо-угол/
Это было не сильно! *смотрит вслед*
Это было не сильно!*смотрит вслед*
Зато оскорбительно Х.х /Ловит взгляд/
/Проводил взглядом/
*поставила в вазу, любуется* Ладно, пошла я пост писать))
*поставила в вазу, любуется* Ладно, пошла я пост писать))
Зато оскорбительно Х.х/Ловит взгляд/
Ничего оскорбительного! Это как стрела амура, только дружеская! *смеется* *отвела взор в сторону*
Был как-то случай. Сижу я в компьютерном клубе, играю. Ну а чем еще собственно там заниматься? Света дома нет, одному гулять - скучно. Жую сухарики с белыми грибами... Ну и тут живот прихватило. Понятно - я в туалет.
Ну зашел я в него, открыл кабинку. Над унитазом висела распечатка, до сих пор вспоминаю:
"-Кхем-Кхем! Дорогие граждане! Внемлите! ВСТАВАТЬ НОГАМИ НА УНИТАЗ - НЕ ТОЛЬКО БЕЗНРАВСТВЕННО, (в конце-концов есть же туалетная бумага.) НО И ОЧЕНЬ ОПАСНО! Были случаи, когда нога срывалась и осколки грязного кафеля входили в задницу, как раскаленный нож в масло. МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ ОТ СТОЛБНЯКА не стоит вашей невежественности!"
И потом разворачиваюсь к двери, а там Чапай показывает пальцем прямо на меня. И вопрос: "ТЫ! Смыл после себя!!??"
Выпав в глубочайший осадок до конца дня, содрогаясь от истошных конвульсий, я уж и забыл, зачем приперся в сиё место...
Больше я в этот туалет не ходил, а сухариков с грибами на дух не переношу...
Ничего оскорбительного! Это как стрела амура, только дружеская! *смеется**отвела взор в сторону*
Я снова подумал не о том, пока не дочитал... /В унынии скребет ножницами глаз ПЛЮШЕВОГО кролика/
*укрылась краешком пледа, поежилась*
Меня между прочим никто с юбилеем сообщений не поздравил... *буркнула*
Sharon Rainsworth
Я туда не смотрел... Меня ваша аватарка больше привлекает...
Vincent Nightray
Вот как...*было приятно это услышать* Ну спасибо.. *тихо*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CIX. Флуд во имя тайн, которые скрываются в дневниках